烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 短发夏天

[我要求助] 10086原来连着5个月扣了我这么多话费,太坑了!!

短发夏天 发表于 2015-2-9 10:37
刚才给我回电话了,说最高赔付我50块钱。

你不要和它沟通了  直接找主管部门  比如消协 工商这些部门  问问国家怎么规定的 而不是移动怎么规定。

你就不停的打10086投诉就行了,我之前也是这样,中国移动擅自给我开了个38元协议,经常余额不足,最后查账单我火了,打了好几次10086,最后给我取消了这个业务,返还了将近二百块钱话费,就不能惯着移动这些王八蛋

不早说,我妈也扣了,我还以为是她误开的,我老丈人也是。艹...移动。

yantaisolo 发表于 2015-2-9 14:27
必须双返!!我有一个移动的号,用了10多年了,最近几个月乱扣费,直接找了10086,说马上给我退还,我坚决 ...

恩,这次一定维护自己的权益。

yy小手冰凉 发表于 2015-2-9 15:06
你就不停的打10086投诉就行了,我之前也是这样,中国移动擅自给我开了个38元协议,经常余额不足,最后查账 ...

主要现在客服就说是我的手机的问题,有吸费软件。

纪念逝去 发表于 2015-2-9 15:44
不早说,我妈也扣了,我还以为是她误开的,我老丈人也是。艹...移动。

你上中国移动网上,有个手机营业厅,可以查6个月的账单,看看是什么时候开通的,打电话投诉他们,气死人了、。

这个一定要随时查询的,我大学的时候同宿舍的女生也是因为这个原因被扣费了,打电话给移动的,如果是属实的话,他会双倍返还的,不过我那时是在外地的移动,不知道山东的是不是双倍返还,但是退一定是要退的。

对啊,现在智能手机这么广泛的使用,家里的老人总是动不动就用智能手机上了忘了,或者打开不该打开的东西呢,扣费就多了。唉

会反还的。
年前我手机一直有流量包,元旦那天移动给取消了,TMD 1M资费5元,我真服了,后来打电话投诉,返了我100,实际我可能用了130多块,也懒得跟他们计较了。
关键是 1M 5元资费,这不是抢钱么,谁给他们定的价格?

记住一个客服的工号 天天打电话骂 就认定自己没开过,不用3天 话费就还你了,移动经常给别人开这种套餐我碰到好多次,骂了好多次 都还我了

为什么大家都坚持双倍呢?
新消法都三倍了,大家都去学学消法吧

我手机 除了电话,短信 其他一律封掉。不用。

坚决投诉到底,肯定能要回来,我遇见过,不能纵容他们呀

移动公司就是小偷,专干偷鸡摸狗的事,投诉他,查查是谁给开通的,叫偷摸开通的人下岗,开通需要本人身份证或者录音,没有就去找315投诉,移动有承诺扣错费3倍返还

短发夏天 发表于 2015-2-9 15:54
主要现在客服就说是我的手机的问题,有吸费软件。

他们就是推责任 其实就是他们私自给开的

wopiaoldk 发表于 2015-2-9 17:30
记住一个客服的工号 天天打电话骂 就认定自己没开过,不用3天 话费就还你了,移动经常给别人开这种套餐我碰 ...

不好意思骂啊。

没事自己登陆移动官网,查看一下业务,都是移动的客服偷偷给开通的,自己就可以取消了

你该打10086投诉,他就会把钱退给你,吃人嘴软拿人手短,就是这么easy

打给10086一顿血骂,然后各种差评,他就给你退了