烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 补水保湿神器——面膜!推荐一下自己觉得不错的补水保湿产品~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
趁着好心情,给各位美妞分享下我的一些心得~~~楼主 ,就是特别的干,所以每到冬天补水保湿就必须要提上日程,以下是个人觉得用的不错的补水保湿产品,让我们一起给肌肤滋润一下吧!

兰蔻的东西是很得人心呢,这款补水面膜对于缺水性肌肤能够得到迅速的改善,涂上后能很快的被肌肤吸收,保湿效果也很持久,非常适合干皮的美妞们,用过之后皮肤会水水的,而且不需要用水清洗,很方便,就是价格不便宜乃,大牌的东西就是贵,好费票票哦~~~

DreamtimesQ1晶萃面膜

这款是很值得推荐的一款面膜产品,蚕丝质的面膜很服帖,精华液也很多,每次敷完脸之后,多余的精华还能敷一敷脖子和手呢,敷完脸感觉每个细胞都跟喝饱水似的,明显摸得出来脸很细腻光滑,看起来肤色透亮透亮的,淡淡的清新很闻起来很舒服,而且最让我欣喜的是,它控油保湿的效果也相当不错,不像有的面膜刚用起来挺清爽舒适的,过一会脸又会油油的。。。

兰芝夜间修护锁水面膜

大家通常都会对于白天的护肤很重视,其实夜间的养护会更让我们好好的吸收哦,这款面膜是轻盈啫喱质地,它具有抗氧化功效能让皮肤在夜间深层补水,而独特香氛还能帮助我们消除疲劳在第二天早上起床你会发现脸非常水嫩,它补水的效果是相当不错滴,只是对肤色的改善还是有待观察啦...

美即牛奶白滑润颜面膜

美即的面膜种类非常多,它这款牛奶白滑润颜面膜,据介绍说是提取了牛奶中的优质蛋白、氨基酸和柔韧钙质可以让肌肤充分吸收,改善面部肌肤暗淡、无光泽现象。在刚敷完的时候可能会觉得有点小粘,其实洗洗就好了,只是面膜的剪裁不是很到位,每次都要照着镜子捣鼓一下才行,用起来不是很服帖,这也许是因为我的脸小了吧,价格到是很实惠呢。

雅漾舒活保湿面膜

对于过敏肤质的美妞们,选择雅漾的东东是一个非常不错的选择哦,它家的东西都挺温和的,用起来无刺激。这款面膜用后皮肤不但舒缓还很滋润,补水很赞,唯一的缺点就是保湿时间不太长呢。。。

哎呀,填坑好累喝水去了,还有些不错的面膜产品下次再来慢慢更~~

评分

水晶雨 + 10 + 10 很给力!
论坛菲菲 + 60 + 60 赞一个!

沙发
天天对着空调,不管脸干嘴唇都干啊

板凳
楼主,D家梦幻三部曲很经典哦,你有用过没???

地板
晶萃面膜,我好像有呢,还没用过它 ,赶紧去把它翻出来,晚上用~~

广告贴

兰蔻这个是什么系列,最近一直想入手一整套兰蔻的

美即的很一般

无知者无畏 发表于 2015-2-3 14:10

弄一台金稻蒸脸机放在办公室随时蒸

头像被屏蔽
路过路过路过路过路过

越狱兔纸 发表于 2015-2-4 10:57

哈哈,我会告诉你我有吗,不过我是在晚上睡觉之前蒸

还有一款大s推荐的仙人掌补水面膜不错呢

我也很喜欢蚕丝面膜

这些都是我自己用过的比较好的哈,亲可以参考

梦之雨_88 发表于 2015-2-3 14:11
晶萃面膜,我好像有呢,还没用过它 ,赶紧去把它翻出来,晚上用~~

嘿嘿,可以试试哟

幸运乖兔兔 发表于 2015-2-3 14:10
楼主,D家梦幻三部曲很经典哦,你有用过没???

还没有呢亲

暖气也挺干燥的

未始已终 发表于 2015-2-4 16:10
还有一款大s推荐的仙人掌补水面膜不错呢

回头可以试一试呢