烟台论坛-烟台社区

点这里注册

首饰死粉队召集!晒出你私藏的好货,谁叫它们闪闪惹人爱! 更有广福元新年礼盒等你拿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
中奖名单公布啦!
“超级吸叼炸天首饰”3名:coconut654、小媛宝、书韵诗音
”超级吸引人首饰“10名:五线谱的旋律、请叫我瘦子、妖鹅lichun、164558888、小傻瓜瓜、野生蔷薇、一个人的彩、楠楠_bSM6H、木樨_tM8OO、wx_ekAl6WDj
“超级闪亮首饰7名“:
zixiaoxue、红色跑车、方圆一里、天麻素、红色贝贝、天启宝贝、彩色铅笔3636
请中奖的网友在2月14日上午~2月15日上午或者是2月25日之后到三水大厦5号楼17楼1918领取奖品!

就是喜欢如此的炫酷感觉!
要问购物坛子里,哪个群体最强大?
什么款式是今年的大热款?她们永远都走在潮流的尖端!
但是只要提到黄金珠宝,绝对疯狂!
没错,她们就是传说中的首饰死粉队”!!!

2月4日~2月12日

2、帖子的统一格式为“我的首饰闪闪惹人爱+……“晒一晒你跟首饰的故事。
3、帖子需要配图哦,不要少于4张,有一张必须是佩戴在身上的图哦!图文结合,图片越多中选几率越大哦!
4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“超级吸叼炸天首饰”3名、”超级吸引人首饰“10名、”超级闪亮首饰7名“!
5、小彩会在2月13号在本帖公布获奖网友名单哦

“超级吸叼炸天首饰”3名:价值79元的广福元”年年有鱼“纯手工制作面点礼盒一盒(内含大枣饽饽面食4个、吉祥大鱼1个、玉米面刀切面食6个、胚芽全麦刀切面食6个、莲子面食4个)

”超级吸引人首饰“10名:老山东桃酥一个
“超级闪亮首饰7名“:派大星公仔一个

年终败家大盘点!此时不秀更待何时?

