烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 八分钟相亲会第二期圆满落幕!三对有缘人牵手成功!你的缘分在哪里?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        情人节将至,春节马上也要到来,所以你还打算单着过情人节,单着过春节?
        情人节一个人吃饭,春节被家里人催,这样的日子还没有过够么?!
        所以——我们要找对象!我们要谈恋爱!我们要脱单!
        没错!就是这样!
        烟台论坛单身男女板块的【八分钟相亲会】第二期
      完美落幕!就在这里!

今天下午两点钟,大家陆陆续续的到达了百纳瑞汀二十三楼维萨吧。我们今天的八分钟相亲会就在这里!
        在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。
        例如爱情...

你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账...在这些等待的8分钟里,你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖... 然而,单身板块的男女们,选择了在这个八分认识新的朋友,展开新的人生。
        男女嘉宾分别领取各自的号牌,寻找自己的位置,而维萨吧的工作人员则为大家准备了可口的饮品。

活动还没有开始,女嘉宾已经坐在自己的位置上,等待第一个八分钟的开始。

我们今天的八分钟相亲会,马上开始!
        大家就坐后,我们为大家准备了一小段视频,为大家缓解一下略微紧张的气氛。听着葛优大爷在《非诚勿扰》里半调侃半真诚的自白后,大家也准备好了接下来的八个八分钟!

一开始还是有一点小小的紧张,坐姿都十分的拘谨。
        按照惯例,开场前小编也提醒了大家,不能询问对方的联系方式,大家围绕着工作,性格开始聊了起来。

女嘉宾正在表达自己,男嘉宾认真的聆听着。

维萨吧很贴心的给男女嘉宾不同颜色的果汁,黑加仑浓郁的红紫色、橙汁明媚的橘色,正如这冬日里的暖洋洋的八分钟相亲会。

经过了几轮的循环,大家也是越来越热情,聊天也越来越自然。
        大家通过简单的八分钟,聊聊自己的情况。相见就是缘分。

在这里,或许不会有那个你最合适的人,但是一定可以让你认识更多的朋友

或许不会有那么多一见钟情,但是一定缘分一定是可遇不可求的。
        维萨吧的工作人员调整着音乐的声音,配合每一个八分钟的切换。恰到好处的声音,给每一对男女嘉宾营造了相对私密的空间。
        暖暖的阳光下,窗外就是蔚蓝的大海,坐在这里相亲也格外浪漫。
        会不会有一天,想起我们最初相识的样子,就是在这样一片蔚蓝的海边,听着音乐,看着海景。
        还记得上一次的八分钟相亲会吗,那个来询问的女孩,就在她们中间,你还能找到她么?
        红色的黑加仑果汁,橘色的橙汁,嘉宾们喝着果汁聊着天,一轮一轮的八分钟就在这美妙的音乐中静静的度过。
        我轻轻的注视你,仔细的聆听你,就是这样!或许你就是我的缘分,或许我们只是相遇便是擦肩,只是这一个八分钟,我们没有虚度,而是在这里聆听彼此。
      最后一个八分钟,就这样来临,大家都有些意犹未尽,所以不要紧,我们为大家准备了小游戏。可以继续增进感情!
        飞镖什么的最是考量力道,别看我是姑娘,我也要来试一试。

风靡一时的足球游戏,瞬间引来了无数围观!

大家都跃跃欲试,那就来一次!
        六根操控杆,掌握在五个人的手里,紧张的比赛马上就开始啦!
        这一边,两个男嘉宾在切磋球技。
        容我仔细看看,这一球怎么打比较好?

有八分八分钟,有飞镖、有桌球、有足球的一天就这样结束啦!
        非常开心的是,今天的八分钟相亲会,有三对有缘人牵手成功!大家猜猜看,是谁呢?
        欢迎大家关注烟台论坛单身男女,欢迎大家在这里寻找你的缘分!
        欢迎大家期待我们下一期的八分钟相亲会!
        参加八分钟的16个小伙伴们,记得回来发帖子哦!那样就可以领取我们blingbling的项链啦!

本期八分钟就到这里!
让我们一起期待下一期的八分钟吧!
说不定你的缘分,就在这里!
参加活动要先进行实名认证哦!

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

评分

男の人 + 2 + 2 你们给我打电话来,我在家睡觉!!
我梦故我在 + 5 + 5 很给力!

沙发
zth041 发表于 2015-2-9 00:20
自己写了你也不知道啊

你写好之后,把链接甩到这个帖子就可以啦!而且偷偷告诉你,每天的每一个帖子,我都知道哦

板凳
欢迎加入烟台论坛单身男女群 298261901

地板
zth041 发表于 2015-2-9 10:27
算了,还是不发了。 没人要

加油啊!

有啊,在这里!单身男女【第一届八分钟相亲会】完美落幕!说不定你的缘分就在这里!
http://www.ytbbs.com/thread-6425252-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

左耳的右耳 发表于 2015-2-9 14:26
新年之际,业主论坛开发区板块---孫师弟 发来贺电!祝:新年快乐,吃好哈好!

谢孙师弟!祝愿各个板块都人气旺旺哒

蓝天蓝 发表于 2015-2-9 16:16
特来为活动点赞,二丫选的维萨吧环境很棒。虽然当天天气很冷,但是大家的热情依然很高。另外再提一句,穿格 ...

哈哈,缘分可遇不可求。期待下一次~感谢你的认可呀

男の人 发表于 2015-3-9 21:47
当时我在家睡觉!!!

不怕,还有第四期!

牟平大鹏 发表于 2015-2-25 22:50
感谢二丫的张罗,能荣幸参与真的很开心

谢谢大家的支持才是~一起脱单吧!

xin689 发表于 2015-3-10 09:40
想参加啊,第四期什么时候

关注单身男女板块吧亲,第四期会在三月下旬的