烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 情人节唇妆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
再过几天,就是情人节啦,姐妹些都想做TA眼里最完美的情人吧,你会怎么做呢?大波浪长发及腰?一袭火辣露背裙?细跟鱼嘴高跟鞋?嗯,我觉得最简单快捷的还是娇艳性感的红唇啦!

说是一大堆,期实也不算多的,前两天在朋友圈看到一好姐妹晒装唇膏的盒子,装得满满的,足有64支之多,可能大家都会问,亲,你用得完吗?不过有时候真不能用常理来看女人,摆着看,乐意!!所以,我这几支不为多哈。

这些唇膏楼主都有用过一些,不过切实只有一张嘴,真心忙不过来,用量都不是很多,但足以分享我的使用感受了,下面就一款一款地来介绍吧。

魅可M.A.C复古哑光唇膏

RUBYWOO,CC3

超级艳丽的一色号,功克力奶油气味,磨砂质感的复古大红色,绝对的气场十足,遮盖力杠杠的,雾面哑光,不属于常用色,但是备在包里,平常下班换上这色跑趴约会,绝对有女王范儿,当然衣服配饰也是非常重要的,时尚不单是一个词语,它是充满心机和挑战的。

但是看过“星星”的姐妹应该也会注意到,女主在居家时,也有过大红唇出现,看起来也并觉得有维和感,所以,一切还是看个人心情。

法国娇兰KISSKISS亲亲唇膏

#344性感橘,一款比较优雅的日常色。

它淡淡的香味很是让人沉醉,手臂无打底情况下试色,显色度还是蛮高的,从使用一层跟两层的对比来看,个人更喜欢两层所带来的更饱和的效果。

上唇的效果比手上试色的效果更满意,它膏体很细腻,蕴含芒果乳油、透明质酸微粒、天然没药树精油,能赋予双唇如天鹅绒般娇嫩柔润质感,双唇的曲线显得很丰满,唇纹能得到一些淡化。

整个效果不像唇蜜唇釉Q亮,但KISSKISS却很优雅,所带来的水润度和光泽度也相当相当让人满意的,而且能持久滋润,就算早上出门涂抹后,一整个上午不补涂都会显得双唇饱满性感。

纪梵希高级定制唇膏

纪梵希高级定制系列唇膏外管是黑色羊皮的,绝对的高大上,外貌协会的肯定受不了这诱惑。

唇膏香气淡雅迷人,质感轻盈丝滑,无论是用唇刷抹还是直接涂抹都很容易上色,显色度很高,涂出的效果跟我所看到的膏体颜色基本一样,它带来的是半哑光的妆效,让唇色显得饱满丰润,也适合很多场合使用,所以是使用频率最高的一款唇膏。

BURBERRY柔感雾盈润唇膏

首先得说,包装肯定是英伦十足的,这种Burberry的格菱纹也极具诱惑力,唇膏膏体也是格菱纹的,让人从外观就无法抗拒。

从肉眼可见这款颜色很浅淡,裸色系,试色效果吧,很浅很浅的一颜色,应该算是我的唇膏家族里最淡雅的一款,里面含有野生玫瑰精华成分,这种成分能在美化及保护肌肤的同时阻止肌肤水份流失,上唇使用起来真叫一个顺滑,就算双唇干干的,也完全没有阻力感,上唇的颜色跟我自己的本身的唇部颜色有点类似,这种轻柔的色调,自然而悦目,如水雾般润泽盈亮,但是偏好鲜艳颜色的姐妹不推荐。

雅诗兰黛花漾唇膏-倾慕系列

#330,闺蜜粉桃色。

这款唇膏膏体里面是有珠光的,不用想都能知道它能让双唇更闪耀,它还饱含全新独家缓释水分胶囊复合成分及微粒化透明质酸,手上试试能感受到它柔滑的润泽质地,让双唇变得立体饱满,轻抿间像是给娇嫩双唇注入了水份,能保持全天候润泽,颜色也饱满浓郁,这闺蜜粉桃色作为日常妆容来说,颜色非常合适,而且也能让肌肤更显白皙,涂出好气色。

香奈儿可可小姐唇膏

对双C完全没有抵抗力,但是这款颜色很普通,没有什么亮点,但是乳霜的质地是我非常喜欢的,显色度也是蛮高,如果再入我肯定会选其它颜色。

巴黎欧莱雅丝柔唇乳

它不是唇膏、也不是唇彩,介于唇膏和唇彩之间,心型的刷头很是可爱,也易于涂抹,不用担心会出界。

涂抹出来的效果有唇膏般的色泽,也有唇彩般的轻薄质地,晶亮度界于唇膏与唇彩之间,算是一款很特别也很实用的唇乳,性价比超高,米啦使用率也蛮高的。

倩碧水漾滋润唇膏笔(倩碧蜡笔小胖)

11号小胖,从肉眼就能看出这款颜色绝对鲜艳,使用时先用唇笔尖端勾勒唇线,描好唇线再用唇笔侧边直接填补上色,显色效果超棒,其精油成分还能呵护唇肌,同时达到立即显色与长效保湿的效果,宛如蜡笔的玩趣造型也令人玩兴十足。

小胖的另一个颜色,具体色号没有找到,"想你"的颜色,显肤白,这颜色也因“想你”风靡一时,无论是出于追星追剧还是跟风, 觉得自己无论是否适合,都应该有那么一支“想你”的颜色。

兰蔻爱恋唇釉

唇釉的色泽非常诱人,它里面含有兰蔻独家的微晶亮釉因子,在阳光下或是在光线充足的室内,看着更加闪耀。

唇釉涂上后双唇一样会感觉很轻盈,一点都没有粘腻感,上唇真的美到爆,显色、水润、Q弹,闪亮,持久度也很高,自己看着就想亲亲。

爱恋唇釉不光可以一抹打造水润Q弹的嘟嘟唇,涂好后用纸巾抿去表面的光亮感,双唇就会呈现半哑光的状态,可见它上色度真非常高,颜色就像长在双唇上的,绝对的一物多用哦。

兰蔻爱恋唇釉很适合约会期间装装可爱,扮扮萌,跟爱恋的主题完完全全的契合,
而且把整个气氛都会带得很轻松愉悦。行动起来,单着的你也能桃花泛滥哦~~

斑斑插话:你平时都用什么牌子的口红呢,今年情人节,约会会选什么颜色呢?快来向小伙伴们推荐你用的最好用的口红吧!

沙发
好美!雅诗兰黛的和最后兰蔻的最喜欢!

板凳
华丽丽的一排

地板
喜欢玫红!

男士止步。

为什么照片上看起来这么性感,真实用的人不好看呢?和人品有关么?

楼主有钱啊

韩国3ce

喜洋洋 发表于 2015-2-11 15:28
好美!雅诗兰黛的和最后兰蔻的最喜欢!

可以试试

总觉得应该有点喜欢的东西

嘿嘿,有时候根据衣服会选择大红

嘿嘿,可以给老婆 看

初家海浪 发表于 2015-2-13 10:38
为什么照片上看起来这么性感,真实用的人不好看呢?和人品有关么?

不会呀,谁用都性感

我同事也买的那个 ,回头也买来试试

头像被屏蔽
我承认我是来看妹纸的。。。

超好看哒

楼主超棒,学习一下

头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