烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 出门住店请锁好门,不管你住在哪。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨个刚从老家过完年到济南转站,在火车站的对面七天住了一晚,我大概是早上五点多睡得,到了上午十点多,就听见开门声,因为我只划上了链锁却没有拧上门锁,就听见一个济南口音的大姐在那唧唧,诶?怎么打不开?我都睡蒙了,门在哪都不知道了,第一反应就是盖好被子了(房间太热,裸睡耶)仰头喊了一句:谁呀!!大姐说,诶!不好意思,我开错了,我看写着退房了,我没好气的说哪写着退房了!她关上门就走了,后来我退房的时候到前台讨个说法,前台让大姐下来给我道了歉,说是客房大姐有通卡,得收拾房间,可是我就纳闷,你们不是对讲机么?哪个房间退了才给打扫吗?我又没退房你打扫个毛线啊?还说什么看到写着退房,搞得我起床后还真的开门看看我门上哪里写着退房了……也不敲敲门什么的,真是服气了。临走时前台说要不你拿瓶饮料吧,我拿了就走了。
后来想想我也是的,怎么没把两个锁都锁上?里面怎么没拧上?也没想到能有人进来啊!再就是没退房的情况下一定一定把请勿打扰的牌子给它挂出去啊……这次也就算了,如果我挂上了请勿打扰她还进来的话我觉得我就有必要要求退房费了,我花钱在房间里睡觉你随便进?侵犯我隐私?什么玩意!而且我早起发现脸过敏了,也不知道是他们的洗发水还是沐浴露还是枕头的原因。
亲们,这大过年的走亲访友回家什么的出门是难免的,不管你住的是旅店还是宾馆都要保护好自己和财产啊,一定一定注意。
沙发
盗匪横行、危险等级五    颗     星的国    家你如此大意,只能说你太单蠢了。

板凳
不要住走廊最里面那间,据说会闹鬼。。。哈哈哈。

地板
好吧  可怜的孩子哟

那一夜 大姐悄悄摸上了你的床

甭管在哪睡,都要盖好被、锁好门、关好窗

幸福1家人 发表于 2015-2-25 11:53
盗匪横行、危险等级五    颗     星的国    家你如此大意,只能说你太单蠢了。

这是真的么?

飞天女侠001 发表于 2015-2-25 12:24
不要住走廊最里面那间,据说会闹鬼。。。哈哈哈。

……走廊第一间诶。

请叫我小马甲 发表于 2015-2-25 13:36
那一夜 大姐悄悄摸上了你的床

大姐不介意我可不行,人家可是一个女孩几。

刘雪莹 发表于 2015-2-25 13:54
大姐不介意我可不行,人家可是一个女孩几。

女孩出门还是领着老头安全点,自己没有领着别人的老头也行

请叫我小马甲 发表于 2015-2-25 14:14
女孩出门还是领着老头安全点,自己没有领着别人的老头也行

呃……这样 好么?我不是那样人

裸睡有危险,容易怀孕或者花柳。

我出差都是找个桥洞下趴一晚上。。。
要不就找个公园,躺在长椅上,盖着报纸。。。

再罪一回 发表于 2015-2-25 14:55
裸睡有危险,容易怀孕或者花柳。

恩,我刚查了一下真是缺乏知识,想想都后怕,以后再也不会了。

烟台土著大熊 发表于 2015-2-25 15:11
我出差都是找个桥洞下趴一晚上。。。
要不就找个公园,躺在长椅上,盖着报纸。。。

喔,真是个好市民。

头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈改价

估计是偷东西哦

这事我也遇到过,我觉得有故意成分?

这事我也遇到过,我觉得有故意成分?

路不拾遗,夜不闭户只能是回忆中的事了!伟大的中国是越来越没有安全感和幸福感了!