烟台论坛-烟台社区

点这里注册

马上过年了!我何去何从?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在这里发过好几次帖子!说多了也会被人骂做软弱!因为各种原因年前没有离婚!打算年后办理!我对象已经搬了出去!但是还时不时回来拿衣服!不想见他!我感觉好像留下恐惧症!每次看到别克车就恐慌!怕是他的车!每次听到门铃响就怕是我婆婆或者我对象!因为这几年被他们气的身体一直不好!不敢生气!害怕激动!所以怕他们过来自己又生气!走激动!
和妈妈商量好过年回妈妈那过年!妈妈也同意了!可是这几年我妈妈被我婆婆的厉害和强势!挑理!挑的不敢来!不爱来!昨天给我来个电话!说如果我婆婆和哟对象过年过来给我道歉就别回去了!就和他们一起过年吧!说乡下事多!再说怕我婆婆又挑理!!!当时我一下子流下了眼泪!!我感觉自己是个多余的人!!本来是28我弟弟来接我回老家!顺便在老家过年!如果我不回去在这里那莫我根本不会同意我对象去我妈妈家!因为他那莫骂我爸妈骂我爸妈死之类的话!!我不会让他踏进我妈妈家一步!!如果不让他去过年我在这过年的话我初二又怎么回老家呢!!??就那么怕我婆婆??刘那莫在乎老家的说到??
弄的我也不想回老家过年了!哎!!可是在这过年我又讨厌我婆婆和我对象过来!!讨厌他们过来!!这几年对我的压迫!欺负!包括三个月前打我到现在还没完全好利索!!没一个内疚!!还在那惦记他家的房子!!!说什么就这么一个孙子!!等等!反过来直接就卖房子!到现在还在那哭爹喊娘说他家房子!s
朋友顺让我换锁!可是他家这些人不换还好些!我要是真换了他们得疯了!!!何况住的房子是我婆婆的名字!!我要这房子有意义吗???年后打算搬出去!我真的不想再受气!!!只希望和女儿开心快乐健康幸福的生活下去
我对象连抚养费吓得都说不上班了!就这么不想给!!整天和我婆婆一个德行!整天嘴唱戏!
哎!!突然感觉自己孤单!好无奈!!说出来只求心里舒服些!不希望有人评价我妈妈不好谢谢!

来自 9楼
自己坚强些!可怜天下父母心,你妈妈不让你回家可能也是为你好,希望借着过年,和你婆家及对象搞好关系!
毕竟你一个人孤零零回家过年(老公不回去),你妈妈怕别人问起,你心里难受,所以也希望你和你对象一起团团圆圆过个好年!
我们这边有个规矩(现在许多人家都不管了),反正我妈是遵守的。就是结婚后的女儿不能在娘家过年,否则对娘家兄弟不好。我妈不仅大年、就是小年都不让我回家过(虽然我弟弟及弟媳不忌讳)。
如果你们那边没这个规矩,都走到这一步了,再一起过年也没什么意思了,多和妈妈沟通一下!

来自 27楼
如果是女孩,离婚就把孩子给男方吧,你带着今后改嫁对孩子也不是很好,我觉得你的条件应该不好,所以就自己走吧,你家人确实太软弱了,不过你肯定也有自己的问题在,多从自己身上找原因,下段婚姻才会好吧

沙发
你可以出去租房子啊,都这么不想看见他们了还跟着住着?

您没看明白!我对象搬出去了!因为有些原因是打算年后离婚!因为!!!!不想他们回来!算了!不说了  发表于 2015-2-10 13:19

板凳
过年几天去旅馆也行,眼不见为净

地板
看你说的满掏心的,来一次说走就走的旅行吧

没发生你身上请你不要不要讽刺别人!!!不懂别乱发言  发表于 2015-2-10 13:21
讽刺人呢  发表于 2015-2-10 13:18

不离婚等什么呢?

初二为嘛就不能回家啦。那是你不想回。现在的车多方便。自己不想办法,让家人跟着受罪。

是你没看懂!我是腊月28本来是说好腊月28我弟弟接着我一起回老家过年的!但是昨天我妈妈来电话说如果!!!!!!!?我是想28不回去!年后初2的话就怎么回去???我家外地!不是本地!!!  发表于 2015-2-10 13:18
我家外地的!!!  发表于 2015-2-10 13:16

坚强些。

出去旅游吧,多好的机会两头不牵挂!

都 已经打算离婚了。此婆婆非彼婆婆了。妈才是自己的。

娘家都不给你撑腰,遇到这样的婆家还不等着受气啊,你应该自救,谁也救不了你了,娘家人太软弱了!!我就不信豁出去能欺负死你!实在不行找几个流氓地痞打回来!

若经济条件允许不行就离了赶紧自己过了,何苦把自己弄得这么难过。。

看别人回复你就那么激动我都不敢告诉你初二可以坐火车回去

我觉得楼主现在首要是想想到底是不是坚定要离婚,婚怎么离,孩子房子财产这些的分配,要是觉得想争就咨询咨询把该自己的都争过来,估计他们也在想着房子啊钱啊怎么少给你一点是一点。如果觉得太累了不想和他们折腾了,就放松心情,以前的辛苦已经过去了,管他们要来道歉还是不道歉,反正婚是离定了,你现在就按照自己的计划生活就行了。

都要离婚了,过年是否一起过还有什么纠结的,本来就搬出去了难道过年就回来了?

你就那么好欺负?离婚房子归孩子名下,谁也不用争,自己就不能强势点,非得一副受欺负的样子吗......

你妈不让你回家没错,对谁都好,你初二怎么回不了家,车站初二都正常上班,那破男人你还指着他

whycaroline 发表于 2015-2-11 09:08
看别人回复你就那么激动我都不敢告诉你初二可以坐火车回去

我也这种感觉,不敢吱声了

坚强些

跟你一样的遭遇同感,只是我没有孩子。只有让自己坚强,他们才不会看笑话!

为啥现在的女的都这么早结婚还找的渣男呢,肯定是外在的条件亮瞎了她们的双眼,大家说她们这叫啥

头像被屏蔽

当初瞎了眼
早点离了吧