烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一月份的房价指数出炉了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台新建商品房价格同比环比双下降,相比较2010年只不过微涨6%(四年的涨幅相比较银行存款利率,大家感受一下)。二手房价格不但同比环比都下降,成交价格还不如2010年!!
沙发
15年还会降吗

板凳
肯定还能价!! 过几个月 开发商等着慌吧

地板
这个数据哪里来的?

这个数据哪里来的?

yththt 发表于 2015-2-22 01:12
这个数据哪里来的?

看了这种数据,更加剧了你观望的心态了吧?

fztzl 发表于 2015-2-22 07:37
看了这种数据,更加剧了你观望的心态了吧?

看了两个网站,两个不同的数据,也不知道能信哪个?我只是对事实严谨的态度,想了解一下出处。
房子,我现在还不急着买。我都不急,你急什么?

数据只是一个参考,我更加注重看看周围朋友、广大网友对楼市的评价。
可以说,过去几年大家也从来没有像现在这样浓重的观望情绪。我身边除了个别有几套住房还想冲胖子的同事外,周围的同事、朋友对于未来楼市从来没有如此惨淡的预期。
都觉得房价要降(现在是已经在降了),谁还会把钱换成房子套进去?

我观望你都着急,看来你已经都投进去了?我只是在论坛发表一下自己的观点,我说的也只是周期性的调整,就有人对我冷嘲热讽的。但我心态摆的很正,继续观望。呵呵

yththt 发表于 2015-2-22 15:10
看了两个网站,两个不同的数据,也不知道能信哪个?我只是对事实严谨的态度,想了解一下出处。
房子, ...

2010年黄务均价4500左右   现在均价6500左右

2010年幸福均价6000多   现在均价8000左右

2010年 市中心的老二手房8000多  现在均价10000左右

烟台新建商品房价格同比环比双下降,相比较2010年只不过微涨6%  这句话的意思是说    2010年7000元一平的房价   到今天应该是7420元

对于这个数据    除了呵呵   还能再说什么?

当然某些楼盘的涨幅的确符合楼主的数据   比如支楚片区的锦绣新城   两年不过上涨了几百元   甚至有些楼盘比2010年压根就没有涨幅   比如鼎城2008

yththt 发表于 2015-2-22 15:10
房子, ...

我感觉你还是没看透所以才比较矛盾和迷茫。要学会自己看清本质,周围的人未必说的对,不要被表面现象蒙蔽了双眼。

mikewolf13 发表于 2015-2-23 00:00
2010年黄务均价4500左右   现在均价6500左右

2010年幸福均价6000多   现在均价8000左右

数据来源国家统计局发布的,每个月都会公布,你现在可以去看看2月份的什么情况。至于高于均价的肯定很多,有价无市罢了。

我觉得楼主的数据是2011年的吧,到2015年只有6%的涨幅,太不可能了

zhangmcn 发表于 2015-3-20 07:27
我觉得楼主的数据是2011年的吧,到2015年只有6%的涨幅,太不可能了

本来打了一大段话,后来觉得没什么意思就又删了。自己去看统计数据去。

qq135780 发表于 2015-3-20 16:05
本来打了一大段话,后来觉得没什么意思就又删了。自己去看统计数据去。

但我想这种统计就没什么用了,因为你就生活在这个城市,都知道周边的价格,所以不太靠谱,看来国家统计的数据没真的

寻人启事:今天下午绿色家园一美女和我在58上聊天,她姐姐也在绿色家园,聊着知道了也是烟台论坛的朋友,但是一直没给我留联系方式,找也找不到,特此留言,期待她能找上门。

qq135780 发表于 2015-3-20 16:05

国家统计局数字   
2010年7月 中国百城房价排行榜   烟台市 排名第39位   均价5835元
2015年2月 中国百城房价排行榜   烟台市 排名第62位   均价6487元

涨幅11.7%   这是六区均价涨幅  

由于城市扩容  郊区建设了大量的低价楼盘   拉低了均价   所以你看到的数据偏差很大   

相比2010年,房价确实是涨了不少。我说的是万象城。