烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记+相亲也靠谱。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
男女主角介绍】
Y先生:88年天秤,自称是个好人
Y姑娘:91年射手,吃货、墨迹、脾气大(谢谢Y先生的包容)、“追求”特别多省略若干......

Y&Y相识、相知、相恋
   我们是相亲认识的,还特别老土,在两岸咖啡见的第一次。记得那时年少不懂事,网上做了个小测试,结果发现我的未来老公要我妈介绍,然后就把事情推给我妈了,PS.本意是想拖延一下的,结果我妈就上心了。那时候刚毕业,实习的工作刚辞职蜗居在家,就被无比嫌弃我呆在家里的母上大人拖去相亲了。见的第一面,Y先生一直在玩手机,我害羞没敢讲话。Y先生的母上大人跟我的母上大人一见如故,聊得比我们2个主角都high,双方互留了手机跟QQ,然后就各回各家啦。我是不喜欢聊QQ的姑娘,每次回复都是嗯、哦、恩恩,Y先生事后说我太冷淡了,天知道,我是个话痨啊,当面聊天根本停不下来的,好吗!Y先生果断改变策略,每天把我喊出去,我们2个住城东啊,结果那时候天天赶到城西,现在想想都疯了。我说想买神器,Y先生特意陪我去上海买,还果断付钱。我说想吃什么,Y先生就带我去。其实吃货就是这么好收买

春节的时候,Y先生说出于礼貌,一定要上门送东西过来,还一送就送好多,我爸妈就不好意思了,让我也送东西过去,就这么第一次见Y先生父母。然后就这么吃吃喝喝,到处玩玩就没有然后了。

【求婚】
我一直对Y先生说我有一个“追求”,不求婚、不结婚,不要场面很大。Y先生没办法只能自己慢慢琢磨了。11月24日我生日,Y先生带我吃饭,到了楼下Y先生说让我先去拿号,他去停车。我就傻乎乎上去了,哪里根本不用叫号,我也没发现什么不妥。吃着吃着我还怪Y先生,怎么生日连个蛋糕都没送,Y先生笑笑不响。中途Y先生接到经理电话,走开了,我还是没发现什么不妥。事后想想我是有多傻啊。等了好久好久......Y先生终于出现了......

沙发
如果确定结婚了,就早点去拍婚纱照吧。拍照、选片、制作都要时间。像我就是婚博会的单子,14年11月拍,中间选片2次,到最后拿到已经15年2月了一定要争取多的精修,后期一张100啊,都拍的好漂亮都不忍心删。摆台什么的没必要像我们这么多,我们是2个家都放,所以放大、摆台都是双数的。

喜欢韩国艺匠的风格[s5010]

板凳
好美的婚纱,赞一个~婚纱照第二张那姿势,很有难度是不?我们拍婚纱照的时候有这个,拍了好几次没有很自然,我们就果断放弃了,累的我老公那个汗呀一哗哗的。

地板
好有爱的婚纱照呀~一楼的是求婚吗?看起来好好吃的样子呀,原谅我这个吃过跑题啦~不过真的好浪漫呀~羡慕呀·

你老公是厨师吗?太有想法了,出其不意,感动大大滴,喜欢那种韩式婚纱的感觉,淡淡的美很美很美呦~

我相亲咋就没遇到这么靠谱的祝福哦

年幼女孩和漂亮的年轻女孩相亲还是很靠谱的。大龄剩女想通过相亲找归宿有难度

亲 你这事在哪儿拍的婚纱照 韩国艺匠么 多少银子啊 烦请告诉下

在哪家韩国艺匠 北京还是哪儿?

以结婚为目的的相亲就是好相亲。

婚纱照哪里拍的

黑色sky 发表于 2015-2-11 16:59
好美的婚纱,赞一个~婚纱照第二张那姿势,很有难度是不?我们拍婚纱照的时候有这个,拍了好几次没有很自然, ...

哈哈,我们也是,就成了这一张,还是很喜欢的说~我老公还胖,更是喘的不行啦~

梦之雨 发表于 2015-2-11 17:02
好有爱的婚纱照呀~一楼的是求婚吗?看起来好好吃的样子呀,原谅我这个吃过跑题啦~不过真的好浪漫呀~羡慕呀 ...

恩恩是呀~当时光感动去了,现在也没有想起来这个好不好吃~

小正 发表于 2015-2-11 17:06
你老公是厨师吗?太有想法了,出其不意,感动大大滴,喜欢那种韩式婚纱的感觉,淡淡的美很美很美呦~

恩恩~我是没有想到,我都放弃他求婚的想法了,结果~给我来个偷袭,哭的一塌糊涂。

Hohoemi 发表于 2015-2-12 09:10
我相亲咋就没遇到这么靠谱的祝福哦

说明你的另一半还在等你呦~缘分很快就到你身边了~

yuyangnike 发表于 2015-2-12 10:30
在哪家韩国艺匠 北京还是哪儿?

在杭州~嘿嘿~老公家是哪里的,对那里也很熟悉,给我看的风格我也很喜欢~所以就听老公的去拍了哈哈~

烟台数据恢复 发表于 2015-2-12 12:07
以结婚为目的的相亲就是好相亲。

不是说,不以结婚为目的谈恋爱的都是耍流氓吗?哈哈~