如果你看到这些心脏正在砰砰跳!迫不及待!
那就快点打开你的百宝箱,亮瞎大家的眼球吧!~

相关帖子推荐

我的首饰闪闪惹人爱+黄金白银快到碗里来!我的私房首饰大曝光! 编辑
私房首饰1: 去年过生日朋友送的helloKitty的小手链,很轻盈但是很亮!小helloKitty好萌啊,喜欢的简直受不了!照片是收到礼物的时候拍的,想不到竟然还用上了!嘿嘿! 主视图 左视图 右视图 私房首饰2:我可以不说是三八妇女节我缠着我妈妈给我买的麻花的戒指么?记得好像当时的黄金还挺便宜的~ 也是以前发朋友圈的图片,大家看一看……怎么样但是本人手比较丑哈! 第三位:我挺喜欢的一个戒指,在南大街的夜市上买的,外甥刚出生的时候给他戴在了手指头上。 适合夏天带! 第四位:最近的,你知道他是怎
我的首饰闪闪惹人爱+私房照见光~低调低调 编辑
确实败家了喜欢的就买于是不知不觉这么些了 祝大家新年快乐
我的首饰闪闪惹人爱+新入手的蜜蜡 编辑
最近受周边同事的影响,也喜欢上了蜜蜡。还来了点德国直邮的波罗的海的货,当时辛苦一年给自己的礼物吧
我的首饰闪闪惹人爱+么么哒 编辑
皇冠的小项链是个装饰品,还有一套耳钉,配起来效果不错,项链是妈妈给买的,最爱!小香的耳钉是我最喜欢的,带着的感觉简单大方!珍珠的手链,还有一个项链配套的!这枚戒指一直都很喜欢,去年终于被我买回来了,简单大方最爱
我的首饰闪闪惹人爱+一金一银代表满满爱 编辑
为了参加这个活动,俺可是把压箱底的宝儿都搬出来啦,看着满iPad的宝贝们,一件一件端详,一件一件拍照,突然,一阵一阵感动袭击着我,原来,自己是“身在福中不知福哇”。瞧这些宝贝儿,都是老公送的,所以说还是相当幸福的,只是向来没用心体会这种幸福,老是对他恶语相向摆脸色的,看来以后要对他好点儿咯,不然以后他就不给我买转而给年轻漂亮的小MM们买,我可惨了。 话不多说,上图喽。先来吊坠,中间那只兔兔是宝贝儿子的,借来一用。 吊坠总需链来配,上链喽。 结婚时想要个龙凤金镯子(那种宽宽大大的),老公嫌不好看没
我的首饰闪闪惹人爱+一堆不值钱的宝贝 编辑
看到论坛的各位晒的真金白银的一大堆,我都不好意思拿出来了值钱的不多不值钱的一大堆我是属于那种买了基本不带的主这些东西现在都是抽屉里躺着捏 两个小小的耳钉其中一个买了就一直没带过因为我又不喜欢了连店里带的标签都没拆 麻麻去年送的小小礼物带了一夏天又束之高阁了 这可是宝贝喽姥姥留给我的呢打算一直就这么放着放着 很喜欢这只镯子就是不能碰水很不方便的说~~ 据说是玛瑙的貌似是哪里打折买的不晓得有没有被骗到 小小戒指一枚自己送自己的礼物还是非常满意哒 好了值钱
我的首饰闪闪惹人爱+羞羞的说:“我是真的真的用了心”! 编辑
2014马上有钱马上有福马上如意马上发财马上如愿,马到成功!石榴石对女人是极好的!换个花样是不是更有感呢? 泰山石去年定亲对像大姨送的!羞羞的!请勿喷! 时间都去哪儿了还没好好感受年轻就老了 婚戒一小钻一小金另一个是我旅游时买的小玛瑙戒,也是目前手上带的边上的是乖猫咪胸针和水晶的手链(招财猫也是我超爱的看着就觉得美美的) 去年有登记时买的相约银饰的小心形吊坠!我在你的心尖尖上!小链是18K 那些年上班的人都有银镯子,我也跟风买,其实没有带过几次!买时就看好那对鸳鸯戏水!这里我能弱弱的问问,我带着手
我的首饰闪闪惹人爱+永不过时的心头爱,爱它就戴上它~ 编辑
我承认,作为家庭主妇,我是被大礼盒吸引来的~~然后,当我打开各位妞们的帖子,又被亲们的宝贝们差点闪花了眼~~于是,禁不住诱惑,决定把我的一些心头爱也小小展示一下,和大家同闪~~~ 上图~~先来很喜欢的一块羊脂小玉,是结婚礼物来的~一直戴着,她滋养着我,我温润着她,就这样一直美下去。。 第二张~是生日礼物,属相是牛,于是老公特意选了这只可爱的小牛,购于周大福,可以配挂绳,也可以配金链,都很好看,暖暖的金色,很贴心~ 第三张~是的,就是三颗钻石耳钉~左边孤零零的那一颗,是购于周大福家的花型小钻耳
我的首饰闪闪惹人爱+大猪猪的爱陪我每一天 编辑
好吧首先我要承认我是一个没有眼光的“傻女人”。我不喜欢金银财宝也许是童年看灰姑娘和白雪公主看多了,我喜欢我爱的他也天天爱着我--时时刻刻挂着我。于是我的大猪猪(噢,解释一下我的大猪猪就是那个我爱的他之所以叫他大猪猪是因为他又高又肥总是让我靠在他暖暖的结实的厚实的胸膛里为我遮风挡雨,所以我叫他大猪猪)就在他忙完工作之余,给我买头花、耳坠让我每天出门戴着用他无声的心和爱陪伴着我工作。他说过让我忙完的时候或心情不好的时候照照镜子想想他心就可以放松下来他希望我每时每刻是开心的
我的首饰闪闪惹人爱 编辑
我的首饰闪闪惹人爱,这对耳环是我和老公相识时逛三站在无忧银饰买的,有一定纪念意义啊!SHE家的小发卡也有一定故事啊!十四五岁的小姑娘,很重感情,送了我一个很有意义的小礼物!每次戴它,总会想起她!尽管不是什么贵重的东西,但小物件现在拿出来有许多的感触!珍惜生活,珍藏宝贝!
我的闪闪首饰惹人爱—败家娘们的首饰 编辑
一开始对于亮闪闪的首饰没有一点抵抗力,随着年龄的增长渐渐的开始喜欢有内涵的东西,通俗点说也就是需要银子多的,可是这米袋子一直不是很丰盈,只能是尽力而为了,不多说了看照片吧,一般情况下手腕上最少三圈,哈哈,就这些吧
