烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 这曾经是一个相亲贴,现在成为了一段故事。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每到逢年过节家庭聚餐,我便被催婚:“老大不小了,该找了,别太挑”,家里介绍相亲也认识不少,但我总觉得缘分不到,不想凑合。。。。         本人89年,属蛇,双鱼座,国企工作多年,父母国企有退休,生活无忧。觅86-89年,性格开朗外向,无不良嗜好,有责任心,有购置婚房的良好的未婚烟台好男人,不求大富大贵,看重感情和缘分,门当户对最好。
          2015年的3月1日,我发的第一篇帖子被微论坛推到了公众号首页,知道这事还是同事打电话告诉我的,惊喜之余便是惊吓,心想这下会有很多人了解我,找到一个意中人的机率增大了,可是我相亲的消息不胫而走,全公司都知道了,这还了得?下班回家第一件事便是删了帖子上的内容,毕竟我不想出名。
           在留言当中挑了几个加上聊了两三句并没有特别合适的,便打消了这个念头,就在这时,论坛管理员把我拉入一个单身群,认识了很多人,并认识了一个叫jackie的男生,故事也就开始了。
           刚开始,但由于他工作需要出差的原因,我觉得我们不算太合适,并没有决定见面,随便聊了几句,大概过了几天,相亲群内组织采摘草莓🍓,就在福山,离我很近,正犹豫着,jackie发来消息问我去不去,我想就当去认识结交朋友嘛,就去呗,采摘之后时间接近中午大家便一起去其中一个男生家做饭一起吃,一下午大家有说有笑,之后各自回家。之后我和他又单独约了一次,春天嘛,约着爬山,就去了南山公园,在南山公园用一下午的时间画了一只悟空存钱罐,不知不觉天都黑了,我们下山时,公园的门都关上了,我们只能翻出来,一起吃了公园门口的蓝白快餐,吃饭时聊起了天(从认识之后一直有联系,属于有共同话题,一直聊不完的状态)他问我为什么没有尝试就觉得肯定不合适,我就说了原因呗,他一再强调过几年会不出差,回国发展,说真的,我有些动摇了,但并没有松口,转眼就是清明节了,大家都放假,群主提议大家可以游南山公园,我和他又去了,一路上边走边聊,这次是我们第三次见面,明显熟悉了一些,下午几个人无聊的去万达肯德基,我俩玩了会便找借口离开了,然后去看电影,我依然记得很清楚,先看了一部《战狼》,看完时间还早,又看了第二部电影《咱们结婚吧》,第二部电影放到大概一半的时候,他突然转过头吻了我,我没有拒绝,心里好紧张的小兔乱撞,然后出了电影院,我们就牵手了,或许一切来的太快,我还没有仔细想想以后,就这么被他把心骗走了。然后没过多久他就出国开会,说两周左右就回来,每天通过手机联系,电话,qq,视频联系,我数着日子过,同时告戒自己多少异地恋都没有结果,慢慢就放下了,自己要有数。眼看着还有几天他可能就快回来了,一天中午,和同事正在吃饭,他打来电话告诉我不能回来了,单位让他直接飞目的地,半年后才能回国,当时我就泪奔了,根本没法控制自己,那一刻,我才知道,我动了真心,爱上他了。

你好,可以了解一下吗,在开发区有房,在开发区上班  发表于 2015-3-2 20:28
你好,我的 QQ516914348.如果有意可以加号深入交流一下  发表于 2015-3-2 17:53
你好,90年的,在开发区,可以认识认识吗,可以的话明年结婚  发表于 2015-3-2 17:46
福山买的房。有车。开发区上班。有意的话可以聊聊?  发表于 2015-3-1 23:19
感谢各位同在烟台的朋友关注,小女诚心找另一半,个人偏见门当户对的婚姻更长久,找到适合自己的才重要,希望有共鸣的人留言给我,感谢!  发表于 2015-3-1 16:38
沙发
牟平的可以吗QQ562357992微信13688685680

牟平有点远  发表于 2015-3-1 14:45

板凳
老家栖霞的在开发区买的房Q316733254

地板
你好可以认识一下吗?

认识我你不会后悔

美女就是好 加的人就是多

我家是莱山的 我的QQ号码1819580456,我是认真的谈对象啊

我是88年的,老家是蓬莱,在福山买的房,qq1028872567,加个好友了解了解…

我是89年、事业单位、希望能跟你交个朋友、QQ773911364

微信15966533305

微信weifengshuo

莱山小伙  86   183   QQ870054562

芝罘区房有装修、有车、工作稳定、诚心找对象!QQ389800186,希望您能与我联系!

条件差不多 QQ390173039

QQ1471818723 什么都不缺

完全符合你的要求  价格qq吧956473772

喜欢

这么多,你会每个人都加么?我也顺便留吧!撞大运去,微信18354539559qq120208515

87,开发区工作,有意。qq269287559