烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小白熊518

[我要求助] 【请进】 你如何看待婚后生活中的这些事情?●●●●●●●●●●●●●●●●●....

和你媳妇好好商量下吧,大事自己家里做主,小事无所谓了。。两个人做好的决定别人也别在干扰了;过年这个事确实你媳妇家太那啥了,不过话说回来,你继父为什么看不上你媳妇。最终把,还得好好沟通和媳妇说明白了,要不跟我过,要不跟你妈过去吧。。

这就开始各考虑各的了 以后闹别扭的日子不少呢

小白熊518 发表于 2015-2-12 08:43
嗯,你说的很有道理。我的观点是,考察女婿那是婚前的事情,没考察好那就不要让女儿结婚,既然结婚了那就 ...

你丈母娘很爱这个闺女,所以想事事为他着想多担待下,我们都知道的现在离婚率太高了,有多少当初考察好的女婿最后都离了呢,放心吧,不用说那钱,丈母娘家的东西以后都是你们的,这个人比你更爱你老婆,这是时时事事都在保护她,保全你们的家,你应该高兴的

我不捣乱 发表于 2015-2-12 13:20
这就开始各考虑各的了 以后闹别扭的日子不少呢

唉,本来是我一心一意想过我我们的二人世界,要不我也不会我妈一给我3万块钱我就赶紧交给媳妇了,不过现在被我丈母娘这么一弄,很难让我再像以前那么单纯。

成长宝贝 发表于 2015-2-12 13:27
你丈母娘很爱这个闺女,所以想事事为他着想多担待下,我们都知道的现在离婚率太高了,有多少当初考察好的 ...

我从不怀疑我丈母娘疼爱闺女的动机,但是她疼爱的方法真是很难让人接受。

小白熊518 发表于 2015-2-12 13:43
唉,本来是我一心一意想过我我们的二人世界,要不我也不会我妈一给我3万块钱我就赶紧交给媳妇了,不过现 ...

丈母娘当家没个好

梦幻大虾 发表于 2015-2-12 13:09
和你媳妇好好商量下吧,大事自己家里做主,小事无所谓了。。两个人做好的决定别人也别在干扰了;过年这个事 ...

谢谢。我继父的态度何必过分在意,我到现在都没改口。只要他能和我妈过的上来就行。

这个与家庭氛围有很大的关系,我对象那边包括她舅舅们家基本都是女人说了算,而我这边亲戚都是男人说了算。而我,不求谁说了算,万事商量着来就行了。我也从不逼迫我媳妇做她不愿意做的事情。但事与愿违,我的过分“民主”却养成了她娇纵蛮横的思维逻辑。

小白熊518 发表于 2015-2-12 13:56
这个与家庭氛围有很大的关系,我对象那边包括她舅舅们家基本都是女人说了算,而我这边亲戚都是男人说了算 ...

这事就得你们好好沟通了
外人说啥都没用

能修就修一下 不能修就退货处理吧

过年都不让进门?

小白熊518 发表于 2015-2-12 13:52
谢谢。我继父的态度何必过分在意,我到现在都没改口。只要他能和我妈过的上来就行。

本来也不用改口。我就没改,还去他家吃饭住什么的。。不过一般的很少有人会对媳妇在意的,肯定有原因。。。

丈母娘给的钱又要回去的,你见过吗?

丈母娘早晚会毁了你一家的幸福。 就算没脾气的人也会恼次的!

有房了不愁地 发表于 2015-2-12 14:17
丈母娘给的钱又要回去的,你见过吗?

一山还比一山高?

找个机会跟媳妇心平气和的好好谈谈,都已经结婚当妈的人了,应该有点自己的主见,让她和你换位思考,互相理下。

我感觉你也挺敏感的,一呢这钱,虽说给你俩了没错,但是用丈母娘的名字存了也不太合适可是存了也就存了吧,你就别说什么转到老婆名下的事儿了,人家可能本来没什么想法,可能恰巧有个存单原来户名就是丈母娘,所以没改结果你这么一说,人家反而多心眼了。二吧说那车的事,你不知道你丈母娘说过啥,就不要随意揣摩,人家如果说句车里有个姑娘挺漂亮,看看有没有对象,要不要给谁介绍这样之类的话,你不就冤枉人家了吗。三吧说你药的事儿,吃进嘴里的东西都要考虑一下的,特别有小孩,你如果就是觉得好。应该沟通,或者分析给你老婆听,你也有敏感的地方,一家人过日子,别想两家事儿

花生888 发表于 2015-2-13 06:40
我感觉你也挺敏感的,一呢这钱,虽说给你俩了没错,但是用丈母娘的名字存了也不太合适可是存了也就存了吧, ...

谢谢你的分析

路哈哈 发表于 2015-2-12 09:35
我发现你真是小心眼男,你举的例子都是些无关紧要的事~!我敢打赌这个事是个丈母娘都得告诉女儿!你还 ...

你是要把楼主逼疯了啊,哈哈哈