我的首饰闪闪惹人爱 编辑
酷爱小首饰,特别是耳钉,用很少的钱就可以把自己打扮的很漂亮!小熊耳挂是老公送我的,细心的mm会发现小熊的四肢会动哦!挂在耳朵上的两个是过年要戴的,是不是简单大方啊!嘿嘿!项链有白金的也有银的都是老公送的情人节礼物!长命锁是今年的!
我的首饰闪闪惹人爱+很少但有意义的几样 编辑
看到这个活动非常喜欢,论坛的活动一如既往的支持。但是自己一直是个不太喜欢戴首饰的人,所以品种比较少,而且好多都是在睡大觉,有的戴两天就放下了,给大家上图看看吧。 去年六一儿童节婆婆给孩买礼物,给俺也买了个,银的,稀饭,对银的东西俺还是比较喜欢的,再说这么大收儿童节礼物还是灰常高兴的。 结婚的时候同学送的,银的,蝴蝶的坠子很喜欢,大学同学工作了还能在一个城市,很不容易,现在还经常带着自己的孩子出来玩,友情真贵。 前年的七夕,老公上班,我跟公婆还有孩子出去购来的,怎么这么重要的日子总是少
我的首饰闪闪惹人爱+低调的爱,张扬的美 编辑
每个女孩都有一个公主梦,等遇到了王子就变成头戴金冠的公主,但是在现实的生活里还是没有那么多的金冠的,只有平实的生活,和偶尔的惊喜,我也很喜欢金饰,但是实际可以用到的也不多,我比较喜欢项链,手链不太实用,有了孩子更是不方便。 说说和妈妈关于项链的的故事吧! 从小到大,我记忆中的妈妈总是特别的忙碌,不是开会就是出差,可以和她聊天的机会很少,每次我要考期中,期末考试的时候,妈妈都会出差,而我总是会嗓子发炎,很严重的那种,基本就是说不出话来,嗓子很疼,都是爸爸骑自行车带我去烟台山医院打针,我记得那时
我的首饰闪闪惹人爱——合眼缘的就是最好的 编辑
相信每一个女性或多或少都会有几件首饰,无在乎价钱高低,只在意是否合乎眼缘和心情。 为自己的首饰准备一个家 以前超喜欢买各式各样的耳坠 带上以后是这样滴 再以后就喜欢上了耳钉在网上看到这个款式不错就买下了 各种项链坠子临换着带 近几年时兴手串,什么紫檀啊玛瑙啊什么的 最后出场的是在云南旅游时候买的翡翠手镯
首饰闪闪惹人爱+珠宝和我的秘密 编辑
看过一本关于女人与珠宝的书,有段话令我记忆犹新:关于女人的华美,珠宝最能显映;关于女人的秘密,或许,也只有珠宝最清楚。如今的女人来说,珠宝更是一种品位生活的彰显,我们会通过珠宝传递自己幸福的讯息。我爱珠宝,只因我也是芸芸众生中一个平凡的女子。我爱珠宝,无论是古朴而温润的彩色宝石,还是耀眼夺目的黄金,抑或是正在流行走俏的琥珀蜜蜡,那平滑柔美的线条,那随性却逼人的贵气,都让我爱不释手。我喜欢研究每种珠宝的产地文化功效,每个珠宝都有自己的美丽故事。 红碧玺戒指 碧玺手链 金手镯上面的
我的首饰闪闪惹人爱+暖暖 编辑
本帖最后由天麻素于2015-2-1118:26编辑 首饰,像灿烂的明珠,给我们的生活带来无限的温馨与情趣。首饰,像神奇的魔笔,描绘着美丽的色彩与魅力。之于我,首饰像一抹记忆,记录着我与他(她)们的——爱的日记。——题记爱情篇——2011年11月11日这一天,我们等待了许久;这一天我们结束了5年恋爱长跑;这一天我和他领到了属于我们自己的小红本。这一天,他给我一份爱的礼物——结婚钻戒。亲情篇——2012年12月1
我的首饰闪闪惹人爱+每个首饰后面都有一个特别的故事 编辑
你有没有发现,有的时候,一件东西使用的时间长了,就会有一种舍不得的感情存在,首饰也是一样,我的每件首饰都有一个与众不同的故事存在,因为我的每一件首饰都是那么的不同,都是那么的闪耀夺目,现在,说给大家听听吧! 这些首饰里有我的年少时光,有我的甜蜜时刻,还有我的珍贵回忆,更有我对孩子们的期许,每个故事各不同,但是都是那么的精彩, 也许很多年后,它们不再闪亮,但是回忆依然是甜蜜的巧克力,在我的每天中飘散着香甜的气味!!!! 这是一件特别的礼物,是我给我的宝宝准备的,记得宝宝快出生的时候,突然有一天
我的首饰闪闪惹人爱+平时乱买的小玩意 编辑
自己原来就是个首饰控,假面就跟大家分享一下自己以前收藏的各种小玩意,都是评价的,欢迎大家来吐槽
我的首饰闪闪惹人爱=等待那个为我戴上婚戒的人。 编辑
其实这么大也没有多少首饰,这些都是上大学校之后妈妈给买的,我比较喜欢细细的那种,首饰这种东西只要是自己喜欢就行。没有必要去追求价值,不过不得不说有些工艺还真不是所有人都能做出来的。所以一分价钱一分货还是不会错的。下面介绍一下小东西吧 这是姑姑送的,是姑姑去云南旅游的时候带回来的。带了很长时间,由于自己不仔细总能磕到到时还好没有碎。 这一个是妈妈以前给我买的一个项链断了之后换的,当时一眼就看上了这个图案,我自己起了个名字叫:彩云追月。 这个是夏天买的,觉得很漂亮,
沙发
广福元简介
    烟台大三元食品科技有限公司始建于1996年,是一家集食品馅料、月饼、中西糕点、面点、粽子等系列食品的生产和连锁式营销为一体的企业。2008年投资3000多万元,2010年再投资5000万元,建成占地1万5千平方米,建筑面积2万多平方米,符合GMP标准的现代化食品加工车间。现拥有多条馅料和月饼全自动生产线,年产食品馅料5000吨、中秋月饼1200吨,春节面点800吨、端午粽子500吨,常规产品面包糕点等800吨 。
广福元新年饽饽面点礼盒:

