烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 帮闺蜜找对象第二期!就在这里!马上春节情人节!快帮闺蜜脱单啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        情人节将至,春节马上也要到来
        你的闺蜜还在单身!?
        所以你要看着她单着过情人节,单着过春节?
        还要看着她情人节一个人吃饭,春节被家里人催?
        所以——我们要帮闺蜜找对象!
        没错!就是这样!
        那么,问题来了——如何帮闺蜜找对象?

这都不是事!烟台论坛帮你的闺蜜找对象啦!
        只要你参加我们的活动!
就有大把大把的机会帮你亲爱的闺蜜脱单啦!
        快点参考下面的活动方式参加吧!

【活动对象】
        身边有单身的Ta的你

【活动内容】
        你和男票/女票浓情蜜意之时,正是闺蜜/兄弟形单影只之际......于心不忍又无可奈何?
        NONO!现在,只要参加我们的活动,就有大把大把帮助他们脱单的机会!吃饭、旅行、看电影,一起锵锵四人行!

【活动规则】
        在本帖子回复你的朋友的个人情况+照片即可!
        内容可以是TA的个人信息,也可以是TA的兴趣爱好,可以真诚叙事,亦可逗比俏皮。
       即日起至2月25日为参加时间,公布时间为2月27日

【内容范例】
        TA 的简介(年龄、外貌、性格、兴趣爱好等)
        TA想要什么样的TA:
        TA的工作类型:
        TA的论坛账号(如没有论坛账号建议注册一个哦,方便参加八分钟相亲会)

TA的照片至少一张
         ps:请确保TA本人同意上传资料及照片参与此次活动。

【TA将得到】
        所有参与的小伙伴,均有可能获得:
        在论坛首页展示的机会,让更多人看到TA(图文并茂的内容更有机会哦)!
        优先获得八分钟相亲会的参与权,迷离的网络看不清楚,那就来一场现实版的八分钟相亲会吧!

同时还有奖品可以拿呀!
bling bling 的有木有!24k镀金松果项链呢!
仅有十个哦!先到先得!
小编将按照发帖顺序、内容完整度、网友关注度几方面综合选择。
快点帮你的小伙伴找对象吧!

如果你还不懂怎么参加那就猛戳这个链接!
第一期帮闺蜜找对象就在这里!

快点帮你的小伙伴找对象吧!
不要让她形单影只的过情人节和春节啦!
Ready go!

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

评分

男の人 + 2 + 2 高端大气上档次

沙发
【帮闺蜜找对象】
这是我大学舍友哦,很漂酿呢~
年龄:她89年的,
外贸:身高165,体重…保密哦!哈哈哈
性格:她性格挺大大咧咧的 ,属于开朗型的,跟她在一起会感觉很轻松的
爱好:平常就喜欢逛逛街、看看电影,吃吃喝喝什么的
她的Mr.right:性格要随和,最好很有幽默感,懂得体贴人,有一份稳定的工作,身高175以上吧
共组:公司行政人员
论坛账号:情非有己

板凳
sherry饭饭 发表于 2015-2-11 10:06
【帮闺蜜找对象】

大学舍友兼闺蜜

403573285我的QQ号

地板
【帮闺蜜找对象】
这我闺蜜,90年的,身高162,90斤吧,挺小巧可爱的。别看她自拍一大堆,但是性格还是挺内向的,一直木有主动找对象。在一众好友的怂恿下,她才勉强统一把照片发出来哈哈哈哈哈,她平时挺安静的,就喜欢看看书、看看韩剧,和我们逛逛街什么的。
我们给她的另一半定的标准是:稳重、懂得照顾人,知道疼人(谁让我小闺蜜是小鸟依人型的呢~),收入稳定(最好有车有房哈哈哈哈哈,我们姐妹团的要求略高是不?
她现在还是一名刚入职的小员工,行政类的,比较稳定
想更加了解她?先让我们姐妹团看看你!快来快来吧,我们姐妹团可是很随和的女孩纸呢

先小窗一下你的基本情况呗

【帮闺蜜找对象】
闺蜜89年,身高180
体重不详,现在胖了些。
脾气超级好,从来没见过发过脾气。对我们这样,对你更是好了。
绝对是经济适用男,绝对不败家。
我们都叫他大表弟
大表弟的婚房在开发区,就等女主人,是一家锁具的高级技师。不知道有没有看过生活帮的亲,有没有看到2月2日的{揭露锁芯市场乱象,获红榜大奖},就是我们大表弟揭露的,什么样的锁在他手里,秒开,不用担心,人家是正儿八经的技师,不做亏心事。
所以有他在,你在也不用担心家门被人撬了。最神奇的是给他拍照看锁样,量量门的厚度,他就什么都懂了。

是不是一看就是超级好的样子?    亲真的很有眼光,真的超级好,经济适用男。
跟他在一起你还会多了三个闺蜜。    我们会对你,就像他对你一样。   
   等你呦!!!

【帮闺蜜找对象】

大学舍友兼闺蜜,滨州人。

这个不错

真心面对 发表于 2015-2-11 10:21
【帮闺蜜找对象】
这我闺蜜,90年的,身高162,90斤吧,挺小巧可爱的。别看她自拍一大堆,但是性格还是挺 ...

这个好  帮顶

【帮闺蜜找对象】

我就喜欢姐姐怎么办

福山人1989 发表于 2015-2-11 15:20
我就喜欢姐姐怎么办

这个姐姐不喜欢弟弟嘿

sherry饭饭 发表于 2015-2-11 15:30
这个姐姐不喜欢弟弟嘿

帮顶

你们也太着急了。

今儿个小年。感谢二丫。感谢论坛所有员工。辛苦了。小年快乐

占个有利地形,开始阅读楼上内容。

【帮闺蜜找对象】

看面相就很贤惠

sherry饭饭 发表于 2015-2-11 15:30
这个姐姐不喜欢弟弟嘿

年龄不是问题。年龄大与小 跟其他扯不上太多

【帮闺蜜找对象】
这我闺蜜,90年的,身高162,90斤吧,挺小巧可爱的。别看她自拍一大堆,但是性格还是挺 ...

我是83年的,在现在冰轮上班做钳工,在福山买的房子,有代步车子一辆,老家栖霞农村的,父亲退休,母亲务农。谢谢!微信15864087320也可以加QQ151768374

【帮闺蜜找对象】

我在论坛里也有帖子,用户名是hefeng313,有我的照片

【帮闺蜜找对象】

身高180,体重180.性格温和。为人善良,心软。芝罘区有房无贷款。工作稳定。86年的。QQ279184812

【帮闺蜜找对象】

本人 90年 裸高180 体重150+  公司在芝罘区 工作稳定 QQ595669551 希望有机会互相详细了解

【帮闺蜜找对象】

求妹纸的联系方式