欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-2015我在寻找你,你在哪里呢——芝罘区业主论坛期待您的加入! - 『芝罘区』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2015我在寻找你,你在哪里呢——芝罘区业主论坛期待您的加入!

查看数: 204961 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 10:30

正文摘要:

以下小区广发英雄帖: 万科御龙山 三站经纬广场 万达项目公司 富有花园 逸城山色 辰源雅景 德馨园 世嘉岭秀 建城西府 海峰 三站广场 伴山壹号 桦林彩雲城 吉祥家园 香槟小镇天鹅堡 富春山居 ...

烟台吃喝玩乐| 来自山东 发表于 2015-7-23 16:39
您要申请哪个版块的职位:
德馨园版主
您在烟台论坛的注册名:
烟台吃喝玩乐
QQ号码:  
年龄:  
目前居住小区:
蓁山花园
平均上网时间和时段(小时/天):
9小时/天
您是否做过版主(副)或群管理员?(如果是,请说明在那里):
当个版主,17路论坛的一个版块,目前是3个群群管理员
您平时常活动的版面有:
家用电器、烟台山下
您觉得如何能更好的行使版主权利:
集思广益,多采纳小区业主的建议,定期组织团队活动,打造和谐业主生活圈
不爱红装| 来自山东 发表于 2015-3-17 10:38
房网绿茶 发表于 2015-3-17 08:23
近来都在忙什么啊?

找工作挣钱养家糊口
房网绿茶| 来自山东 发表于 2015-3-17 08:23
不爱红装 发表于 2015-3-16 15:50
嗯,平时上网少,来论坛更少,所以......

近来都在忙什么啊?
不爱红装| 来自山东 发表于 2015-3-16 15:50
房网绿茶 发表于 2015-3-13 15:35
你这反射弧太长了...才想起问这个问题啊

嗯,平时上网少,来论坛更少,所以......
房网绿茶| 来自山东 发表于 2015-3-13 15:35
不爱红装 发表于 2015-3-13 11:35
怎么从大福山跑到小芝麻去当大斑了

你这反射弧太长了...才想起问这个问题啊
不爱红装| 来自山东 发表于 2015-3-13 11:35

怎么从大福山跑到小芝麻去当大斑了
房网绿茶| 来自山东 发表于 2015-3-13 08:32

海量!
不爱红装| 来自山东 发表于 2015-3-12 10:50
晓当来碗绿茶
房网绿茶| 来自山东 发表于 2015-2-14 08:29

大地豆子有兴趣吗?
HoHo大土豆| 来自山东 发表于 2015-2-12 13:26
房网绿茶| 来自山东 发表于 2015-2-12 11:20
有意向快来报名吧

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。