【青年路店】青年路35号(交通大厦向北50米)                     电话:6286816
【华 茂 店】华茂街64号(桃花街路口)                           电话:6616777
【文化路店】文化南路40号(文化路小学西60米)                    电话:6240051
【奇 山 店】上夼西路098-1号                                    电话:6080072
【福莱里店】福莱里50号(福莱花苑北100米)                       电话:6204717
【莱 山 店】莱山区滨海商贸城网点房A-17号(烟台大学西门斜对面)   电话:2981606
【开发区店】开发区德胜商城后身原工商局一楼西                     电话:6951996
【福山一店】福山区永安街(北一路东头、恒丰银行对面)              电话:6365884
【福山二店】福山区崇文街(北二路)69号                            电话:6359767

板凳
发帖了不会不会有喷子说炫富什么的,好讨厌这样

地板
我是从今年年初才开始喜欢戴首饰的的,哈哈,来看看各位有哪些经典款

只有一条周大福的链子和hello kitty的吊坠

顶起来,一会就去发帖

必须是首饰吗?穷人首饰太少了,装饰品行不

占楼
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6436668&page=1&extra=#pid131428637
我的首饰闪闪惹人爱+大猪猪的爱陪我每一天

占楼,有空也发发我心爱的宝贝们~~

我的宝贝不晒,谁都不告诉

coconut654 发表于 2015-2-11 21:37
http://www.ytbbs.com/thread-6439449-1-1.html

看到啦!

红色贝贝 发表于 2015-2-11 21:08
http://www.ytbbs.com/thread-6439435-1-1.html

看到啦!