烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛小米

[活动专区] ytbbs二月观影团:《饥饿游戏3:嘲笑鸟》免费观影结束,领照片啦!

楼主
支持一下,很期待的一部电影,好可惜看到的晚了活动结束了

沙发
支持一下,很期待的一部电影,好可惜看到的晚了活动结束了

板凳
论坛小米 发表于 2015-2-4 15:34
怎么就结束了??

点击报名提示活动结束了啊,我也很诧异3号才开始的这么快就结束了啊

地板
shangshouyu 发表于 2015-2-4 16:11
没结束 赶紧报名吧

难道只有我的是这样

不清楚啥原因报名表填不了,不管了先跟贴再说哈
期待这部电影的同时,同样别忘了重温一下前两部,我个人还是更喜欢第一部,感觉第二部在与上一部承接上有点敷衍了事,可能着重在为第三部埋伏笔上下功夫了,但做为观众的我们哪知道编剧的意图啊,所以推荐先做好复习功课很重要
《饥饿游戏1》
北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。

影片暗黑的色调与上层社会的艳丽服饰形成鲜明对比
燃烧服饰的惊艳开场
为了至亲的人踏入杀场

评分

论坛小米 + 24 + 24 最实用!!