欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

交了钱,客户永远处于被动地位了,什么售后都是扯淡!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
经过一次装修我才明白了一个道理,信任还是有危险的!
每定一个品类,商家会说交个定金,各种怂恿说没事啊,你先交个定金吧,你不交定金我没办法保证这个东西给你留着,万一你交了定金,额呵呵呵,你想退货就麻烦了!
更有的商家让你交全款,交了全款,你又完了,本来咱是本着商家挣钱也不容易,人家也怕你拖欠,咱这也就是沙发啊什么的家具,不存在工人施工问题,交个全款就交全款吧。咦!交了以后你会发现,提货拖拖拉拉,安装拖拖拉拉,就是上门安装定几点也是变来变去啊,一会上午,一会下午,你白白去等着也没辙。安完了,你发现有问题要求售后,更也是拖拖拉拉了,你都交钱了人家还搭理你干啥啊!壁纸我说你给我处理处理吧,“好的我问问工人吧”,,这就没信了,工人工人,伊特么有问题就找到工人的头上了,说工人忙,工人是大爷!我真是服了啊,你是老板还是工人是老板,,
装修就是一门人性的考验,这期间你什么人都能碰上!不过我还是想问一个问题,怎么能保障我的权益也不让商家占主导摆布我!我真恨我给钱了,商家摆布我!
沙发
还是得找人品好的商家啊,我是万万不会交全款的,那商家怎么和你说的,我有招对付他

板凳
这真是个情况啊,我也有感触,你这是自己装的是不是?我对工人这个不守时真的很反感,一会一套!

地板
楼主,其实你这种思想也是不对的,无商不奸这句话还是有道理的,你想让他什么是安装什么什么送货,都是些小事啊,他能给你实实在在的东西才是硬道理,你说呢?

深有感触

都是深受装修公司坑爹节奏害苦的劳苦大众

也不能全怪商家,你看好啦为嘛要退,对吧。每个人都退还用做吗

gyhoo 发表于 2015-2-9 15:35
还是得找人品好的商家啊,我是万万不会交全款的,那商家怎么和你说的,我有招对付他

付了款我们这边才能发货,他都这样说了,能不打款吗?

龙口男孩 发表于 2015-2-9 15:37
这真是个情况啊,我也有感触,你这是自己装的是不是?我对工人这个不守时真的很反感,一会一套!

自己装的,工人真的是愁人啊,问什么时候能过来,告我一会忙完就过去,一会就是一上午,我真的草鸡了

lucia 发表于 2015-2-9 15:39
楼主,其实你这种思想也是不对的,无商不奸这句话还是有道理的,你想让他什么是安装什么什么送货,都是些小 ...

对,但是送货发现真的是有问题,不还得找他们售后吗?售后那么差劲真的无语

现在这个社会,你说服务好客户,我们客户是不是会帮忙口碑宣传,真不知道做这么差劲是为了什么!

sybcyc 发表于 2015-2-10 12:04
都是深受装修公司坑爹节奏害苦的劳苦大众

我还是自己装的呢,可以想想被摧残到什么程度了,装饰公司不是给了钥匙不用天天往那跑吗?

名乐 发表于 2015-2-10 12:34
也不能全怪商家,你看好啦为嘛要退,对吧。每个人都退还用做吗

这东西就得货比三家啊,看好难说就有以后觉得合适的,我也没用商家提货还是发货的,也是他们商家要求的可以先交个定金,交了就成他们说算了,你说我这个能怪我吗?

什么表情啊这是,难言之隐?

你和楼上这都什么情况a

qoo 发表于 2015-2-10 13:50
我还是自己装的呢,可以想想被摧残到什么程度了,装饰公司不是给了钥匙不用天天往那跑吗?

自己装和装修公司装都差不多~~~~给钥匙也要盯着 现在都是打着装修公司的名义 找的干私活的工人,材料还有工人的手艺都需要自己确认,否则真坑你呀  根本就是坑爷爷的节奏