欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛公益净水机免费检修养护——我们的净水机还好吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
近期小编发现了很多网友关于净水机问题的求助,
很多网友网上买的净水机,后期找不到安装售后
家里净水机使用不出现了问题,售后不负责
过了质保期了,售后更没辙
。。。。。
这些问题都怎么办?
小编接着联系了津湖净水孙总,帮网友解决一下这些问题
孙总一口答应,终于

论坛公益活动又来了!!!赶快奔走相告吧!
3月1日到30日】
烟台论坛联合津湖净水,组织公益售后,烟台市民家中已安装净水机,找不到售后服务的,或者是在网上购机自行安装的,或者净水机发现问题,报名我们活动我们将派专业的净水工程师上门为您免费检修养护。
论坛咨询QQ:1993430478
感谢此次活动赞助商:津湖净水 400-658-3128

沙发

大众们对水质问题的关注,引来网友对净水机的很多问题,

来看看咱的水质,没装净水机的赶紧把!
引来很多网友纷纷吐槽
(网友:我是一个老兵 那天接了一杯水 结果看见一个线一样的虫子在杯里  果断喝下 高蛋白不能浪费了
网友:十月的丸子 俺单位 怎么都没见到换过滤芯
网友:好樱桃烂樱桃 半年就这样 那得多久换一次合适啊
网友:外快 自来水公司提供这样的水,他们还好意思收钱,喝出毛病来,给报销医药费么?)
看来净水机的问题,还真的需要专家来发现,买净水机咱还得买正规的,津湖净水的孙总,产品绝对信的过!

公司简介:

津湖全屋净水连锁公司是一家集销售、设计、施工、安装维修服务于一体的专业水处理设备公司。旗下销售世界知名品牌;美国GE、美国kinetico,美国healthway,德国grunbeck,德国kosead,中国爱尼克斯,美的、九阳等一系列家用、商用净水设备,是净水品牌最全、规模最大的水处理公司之一。

自1997年公司成立以来,先后设计、施工安装了一批大型净水工程。在青岛、烟台、威海、维坊成立十五家直营店,并与当地知名家电商和建材商深入合作,辐射整个胶东地区。

公司拥有最先进的客户电脑管理系统,最专业的售后服务队伍,最优秀的安装设计人员。凭借优质的产品、专业的服务、执着的品质要求,津湖全屋净水被誉为净水行业的领航者。

运营理念:

方案   服务   产品

方案

一、对客户免费提供专业水质检测实施方案。

二、根据客户对水质的要求、生活习惯以及用水量,为客户制定出有针对性的净水系统书面方案。

三、安排专业人员上门实地观测,与装修人员以及装修水工,对接净水路图。

服务:

公司设有完善的售后服务部门,拥有完善的售前、售中、售后全过程的服务机构,拥有先进的信息服务系统,对售出产品保修并实行长期跟踪服务与检测。保养周期一到,客户系统自动提醒,我们将及时与用户取得联系,上门维护、检测、保养,保证客户用水安全。

若用户在使用出现问题,随时可拨打24小时服务热线:400-658-3128,我们将第一时间安排服务人员上门,确保机器的正常使用。

产品:

津湖与国内外知名的净水生产供应商联手合作,提供质量领先的净水产品。

旗下销售世界知名品牌:美国GE、美国kinetico,美国豪斯威尔,德国grunbeck,德国kosead,中国美的、九阳等一系列家用、商用净水设备。

津湖门店:

津湖通世路店(烟台市芝罘区通世路15号);

津湖华信家园淘宝体验店(烟台市芝罘区幸福南路262号);

津湖福山店(烟台市福山区汇福街6-65号);

津湖牟平农机店(烟台市牟平工商大街619号);

津湖开发区沃迪客店(烟台市开发区长江路158号);

津湖红星美凯龙店(烟台市机场路红星美凯龙建材馆);

津湖24小时免费服务热线:

400-658-3128

津湖网站:

www.kinhu.net

www.津湖.com

板凳
用过很长时间的也可以参与活动吗?

地板
好活动,没什么门槛

就是打电话就可以了吗,是多长时间给安排工人过去啊

balmon 发表于 2015-3-3 08:48
就是打电话就可以了吗,是多长时间给安排工人过去啊

和您的时间协调,找您在家的时间

MIU 发表于 2015-3-3 08:44

可以的,无论多长时间

lucia 发表于 2015-3-3 08:46
好活动,没什么门槛

我提交申请好几天了,啥时候修,没有动静了。

是自己打电话联系吗

fuzhixiao 发表于 2015-3-10 21:24
是自己打电话联系吗

还没联系你吗亲?商家这边已经开始联系了啊,我现在帮你问问怎么回事

头像被屏蔽
MIU 发表于 2015-3-3 08:44

也可以给我电话18300520855

头像被屏蔽
fuzhixiao 发表于 2015-3-11 05:24
是自己打电话联系吗

家是哪里?开发区福山的话,我可以安排人过去给你看看。18300520855

kb945 发表于 2015-3-11 11:55
也可以给我电话18300520855

你是谁,请不要冒充我们津湖的服务人员

kb945 发表于 2015-3-11 11:56
家是哪里?开发区福山的话,我可以安排人过去给你看看。18300520855

头像被屏蔽
津湖净水 发表于 2015-3-11 16:43

晕,不是你们津湖人员,也可以维护保养

如果大家需要上门保养,津湖排除的师傅是有津湖的工单,师傅是有工牌证件的,大家都不要被冒牌的蒙蔽啦

好帖还是要收藏,请继续

楼下继续。。