烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记 事业未成,人生太多憾事,但我依然选择嫁给他!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们的故事:       

我们在学校时就认识了,因为经常参加各种比赛,因为他学习很勤奋,成绩很优异,所以对他并不陌生。后来,我们在同一座县城工作,还相互串过几次门。再后来,他南下了。我们失去了联系。我是通过他曾经的同事才打听到他现在的地址。因为看过他的日记上这样写的大概‘写道:“从高中起,我就很欣赏你。说起来不怕你笑话,那时我想:假如我能娶你为妻,这真是我的福气。工作后,我依然有这种想法。然而,我又不能说,因为生活尚未稳定,我又能给你带去什么幸福?我一直认为:倘若做丈夫的不能使妻子为拥有这样的丈夫而感到骄傲,这种丈夫一定是没出息的,我一定要使我的妻子为我而骄傲。”“假如现在我已定下心来的话,我一定会向你求婚,然而,事业尚未有成,我又凭什么享受成家的权利呢?老实说,地位、地域、家庭等,这一切都不是我找对象的条件,我要找个自己所爱的。可惜,事业未成,人生太多憾事。然而,我将去努力,天地之大,看能否拥有自己的一方。”大概是这样的写,因为时间长了,记得不是太清楚了。
       当时看完他的日记,挺激动的。原来我是一只小小鸟,早就成了猎人的目标。能被这样一位热血青年瞄准她大感意外。也就是2013年我去了他所在的城市。就这样我们相爱了,只是因为他日记里面的一段话和快两年的接触我准备把自己嫁给他了,我们的婚纱照今天也取了出来。不说了 上图。。

沙发
很感动的故事,很朴实的话语,现在这样的感情越来越少了,婚纱照很欧式嘛祝福你们啦,一定要幸福有。喜欢洁白教堂哪一张~

板凳
楼主现在就照的婚纱哦照吗?还有其他的东西吗?你婚期什么时候呀~有些东西要提前订的要不定完了,可就订不到好的喽,我的一个小建议哈哈~

地板
欧式的风格,就是这么大气,我拍内景的时候拍的欧式的,结果,总感觉那个照片里的不是我一样,感觉怪怪的,不过你的那是相当的OK!祝福啦~

黑色sky 发表于 2015-2-10 23:10
很感动的故事,很朴实的话语,现在这样的感情越来越少了,婚纱照很欧式嘛祝福你们啦,一定要幸福有。喜欢洁 ...

谢谢哦。。。其实我们也很普通。

女巫的森林 发表于 2015-2-10 23:12
欧式的风格,就是这么大气,我拍内景的时候拍的欧式的,结果,总感觉那个照片里的不是我一样,感觉怪怪的, ...

欧式还是比较显大气的。。。长长的拖尾。。

好感人,好期待早日遇见他

婚庆那天记得要用航拍( ⊙ o ⊙ )!

黑色sky 发表于 2015-2-10 23:10
很感动的故事,很朴实的话语,现在这样的感情越来越少了,婚纱照很欧式嘛祝福你们啦,一定要幸福有。喜欢洁 ...

谢谢  亲╭(╯3╰)╮的祝福~~~