欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

开发商把我们地暖进出口结反了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前一阵接到物业电话,告诉没入住的业主,把水管的水放了,需要打压出去。我说天都这么暖和了,还用放吗?那物业大姐叨叨我一顿,过年过节都回家,万一有漏水啥的,咋处理!(义正言辞的)我说好啊,我明天过去弄吧。
  去了给物业打电话,物业说他们那有工人,帮忙把水打出来!去了新房,和工人闲聊起来,聊的还挺投机的,干完活大哥溜达溜达参观我新房,后来一惊说呀!你家的暖气阀好像也接反了!  我一听脑空白了半天,关键是我当初嫌暖气阀那太丑,做了个柜子挡的,管道那一块是我打通了卫生间又做了一柜子,挡的死死的,你说让我怎么移,大哥说你别急,这个得用的时候才能看出来,我只是看着和你家楼上他们安反的是一个样式,到时候再说吧!我说楼上也安反了啊?大哥说1号楼4、5户安反的。  真操蛋了,气死我啦!!开发商要干啥啊这是,小区建的再好看,环境再好,你质量不过关有什么用!无语了……
沙发
第一感觉这个天不用放水管水,第二这个结反了我也想吐槽,我家也弄反了,供暖20天一点不热

板凳
怎么看接反了呀,管的那边不是贴的哪个是进水哪个是出水吗?

地板
我家验收那会,门框都是斜的,和开发商也和工人有关系啊,这个当初找专业的验房师会不会能找出来呢?

闹心

qoo 发表于 2015-2-12 15:35

暖气分水器,分水器上面的是进水,下面的是回水,暖气要从进水阀进,回水阀出来;进户暖气用手摸一下热的是进水管,凉的是回水管

小刀 发表于 2015-2-12 15:33
第一感觉这个天不用放水管水,第二这个结反了我也想吐槽,我家也弄反了,供暖20天一点不热

我们不懂,根本就看不出来啊,糊弄人就是!

qoo 发表于 2015-2-12 15:35

到时候,供暖了看看得自己摸摸哪个是热水管就是出水的,楼下解释的挺不错的。

gyhoo 发表于 2015-2-12 15:37
我家验收那会,门框都是斜的,和开发商也和工人有关系啊,这个当初找专业的验房师会不会能找出来呢?

验房师都够呛能找出来,而且还得等着真正供暖了以后才能真正看出来,但是我们楼好多接反的啊

超级闹心啊那是,接口都能反了,还有什么不能错的

daphneyan 发表于 2015-2-13 09:42
暖气分水器,分水器上面的是进水,下面的是回水,暖气要从进水阀进,回水阀出来;进户暖气用手摸一下热的 ...

是接反了的话,是不是得找专业的工人重新接呢,还是我自己就可以操作?

楼主哪个小区啊?我们小区好像也不太热……咱不会是邻居吧

地暖接反了 不太要紧  不会影响效果

暖气地暖不热需要咨询的  可以百度搜索成大器水电 大部分不热都可以自己处理

轻描阳光 发表于 2015-2-13 13:51
是接反了的话,是不是得找专业的工人重新接呢,还是我自己就可以操作?

如果你有工具的话当然可以自己接:焊接器,管子 弯头等,很简单的。不过你一般不会有这些东西,所以还是找人给你接吧

saralost 发表于 2015-2-13 16:59
楼主哪个小区啊?我们小区好像也不太热……咱不会是邻居吧

开发区的啊

成大器水电 发表于 2015-2-13 17:02
地暖接反了 不太要紧  不会影响效果

是的吗我不懂

成大器水电 发表于 2015-2-13 17:03
暖气地暖不热需要咨询的  可以百度搜索成大器水电 大部分不热都可以自己处理

那找你你还收费吗

daphneyan 发表于 2015-2-13 21:07
如果你有工具的话当然可以自己接:焊接器,管子 弯头等,很简单的。不过你一般不会有这些东西,所以还是 ...

能人啊,我是不会

暖气还没整好啊?这都快停暖了啊。要不要我给你个电话找人去给你整一下?