烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛小米

[活动专区] ytbbs二月观影团:《饥饿游戏3:嘲笑鸟》免费观影结束,领照片啦!

楼主
水星熊 发表于 2015-2-3 13:50
有活动去不了,我是来看眼的!

为什么呢?大周末啊

沙发
最喜欢的系列?
    《速度与激情》吧!至今,已经上映6部,快拍成电视连续剧了。难能可贵之处,是一部比一部好看。每一部都很精彩。几年过去了,一直关注他们的故事,从一开的盼着下一部,到开始希望是最后一部。电影里的他们经历了太多,真的希望导演饶过他们,都能给他们一个完美的结局。主演沃克的离世,更是让人唏嘘不已。看着电影里的那些主演们一个一个的消失都很伤心。这次竟然在真实世界里永远离开。希望会是个完美的结局。
下面上一套《速度与激情1-6》的海报

评分

论坛小米 + 24 + 24 速度与激情,很经典的系列!

板凳
其实还有一个系列也是相当经典的。。。。。《电锯惊魂》

地板
翁美玲 发表于 2015-2-3 18:35
总是那么积极。。。。

信息量很大的样子

水星熊 发表于 2015-2-4 10:22
活动定在周末,大家都休息不是!

对啊 都休息 正好去看电影啊 饥饿游戏 这个电影 很好看啊

水星熊 发表于 2015-2-4 11:44
我是说我们也是因为大家休息所以把活动也定到周日了!就捞不着看电影了!

你们的是什么活动?

choibit 发表于 2015-2-4 15:57
点击报名提示活动结束了啊,我也很诧异3号才开始的这么快就结束了啊

没结束 赶紧报名吧

水星熊 发表于 2015-2-4 21:04
女人的时尚讲堂,版主也感兴趣,呵呵!

好吧