烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

父母嫌弃他是外地人。我真的没办法,怎么办?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    我在外地年的大学,为了方便实习也选择在学校那边实习的。很巧在实习的时候遇到了现在的男朋,他人很好,我们相当于一见钟情吧!他是没什么脾气的,做什么都由着我。也可能是惯着我吧,实习期间时间也不断,一般都是他照顾我!我爸妈不在我身边。
    随着时间的增长,我们感情也很深了!直到我爸妈知道后,就不让我们在一起,让我回家,不让我在外实习了。回家后见不到他的日子越发的思念!跟爸妈很难沟通,他们觉得我找个外地的男友很不好,不仅是以后嫁出去见面困难的问题,还有年纪大了养老的问题,最重要的还是他们觉得不是很有面子。。

说如果在本地找一个有房有车的过得多好多好。。。我说我男朋友在这边买房,他们也不同意,就是嫌弃他是外地人!男朋友也知道这个,但是他还是坚持等我!坚持到我家这边找工作上班。我到底该怎么办???家里是怎么都讲不通,我真的不想失去他。我该怎么办?

评分

指尖爱 -4 -4 狗眼看人低
虚拟人 + 6 父母是对的,你有孩子以后就知道了。听他们.
我在线下 -1 本地人这么高傲的身份一定要保持住

沙发
好果子以后有的你吃,这些麻烦你只有结婚有了小孩才明白,现在你是想不通的 ,只有经历丰富了你才会懂的

板凳
如果这个男生人确实对你很好,也能在本地定居,你就考虑考虑。不要听别人的,又不是他们的事,父母的话只是能当做参考,我支持你加油

地板
我的事情,我做主。偏见要不得。

爸爸妈妈不会害你的。平时多看看婚版你就会发现远嫁的女人伤不起。就算他来这定居,那他背后的家族以后会不会给你带来困扰?

我觉得选结婚对象就选自己喜欢的,我跟老公当初家里反对,现在过的也很好,不过我们家都是烟台的,我老家属于烟台县级市

肚子鼓起来就好了

挺你爸比,安的,妈米的吧。。。。。

喜欢就好,婚姻说白了最后是跟一个人的人品过一辈子

你父母就是想不开!!!是好面子吧?!

外地的在烟台定居,能买的起房子,又没有婆媳关系~何乐而不为?!~

sunny816 发表于 2015-2-1 21:33
爸爸妈妈不会害你的。平时多看看婚版你就会发现远嫁的女人伤不起。就算他来这定居,那他背后的家族以后会不 ...

要是比背后的家族,眼前的家族才叫一个困扰来~找个本地的婆媳关系不是开玩笑的~

再说了背后的家族只是个假设,不是真的成立~!不是所有背后的家族都选择来投靠你,人家有自己的生活~!

自己能不知道自己该做什么吗?

自己能不知道自己该做什么吗?

老一辈都是过来人   不要因恋爱时一时冲动 毁了自己一辈子   1

姑娘,海誓山盟敌不过以后的油盐酱醋听父母的不吃亏

父母考虑的都是你将来有孩子怎么带,俩家父母在一地就轮着带孩子,如是异地的就一方带孩子,那是要累死的节奏

过年到谁家过?两边老家春节两头跑恐怕就让你吃不消,其他事还不算

头像被屏蔽
你没说她家是哪里的呀
还有你刚实习 他是你的初恋吗
现在的女人一般都是跟第二个或第三个男人结婚

得不到父母祝福的婚姻终究是有缺憾的