烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 烟台实验室

[美颜护肤] 烟台实验室:面膜成分知多少,实验结果让我脑洞大开!看你的面膜中枪没

有没有了解南娜信封面膜的?

扫盲时间到了!市场面膜无非大致2种! 无纺布!蚕丝!地质的·比较普及大众的 ·为什么用这两种呢?给大家解释一下! 无纺布最早用于医疗方面的!后来出现的蚕丝面膜·!为什么蚕丝比无纺布宣传的高端?因为蚕丝比无纺布对于皮肤敏感的人不会出现敏感反应!从而用的厂家比较多!转接下一个帖

你真的认为市面上卖的什么美白面膜啥的··能美白么···?我呵呵··· 话那么1百2百一盒···帖···还想美白···! 我只能说贴着玩吧!  我还是推荐你们买保湿的!!  美白就算了!后面给大家讲·美白面膜为啥不值得买·    ····面膜我认为主要起到补水 修复作用···· 比如太阳暴晒了···回家·帖几帖···  ! 会有所改善··!

美白面膜为啥不值得买呢?  因为面膜不可能有美白效果! 有效果也不可能看出来··有人好说了·谁说的·我贴完了白嫩··! 那是因为 刚揭下面膜··还没有被氧化! 贴完过10来分你会发现···脸色又变暗了!  很多人吧面膜说的神乎其神, 那一般是托! 面膜在美容方面只是个 点缀···没有什么力挽狂澜的作用   大家想保持好的脸色···还是平时的呵护···出门防晒必涂! 说下防晒霜···物理的 和化学的···皮肤不算很好的喜欢张豆豆的不要涂物理防晒霜!!!会加大毛孔负担···涂化学防晒霜!!!

长话短说·  不要过分依赖面膜···面膜成本···低得···想想不到···无良商家···弄得破配料···很多超标····我就不提了···(免得被某些代理拉仇恨被喷) ·  所以不知根底的东西不要往脸上贴或者擦!  如果你贴这个···效果特别卓著··你要值得考虑考虑了···  如果你就是有钱烧的问那什么面膜好?···我良心的跟你说去买  仿人皮面膜吧!!!  告诫大家···买化妆品往脸上擦得一定不要乱买··图便宜···毁了容··留个疤啥的····一辈子的痛· ···

栖霞海燕 发表于 2015-3-5 09:09
俏十岁面膜不好用呀,里面有激素,禅幽的还行,我用过他家的呵护露

受教了 谢谢啊

树叶21991 发表于 2015-3-5 13:49
我用的微商的蓝莓面膜  怎么样  求解答

奇迹的么 艾玛

树叶21991 发表于 2015-3-5 13:49
我用的微商的蓝莓面膜  怎么样  求解答

奇迹的么 艾玛

恩恩,好像是

阔别用了 我朋友用的满脸长痘

阔别用了 我朋友用的满脸长痘