欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

为了一家老小,我还是买个加湿器吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
整个冬天,我家宝宝老是感冒,真是纳闷了,宝宝一感冒就要发烧,每天都要时时刻刻的量体温,而且发烧一会降了一会又高了真是操碎了心啊。而且我公公婆婆最近也感冒了,考虑到是病毒性感冒我们倒是没怎么在意,就是宝宝这个一直感冒很揪心。去了医院,有时候问医生,有的医生便说是宝宝免疫力低可能孩子大一点情况会好,知道上一次另一个医生问我们,家里有暖气吗?我说当然有,医生说那你家湿度你了解吗,有没有加湿器?这个问题把我给问住了,那医生接着说,孩子和老人的抵抗力比较弱,特别是孩子,在很干燥的情况下是容易感冒的,你们还经常带孩子出去玩吗?我问了我婆婆,婆婆说冬天怕冷没怎么经常出去玩啊,在家也不敢开窗。我想了想估计和这个情况是有关系的,我家孩子感冒是先鼻子不通气啊,而且家里的确干燥,我经常晚上睡觉嗓子干痒咳起来,我老公也反映是,这个湿度还真是盲点我们没有在意,家里的花花草草也是几天就土干干的。从医院回来,我们就打算着手买一个加湿器,希望宝宝老感冒的情况能改善。

沙发
没有宝宝不过看来这个加湿器真的是必须入手了,我也经常嗓子干痒咳起来,估计真是太干燥了

板凳
烟台的冬天就是挺干燥的,特别地热啊亲,你家咋能不用加湿器呢?这是常识

地板
加湿器得每个房间都安上吗,还是一个就可以,什么样的算是质量过硬的啊

自己租了一间房,我还买了加湿器放上,真的太干了

没买,俺喜欢空气流通,不管冬天夏天,开窗通气是必须的

开窗通气

加湿器用久了,也有很多隐患的
冬天更要每天开窗透气,也要带孩子出去玩,增强抵抗力,孩子是锻炼出来的,总是窝在家里的孩子,不管有没有加湿器,体质还是不行的

俺闺女老是鼻子干的出血!买了加湿器根本没用!

andylz520 发表于 2015-2-25 10:00
没有宝宝不过看来这个加湿器真的是必须入手了,我也经常嗓子干痒咳起来,估计真是太干燥了

一晚上要喝好几杯水呢,确实太干燥了

wzp123 发表于 2015-2-25 10:01
烟台的冬天就是挺干燥的,特别地热啊亲,你家咋能不用加湿器呢?这是常识

我没有加湿器的概念啊

gyhoo 发表于 2015-2-25 10:42
加湿器得每个房间都安上吗,还是一个就可以,什么样的算是质量过硬的啊

不是吧,每个房间都用吗,大牌子的应该就算质量过硬吧

美丽女孩 发表于 2015-2-25 13:46
自己租了一间房,我还买了加湿器放上,真的太干了

每个房间都要放个加湿器吗亲?效果怎么样?

独揽江水 发表于 2015-2-26 08:18
没买,俺喜欢空气流通,不管冬天夏天,开窗通气是必须的

冬天你家是定时开一会窗吗?晚上家里不干燥吗

冬天舍不得开窗你说开一会能有效果吗?

太子妃的故事 发表于 2015-2-26 10:04
加湿器用久了,也有很多隐患的
冬天更要每天开窗透气,也要带孩子出去玩,增强抵抗力,孩子是锻炼出来的, ...

是啊,我家孩子就是缺乏锻炼了,那亲你说,孩子老感冒是缺乏锻炼的原因多一些吗?

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-2-26 11:54
俺闺女老是鼻子干的出血!买了加湿器根本没用!

啊干的这么厉害啊,那加湿器没有用,只能开窗通风了是不

我们一直坚持自然通风

vivian雪儿 发表于 2015-2-26 13:12
冬天你家是定时开一会窗吗?晚上家里不干燥吗

冬天白天天好就常开着,也不冷,家里采光也好。晚上睡大卧室,小卧室开窗开门,这样没有冷风直冲,也可以保证空气流通。晚上关门关窗睡觉不好哈,即使有加湿器也不如外面的空气。

不爱红装 发表于 2015-2-26 13:16
我们一直坚持自然通风

冬天我家很少开窗,你家都是定时开窗吗,不是一直开着吧