烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 老板娘

我没签卖身契,为啥要个你回家过年。都是独子,怎么不能换位思考?

有水无为 发表于 2015-2-5 13:56
是吗?不过是要面对现实而已。事实上,何必要为了几天时间制造三家人一年的不舒服呢?何况,春节祭祖,是 ...

话虽然有点直接,但理儿在~

有水无为 发表于 2015-2-5 13:21
只有一个女儿。孩子出嫁了,绝不会让她春节回家。女婿家的祖宗牌位怎么办?能拿过来吗?能一起祭祀吗?人总 ...

说的好,吗个比的给她们点脸不知道姓什么了!

大家一起扣扣 发表于 2015-2-5 13:35
不对,现在男女平等。结婚出一样的钱。

你快滚去吧,出一样的钱??投票看看有多少!买房也要算上哈

楼猪你这样的,一天咂你一次就算轻的

楼主我支持你。现在女孩家嫁妆是房子的比比皆是,有些人买个破房子就硬气了,既然两人都工作都是独子,那家务必须一人一半,过年必须一家一年。这毛病早该改了!

要嘛一家一年,要嘛各回各家,两家住的近一起过,商量着来,都什么年代了,有些男的思想还真封建。

年轻人,有本事,到了40岁继续叫嚣。 记住了,这个世界是男人的世界。女人,永远都是附属品。

现在的小年轻纯属扯淡 这东西有什么好探讨的?  当然是回婆家过年  因为你是嫁过去的人  你是男方家的人了  当然跟男方走  

有水无为 发表于 2015-2-5 13:21
只有一个女儿。孩子出嫁了,绝不会让她春节回家。女婿家的祖宗牌位怎么办?能拿过来吗?能一起祭祀吗?人总 ...

一直以为你是一个可能没文化但肯定非常有思想的蜀黍,可是今天,我和我的小伙伴们彻底被你惊呆了。。。

这是个很严重的问题。我对象也是这个思想。可是我家又没有男孩。总不能老不回家陪父母一起过年吧。