欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 五周岁2个月,我爬上了泰山顶!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

偶快五周岁2个月了,中班,2月9号麻麻让我放寒假了,带我去爬泰山,我问妈妈泰山是什么?能吃么?她狠狠的白了我一眼

来到泰山脚下,麻麻让我在这拍照,一块大石头,有什么好拍的呢?

麻麻给我买了一根拐杖,一块钱,这不是老爷爷用的么?给我干嘛?不过我拿拐杖当斧头,玩的不亦乐乎。

麻麻说我们从万仙楼红门开始爬起,这条线是历代皇帝走的地方哦?

经石峪!看我象不象小老头呢

来啊来啊快来啊!

从九点到12点,历经三个小时,从红门爬到了中天门。

好累好累啊,麻麻说山顶上有一大坡最厉害的僵尸,问我要不要再爬上去打败它们,
我做为菜问!当然要上去消灭它们!继续爬起来!

和麻麻玩捉迷藏,她总是能找到我!

偶是不是风流人物?

爬啊爬啊,偶终于爬到了十八盘!!吃个士力架补充一下力量!

十八盘的台阶好陡啊!

过了这个门我能升仙么?

我爬啊爬啊爬,我在前面领路!快快跟上!

从中天门爬了两个半小时到达了南天门!麻麻说幸亏有我在前面带路,要不然她可跟不上来!
还有好几个不认识的叔叔阿姨夸我很棒!我的心里美滋滋的!

过了南天门继续往上走啊!麻麻拿出五块钱来,让我找到上面的图案!找到钱就归我啦!
哈哈,我要放进我的存钱罐里

这是海拔1500米么?

哇,找到啦,五岳独尊!

钱是我的啦,我要想想我准备买点什么好呢?

回到南天门坐个索道到中天门吧。

下了索道,我看好了个大刀玩具,麻麻说我们继续走下山就给我买!她总是跟我讲条件!
小朋友们,你们的麻麻也这样嘛?
最后我决定走下山!从四点开始越走越累,上山容易下山难吆!
结果天都黑了还没走到红门,我都吓的快哭了,不过看到对面这么晚还有拿手电筒来爬山的人我又不怕了!
麻麻说夜爬泰山的人是很值的佩服滴!可我真不明白为什么天黑黑的要来爬山呢?

最后终于看到灯光了,我们胜利啦!
来到酒店坐公交车到达火车站今天晚上我们要睡在火车上啦,明天一早就可以到家了!

泰山,我来过!

评分

恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!

沙发

再给大家推荐一处来泰山好玩的地方,也是我的最爱,泰山皮影戏!真的很好看哦
我都玩到最后一个才走滴!

板凳
很棒

地板
你儿子还没我姑娘大呐,男孩子长的真高啊
我比较苦恼的问题是孩子不想去,
怎么激起她行走的热情呢

赞你们,相当不错!

我发现你越来越有才啦!这游记写的,别哪天不小心得个诺贝尔文学奖啊!

说走就走的旅行,佩服你们的体力。更佩服下了火车直接上班的精神。

第一次用手机直接回复,没登录论坛用户名,难道微信名可以直接回复?还没弄明白

好棒的陌妈和陌陌

真厉害,加油

厉害,学习的榜样!

陈陌的表情好丰富呀,给这么榜的小伙赞一个

死神在线 发表于 2015-2-11 19:44
你儿子还没我姑娘大呐,男孩子长的真高啊
我比较苦恼的问题是孩子不想去,
怎么激起她行走的热情呢

每个孩子喜欢的不一样啊

吴国敏 发表于 2015-2-11 21:05
我发现你越来越有才啦!这游记写的,别哪天不小心得个诺贝尔文学奖啊!

就是个流水帐啊

linlin_o4Srm 发表于 2015-2-11 21:07
说走就走的旅行,佩服你们的体力。更佩服下了火车直接上班的精神。

我下了火车直接上班,陈陌下了火车我妈还领他坐9路倒52路回家拿本去打预防针,下午又去逛阳光一百买衣服。我比较佩服我妈

wx_yzEzyvy5 发表于 2015-2-12 08:21
陈陌的表情好丰富呀,给这么榜的小伙赞一个

[em45

你怎么找到皮影戏那个好地方的?随便玩吗?

窗外飞雪 发表于 2015-2-12 14:47

糯米团购的,30元/人,小孩一米四以下免票。

窗外飞雪 发表于 2015-2-12 14:47

就在岱庙旁边

楼主早上爬到太阳下山?