欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 S)上尧花园 对“日夜兼程,频繁奋力”地“运动”的上尧花园10号楼某 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[便民市场] 对“日夜兼程,频繁奋力”地“运动”的上尧花园10号楼某住户的忠告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
尊敬的10号楼某住户,强忍着愤怒,礼貌地说一声你们好!(本来想把你家门牌号写明了,但是想给你们一次机会,这次先给你们个忠告吧)
由于你们“日夜兼程,频繁奋力”地“运动”,严重影响了我们的生活,我们的休息,现对你们提出如下忠告,请尽快改正!
1、你们总是不分白天与黑夜,频繁奋力的“运动”,即使你们不累,我们被你们吵的也是累了呀,你们可知楼板薄,部分隔墙中空,楼上楼下周围的房间隔音奇差,扩音传声极清楚,漏音很严重,能否考虑一下别人的感受呢?
2、既然你们的床质量是那么“*”,每次都会伴着你们的运动此起彼伏的不停作响,你们是否也考虑一下换张质量更好一点的床?是否考虑一下别如此用力了?!如果你们很听党的话,“反对浪费,厉行节约”,那么也请你们运动的时候到地板上去吧,我们是在不堪你们终日的“吱嘎”声了!
3、你们精力旺盛与我们无关,你们是否因吃药持续时间长也与我们无关,但是麻烦你们改改时间啊,别TM每天都是凌晨5点!这点个大家都在睡觉啊。
4、鉴于你们规律加不规律的运动时间和频率,我们甚至怀疑你们是否是在做某些有组织的交易行为!我们正在考虑是否请法律组织查实!
亲爱的上尧花园10号楼某住户,我们深知“运动”无罪,但是扰民可耻啊,真的很可耻啊!你们可知否,得益于你们“不懈的”运动,已经使得家中老人神经衰弱,小孩噩梦连连,我们实是不堪您扰了呀!!!
我们已经几近愤怒,但还是强忍着给你们忠告,希望你们尽快改正!如果是出租房也烦请户主给改!

唉,其实我也能理解,正常的人类有七情六欲,情到浓时,出现的这个事也是正常的,不过……要怪就怪上尧花园的房屋质量差,隔音效果太滥,但是相信这个隔音问题你们也都知道,那大家能否互相理解下呢?遇到你们这样的邻居,我现在真是好无语,遇到你们这样的邻居,我也只能呵呵了……
如若你们明天仍然“涛声“依旧,我们会立即采取法律行为!请归还我们该有的清净!我们互换良知!
来自 7楼
晕,你们那隔音效果也太差了,不是吧!看来以后买房得需要好好检测下房屋的隔音效果了,虽说不可能一点听不到动静,但楼主这样的隔墙中央是空的,那肯定不能买,可是怎么检查隔墙中央是否是空的啊?

沙发
我看题目我还以为是施工人员造成的影响呢,楼主真是好文采

板凳

地板
哈哈。。。。太搞笑了,你应该上去敲敲门,说年底查户口的

yun 发表于 2015-2-3 14:19
哈哈。。。。太搞笑了,你应该上去敲敲门,说年底查户口的

不对,你应该说警察临检

人有正常的生理需求和本能,大家呀互相理解啊,如果是鲁东大学的学生,哈哈,没办法学生都是没钱的,只能在便宜的地方租了

哪个部门管这种事?记得 搜集证据。音频 能当证据。。

这tm得多大声。。。。

有这样的邻居也真是败了,我觉得如果我遇到这样的,见着他们我都觉得脸红,害羞,还好意思出来嘚瑟

我晕,这隔音效果怎么这么差?房子质量太次了

运动的时候,猛地敲门。然后溜回家!!!

这么好??录音,让大家听听

现在基本不用空心砖了,都是加气泡的水泥砖,质量是同体积的20%,为得是减少楼房的重量,减轻对地基的压力!据说抗震性较强!
楼板就更不用说了,也就10公分厚!也是为了减轻框架的压力!但是最终也牺牲了房子的隔音效果!
中国的楼都这个标准,哪的都一样!

这隔音得差到什么程度

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