烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我选择幸福海峰小区的N个理由

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先很高兴的告诉大家我买房了,虽然,他不够大,虽然只是贷款,但是。对我来说,我很满意。也很高兴。
故事的开始是这样的。
   婆家是北岛的,老公就职于北岛某单位(你懂得)。我家却住在莱山区政府附近。老公每天要早起还要晚回,一路汽车堵来回家往往是7点多了。(每日在等待中等待着)
   那日自北岛归来。到零点立交桥车右转之,直行数千米。一楼潇洒矗立于眼前,气宇非凡。无形的感觉让我踏入售楼处。
   售楼处之优雅,让我感觉到赏析和舒心。很传统的一套。售楼小姐介绍房子,告知价格和优惠。6700的价格。想必在烟台再也找不到这么合适的价格了。
   其实我只是个打酱油的。。我看了沙盘。。看了样板间。。我突然想要这样一处房子。
他每个房间采光到位。洗手间的大窗户通风到位,南阳台有下水,可以放洗衣机洗衣服。并直接晾晒,地暖直接到位。楼下小区绿化优美。楼间距大。想想自己现在住的房子。吃了晚饭想找个地方锻炼下都没有。在路上走又怕踩了狗屎。这个小区的一切就是我想要的。

回到家里上网查了烟台市的楼房价格,对比了性价比。我感觉海峰的位置按价格来说是烟台市最好的位置,是幸福最低的房价,从二中队直行过路口第二个红绿灯就是。稍微远离市场的嘈杂,又方便与购物,稍微远离老区的陈旧,又有新区的设施便捷,环境优美。他竟然是那么的恰到好处。
   好话说到此,可能有网友会说我是售楼处的呀,我是托啊,那都是无妨的。可惜我不是。像我这个级别的在论坛玩也不是一年俩年的啦。我确实是喜欢海峰的价格,位置。结构。布局。环境。管理和他的人性化。
   不得不提的是海峰售楼处的妹妹们大过年的热情服务。能说服一个打酱油的买房子,我想靠的不单单是嘴上的功夫。还有楼房有他实质性的东西。想选择房子的童鞋们可以去看一下。不会吃亏的。

以下是我对未来房价的分析。

1.现在是二胎计划放开了,在未来十年房子还是刚性需求。
2.幸福的房子离市里进,购物方便价格便宜,路线平坦,天气好的时候骑自行车出行也方便。
3.建筑材料的价格,绿化的成本,和人工费用的加大,这个价格不高。
4.烟台市的房价,基本不存在泡沫。很便宜了。莱山新开盘的房子都在一万多。
总之呢我就是有很多理由选择海峰。我的楼号是802.欢迎做客。16年才交房,到时候记得来玩。

评分

房网圆球 + 10 + 10 赞一个!
mikewolf13 + 10 + 10 很给力!

沙发
新年新气象!祝早日顺利入住

板凳
你买的是哪个户型的?我一朋友去看来,在考虑中,纠结哪个性价比高

地板
我当时也去看了海峰还看了开元,最后着急住就没了现房开元盛世,社区配套还行,就是物业费有点贵,不知道海峰物业费多少钱

烟台除了市中心跟福山其他地房子都不好卖,还是面对现实的好

幸福那块确实很方便,我姐姐住在幸福河市场那边,走到楼下就可买菜。

海鲜迷 该用户已被删除

海鲜迷 发表于 2015-2-25 13:35
期房哦,还是等盖出来住上才能说怎样怎样,样板间和规划不真实。。。

你买的山水龙城吗?那房子怎么样?

广告打得好,不过那位置的确不错,有车的话很方便

去年宣传得挺响的,开发商挺有实力的貌似,祝楼主入住顺利

海鲜迷 该用户已被删除

开元的房子我不会买的。没有产权证。海峰的房子证全。价格合适。结构好。绿化到位。锻炼方便。

开元的房子我不会买的。没有产权证。海峰的房子证全。价格合适。结构好。绿化到位。锻炼方便。

幸福八村的房子。

售楼小姐不咋地,看了能有6、7次,嫌看的次数多了,说我们神经病。

本来准备出手定房子了,果断放弃。

海峰?我就旁边小区  6700买的你得亏多少

头像被屏蔽
楼主+q574057659 指导下  我也想考虑,。你这是八号楼么?26号开盘不是么