烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 10086原来连着5个月扣了我这么多话费,太坑了!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我的手机号是上大学那会学校给寄的,在入学通知书里一起邮到家里的,用了5年多了,自己不打什么长途,和父母是亲情号,也就每个月3块的固定亲情号费用,13元的固定费用,3元的来电显示,这样基本每月30几块的话费,可是2015年1月的时候,刚冲了100元话费,月底竟然停机了,一下子迷糊了,怎么回事,打电话咨询10086,说是开通了手机视频,手机阅读等,可是我从来没开通过啊,他们说可能是我手机软件的问题,我就傻傻的信了,让他们工作人员给取消了。

然后对象又给冲了100元,结果今天在家没事的时候查了下话费,妈蛋,还剩30几块钱了,火蹭的就上来了,打电话问还是开通了手机视频,手机游戏等,这次一定得把钱要回来,他们让我上网查业务账单,查了一下,给10086打电话,说是48小时给我回复反馈,也不知道钱能不能要回来,但是一定得搞清楚为什么每个月不明不白的扣这么多钱。

我从来也不玩什么游戏,也没下载什么东西,看视频都是用家里的WiFi,肯定是他们认为给扣的,大家最好也查一下账单,手机营业厅能查6个月的账单,我查了一下我的从14年10月开始,开通的越来越多,中国移动太坑了!!!
    你们赶紧查查,看看有没有被增值业务多扣了好多莫名的话费吧。

来自 2楼
必须的要,我所接触过的移动号,有一个算一个全都扣费,神奇的是你把话费要回来后就再也不乱扣了。

来自 3楼
这个一定要随时查询的,我大学的时候同宿舍的女生也是因为这个原因被扣费了,打电话给移动的,如果是属实的话,他会双倍返还的,不过我那时是在外地的移动,不知道山东的是不是双倍返还,但是退一定是要退的。

地板
中国移动就是个骗子!!!4G套餐赠送好几个G的流量 但是智能在4G 覆盖区域  除了区域估计你的房子都是移动的了

。。。。

你打10086投诉,钱能返给你的

可以双倍赔偿

可以要回来

自驾协会烟台站 发表于 2015-2-8 20:19
中国移动就是个骗子!!!4G套餐赠送好几个G的流量 但是智能在4G 覆盖区域  除了区域估计你的房子都是移动 ...

对啊,太坑了,关键都用了5、6年了,第一次出现这个情况。

Oo教兽oO 发表于 2015-2-8 20:27
必须的要,我所接触过的移动号,有一个算一个全都扣费,神奇的是你把话费要回来后就再也不乱扣了。

那天看了个视频,就是揭幕中国移动的,他们员工每个月都有任务考核,完不成任务要扣钱,所以他们只能私自给客户开通这个增值业务,那些没发觉的客户就被冤屈的扣费啦。

canghaibenyu 发表于 2015-2-8 21:18
你打10086投诉,钱能返给你的

已经打了,说是48小时内会回复我。

不求双倍了,把原先扣得给退回来就行。

说是48小时给我答复,我在等他们的答复呢。

必须双倍

啊,能退双倍么,这加起来扣了200多,他们还能给我返400啊,我就寻思把多扣的给要回来就不错了。

短发夏天 发表于 2015-2-9 09:12
啊,能退双倍么,这加起来扣了200多,他们还能给我返400啊,我就寻思把多扣的给要回来就不错了。

千万不能这么轻易放过它,必须让它双倍返还  不能轻易放过它!  法律是支持的

LTYTZX 发表于 2015-2-9 09:52
千万不能这么轻易放过它,必须让它双倍返还  不能轻易放过它!  法律是支持的

啊,真的么?我也不是那种强势的人,就想要回无辜被扣的就心满意足。

短发夏天 发表于 2015-2-9 10:04
啊,真的么?我也不是那种强势的人,就想要回无辜被扣的就心满意足。

所以  移动赚这样的钱就老鼻子了。。   你可以联系主管部门  让他们给你出面解决  你提出你的索赔要求就行 不要撒口!

你为啥一次充100啊?

态度要强硬,温和而决绝。让他们给你把余外的话费退回来,要不就投诉到底。。。你试试,管用。