欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 莱山启正幼儿园如何?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位妈妈,有没有对莱山启正幼儿园有了解的,之前在石沟屯,现在初家那个。打算给孩子择园,去看过户外设备挺全,安全措施做的也到位,就是不知道软件怎样?有没有宝宝在那里上幼儿园的?帮忙给介绍一下。

沙发
我也在给孩子找幼儿园呢 也是莱山的 等去启正看看 具体位置在哪儿啊?

板凳
莱山初家,消防大队南飞龙小区

地板
听说不错,我们也想去。

维正不好吗?

韦正有点贵了

我去过初家的那个中心幼儿园,很破旧的那个,小小班教室在北面不见阳光,而且对着户外门,门敞开着冷风呼呼进呀,那里孩子都穿的和个球似得,因为暖气不热屋子冷穿到厚呗!一餐两点,那个点我赶上了,原来就是每个孩子一块饼干,一小碗豆奶。唉!心里真是难过!

我今天莱山幼儿园去了六家,分别是维正,启正,童阁,博士林,小红花,初家中心幼儿园,启正院子挺大,整体而言和初家中心博士林差不多的档次,但是能稍好一些,博士林最差,厕所臭死了。

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-6 13:29
我去过初家的那个中心幼儿园,很破旧的那个,小小班教室在北面不见阳光,而且对着户外门,门敞开着冷风呼呼 ...

我才去的,还是省级幼儿园,就是建园时间长,我去了都想哭,因为还不如我小时候上的幼儿园

大家快给我点儿建议吧,我把我今上午所去了六家幼儿园大概情况说一下,仅代表我个人,不喜勿喷,1、初家中心幼儿园,马路边胡同走几步即大门,外观紫色楼。走廊黑黑的,水泥地,墙上有些掉渣的感觉,还不如我小时候上的幼儿园,教室也小,教学道具和设施真的很一般,园子里只有一个滑梯,水泥地都破了,到处石子儿,老师没有统一着装,态度是很好,但是省级幼儿园,因为建园时间长,管理费560,每天9元餐费,一餐两点。2、锦绣好家博士林幼儿园,好几层楼,楼上楼下,我觉得不安全,教室乱,走廊卫生间臭气熏天,连带我们观园的负责人,都让老师去打扫,估计她也闻不下去了,其余的各方面条件可想而知,每月管理费680,餐费一天8元,一餐两点,最次的一家,但唯一的好处有校车。3、启正幼儿园,院子很大,玩具也不多,两层楼,相对安全,老师上课也很认真,有的穿便服,有的穿的相同的工作服,厨房很小,和初家中心幼儿园及博士林我认为相同的档次,但是比前两家都好,起码房子没那么旧,院子大。4、四季花城小红花幼儿园,也是新建不久的幼儿园,场地不大,每个班都有一个活动场所,活动基本仅限于这一块儿地方,(一个大教室)但是装修敞亮,干净,食谱是不错的,管理费680,两餐两点15元每天,看见老师给孩子喂饭,午餐后,老师用小桶接着男宝尿尿,院长态度好,教室明亮,吃饭睡觉都在这个房间,旁边是卫生间,特别干净,我的感觉就是照顾孩子,环境比较干净,学不到什么东西。5、维正桐林幼儿园,孩子最多,也是众所幼儿园中最像幼儿园的,气氛满满,阳面的教室都不错,去时都在吃午餐,孩子多老师管不过来,因为其中的几个小孩只坐着连动也不动,也未见老师去喂,有的宝都快吃饱了,阴面有一个教室至少二十至三十个孩子在吃饭,好黑的食堂,老师说只吃饭在此屋,但我认为吃饭也太憋屈了,太黑了,连饭是什么也看不清,其余的教室都很好,教室教学和游戏的道具挺多,好像还有一个小图书馆,总体而言感觉还不错,像孩子们的小世界,就是孩子太多,管理费800,餐费每天12,两餐两点。6、山水龙城里的童阁幼儿园,区级幼儿园,建立时间应该不长,院子最大,建设最好的幼儿园,老师统一着装,走廊众多展示栏,都是孩子们手工制作的,大教室老师们正在给孩子上不同的课程,孩子们都规规距距的,不知道是不是老师太严格了,整个幼儿园各教室明亮洁净,教学设施相对丰富,管理费1000,15元的餐费,两餐两点。但是区级幼儿园,本想考虑这家,可网上评论校长乱收费,让孩子上特长班,网上有家长投诉了此院。以上是我考察过的几家,各有优弊,我们都是从接送方便,环境教育,收费标准各个方面综合考虑择一家,莱山哪家幼儿园家长们知道不错,可以推荐一下。

我年前也去了几家幼儿园,初家幼儿园有点老了,我去博士林的时候 也是闻着厕所味道很大,老师说是这几天反味,好像一共4层,我也担心楼上楼下的容易出问题,启正因为听说是双休看园只能 周一到周五看,所以还没去参观,还去看了大庄幼儿园 ,都是平房,感觉跟我小时候上幼儿园差不多

选择幼儿园特别纠结,真是不知道选哪家好,莱山区的其他妈妈 去的哪个幼儿园 有好的给推荐下吧,三周岁了,还没选好去哪上幼儿园

我去了莱山初家中心 南山世纪华府华德福 四季花城小红花 万光府前小红花比较起来最贵的是华德福,1200一个月吃饭15两餐两点,硬件设施好,唯一不好的就是教师在被阴面!四季花城小红花真是不领带孩子户外活动呀,滑梯都积了很厚的灰尘,不好。相对满意的是万光小红花,500管理费11的餐费两餐两点,伙食好,老师和蔼,最主要小小班孩子少,两个老师照顾得过来,还户外活动,室内冬天暖气算热的。美中不足厕所很小,就两个坑,排队好多小孩子呢。

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-12 13:03
我去了莱山初家中心 南山世纪华府华德福 四季花城小红花 万光府前小红花比较起来最贵的是华德福,1200一个 ...

华德福 我也感觉太贵了,初家太老了,很纠结,万光小红花到是没去,离银座近吗 ?亲 ,有时间我也去看看

romance 发表于 2015-3-13 10:58
华德福 我也感觉太贵了,初家太老了,很纠结,万光小红花到是没去,离银座近吗 ?亲 ,有时间我也去看看

很近,就在银座北面的万光府前小区

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-13 12:40
很近,就在银座北面的万光府前小区

亲 万光小红花有班车吗 你知不知道

romance 发表于 2015-3-13 13:56
亲 万光小红花有班车吗 你知不知道

没有,好像就同林维正有班车

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-13 14:29
没有,好像就同林维正有班车

O ,没有班车 我就不去看了,我知道 启正有 韦正有 博士林 初家都有班车

在家看宝宝自己开的店,希望大家多多支持
欢迎光临  爱丽儿宝贝
店内主营1~13岁男女童装,在本小店童装款式多样式漂亮
进店方法:登上淘宝----店铺搜索---爱丽儿宝贝屋
详询QQ:   541558449  1747805475

刚看到帖子,真心推荐启正。我家宝儿就在启正,已经上了两年了,从两岁就开始。启正虽然不大,但是从园长到每个班的老师,都对孩子特别用心,跟家长沟通也特别到位。园里经常会在各种节日举办各种小亲子小活动,元宵节、中秋节啥的还会带孩子做元宵、月饼等等,周末举办个踏青会啥的。孩子完全没有在幼儿园的那种拘束,都特别开心。