欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 孩子20121013

[宝宝生活] 爸爸妈妈,我何时能站起来?

从北京回到家,打开门后冷冷清清的房子一点都不像家,没有了儿子的叫声,也没有了爸爸的问侯,冰冷的墙壁,只有养了七年的芦荟显示我真的到家了。
 给儿子爸报平安,打通电话的一瞬,禁不住问,“儿子干吗呢?找没找我?”当我听到“和烁烁玩呢,到处的寻找什么,应该是找你吧”,眼泪又止不住的流出来。母子分离,这两年我欠儿子的太多太多了,我又何尝想分离,现实生活逼的!

一个疫苗害了孩子一辈子,孩子,一定要好起来。
我们真是太缺乏对疫苗的了解了
以后也不敢给孩子吃糖丸了

http://www.jiaodong.net/news/system/2015/03/03/012610945.shtml#0-qzone-1-67146-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440儿子的情况在胶东在线的报道

http://www.jiaodong.net/news/system/2015/03/03/012610945.shtml#0-qzone-1-67146-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440  
  儿子的情况在胶东在线的报道

在烟台熬过了一周,今天晚上随着手机铃声,我看到老公的电话号码,这里刚刚接通,那边就传来了儿子的叫声“妈妈,妈妈……”顿时,我的鼻子酸了,眼睛湿润了。当我问到儿子针灸的腿疼不疼时,儿子用那稚嫩的、还不清晰的声音说“妈妈,疼――”,我再也止不住我的眼泪,赶紧的挂了电话。儿子,妈妈对不起你,妈妈对不起你啊,妈妈也很想陪在你的身边啊。

中午给老公打电话,他们没有去医院康复,因为儿子咳嗽,而且有点发烧。过年后返回医院的新鲜劲已过,儿子开始不愿意去医院,走到PT室门口就大哭。我知道,那是孩子身上没有力气,本来被一颗“糖丸”弄得全身无力,加之感冒,孩子遭罪啊。而我,作为妈妈,却不能陪在他的身边!我好想变成一只小鸟,有了翅膀我就可以飞到孩子的身边,呵护他,照顾他。

都说世界上最伟大的是妈妈,可是宝宝带给我们多大的快乐只有妈妈才明白,宝宝这样真心让人难受。希望宝宝尽快康复,这么多人的祝福,宝宝一定会接受到的!

心与宝妈一样痛。孩子是从什么时候开始出现这种症状?只能默默祝福,祝福孩子很快好起来。。

宝妈多去打听搜索一下,哪个医院治疗这方面的效果好。让孩子尽量少受点罪。

这个糖丸就是脊髓灰质疫苗吗?

少年游 发表于 2015-4-14 15:48
这个糖丸就是脊髓灰质疫苗吗?

是的,脊髓灰质炎减毒活疫苗俗称糖丸

自从医院有了无限网络,一直想通过视频看看儿子。今天中午儿子没有睡觉,所以老公就用手机让我和儿子视频聊天。当儿子看到我的第一眼冲着手机就叫“妈妈,妈妈……”,正好旁边有路过的阿姨,儿子就指着手机屏幕、抬起头告诉阿姨“奶奶,妈妈”。我的心里立即难受起来,儿子真的渴望和其他小朋友一样有爸妈陪在他的身边!
老公说:“你猜现在果果(儿子名)一上公交车就说什么?”
我的嗓子已经哽咽了,摇着头说了我也听不清的话“猜不到。”
老公说,“果果上了公交车就说‘找妈妈去!’”
我强忍泪水,强做欢颜告诉儿子:“妈妈还有十五天就去看你,你和爸爸一起倒计数好不好?”
儿子很干脆的回答:“好!”
每当儿子懂事一些,我心理的内疚就增加很多。别的孩子在妈妈怀里撒娇时,我的儿子在医院里针灸;别的孩子在幼儿园和小朋友欢乐的跑跳时,我的儿子在医院里训练;别的孩子在床上舒心安稳的睡觉时,我的儿子在医院里按摩……而这一切的一切都是因为“一颗小小的糖丸疫苗”,糖丸吃在嘴里甜甜的,可是因为“糖丸”导致小儿麻痹症的后遗症,却是要承受一辈子的痛苦!因为它是脊髓灰质炎减毒活疫苗,这种疫苗的毒性一旦在身体里恢复,后果不堪设想!各位家长,为了你的孩子,为了家庭的幸福,多多关注疫苗!

明天晚上就可以坐车去北京见儿子啦,心底里有些激动。两个月没见儿子,不知道他有没有长高?有没有长胖?身上的力量是不是大了一些?胳膊能不能抬起来?
     这两天接通电话,儿子就说“妈妈、妈妈,蚊蚊咬―――”,我知道,北京的天热得太快,还不到五月,蚊子已经出来欺负小朋友了。北京的房租太贵太贵,为了给他治病,我们没有能力再给孩子一个好的住宿环境。可怜的孩子,每天经受着的身体折磨!
     老公告诉我,儿子会查数了,我就问儿子:“给妈妈查一查吧?”儿子压低声音的蹦出不准确的“8、9、10”。我也小声的问他,“你查数声音挺小的,怕爸爸听见吗?”儿子就不再理我。
      很期待后天早上快点到来,六点我就到北京,感觉时间过得更慢了……

http://fj.qq.com/a/20150430/009263.htm
其实因为孩子接种疫苗引起的异常反应挺多的,我的儿子就是“糖丸”受害者,现在3岁了还不会站,不会爬、更不会走,不会跑,不会跳----孩子来到世上只有几个月,这棵苗就被抑住了!而国家没有针对这群孩子后期生存、治疗的相关法律体系,疾控部门又扮演着即是“运动员”,又是“裁判员”的双重角色,让这些无辜的孩子无健康,无尊严、痛苦的生活在社会的最底层!

http://fj.qq.com/a/20150430/009263.htm 今天刚看到的报道,九个月大的孩子到现在一直在昏睡不醒,医疗给判了死刑!可怜的孩子!

五一期间,我又请了一个周的假去了北京,30号那天晚上我在车上竟然兴奋的没有睡着觉。拿着手机一直看儿子的相片。
     刚出北京的地铁站,儿子和老公已经在地铁口等着,顿时,泪水充满我的眼睛。而儿子看见我的一霎那,大声的喊“妈妈――”,我直接冲上去一把抱住了儿子。
     在北京的第一天,儿子一直跟着我,一会就叫一声“妈妈”,把他所有的玩具拿出来给我玩,和他一起玩游戏闯关……尤其是他叫“妈妈”,一天甚至都把两个月以来的“妈妈”叫完了。现在,我终于明白,为什么孩子一打电话都嚷着“买票找妈妈”。
     五一晚上那天,给儿子洗脚,当我把儿子的矫正鞋拖下来后,发现儿子的脚又长了,脚指头都跑到矫正鞋的外面。当腿露出来时,我还是接受不了,他两条腿的粗细相差太大太大,会动的右腿粗壮,而不会动的左腿像棵麻杆,可怜的孩子,什么时候你的腿能动一动,你的脚丫子能抬一抬?

希望老天眷顾,孩子快好起来。为他祈祷。

祝福宝宝早曰康复!宝妈一定要坚强!老天会眷顾我们的!

同为孩子妈妈理解一个母亲的痛

有什么能帮到你的吗?看到孩子这样,心里真难受,希望你们能坚持下去,希望孩子能早早的康复!!