欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 哭了,一孕傻三年,原来是真的啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
人家都说,一孕傻三年,我当时从来不信,直到现在终于是多么痛的领悟了,昨天和老公去亲戚家,临走前给小孩准备了红包,结果出门上车都走了一段了发现红包没拿,然后就近找超市买了红包封了红包,回家后到处找也没看到红包在哪,今天早上在鞋柜上找到了,才想起来昨天出门前换鞋随手放到靴子上了。这只是一个小事,自从怀孕后常常出现这种情况,家里的东西动不动就找不到了,有一次竟然把单位的钥匙弄丢了,幸好好心人及时联系给送回来,否则后果不堪设想,那一串钥匙里有财务的还有总经理办公室的,都快哭了,哎……
之前单位有个做销售的姐姐,怀孕之前各种能干,几乎每个月都是销售冠军,怀孕之后没过多久就回家养胎,因为年龄比较大了特别小心,再然后就生孩子了,休完产假回来上班,整个人都不一样了,业绩大幅下滑领导倒是也理解,经常出错,还是低级错误,问题是她本人不在乎了,业绩多差都无所谓,之前工作上那么要强的人…
话说这可怎么办,有什么办法能补一补?万一一直这么糊涂下去怎么办,求救!

评分

邀星宠 + 2 慢慢来,我傻了3年半,好了!

沙发
我能说我没怀孕就爱丢三落四么,姐姐不要太大压力,放平心态,没事的

板凳
作为一个过来人,楼主的情况我深有体会,生孩子后确实工作上的反应和心态比以前变化很多,其实大多都是因为整个人关心的重点发生了变化,你是一个正常的妈妈,不要担心辣

地板
我没有一点变化,不过生孩子前对什么没有责任心,,生孩子后,,对工作对家庭都很有责任心而且也渴望赚钱养家了。。。另外楼主不必担心,,因为人和人不一样就如有的女45岁停经而有的女人60多岁还生孩子一样,,人人完全不同的。。。

这个是因为休息不够的原因吧!每天照顾孩子,休息很少吧!一个正常的人连续一个周休息不好,也会出现丢三落四的情况好吧!可以交流交流啊!我QQ号:2246980672

我也四,好几年前的事记得清清楚楚,昨天中午吃什么饭都想不起来,哎

老辈人都说:傻人有傻福。

我怀孕把网银的密码给忘记了死活没记起来跑去银行改的