烟台论坛-烟台社区

点这里注册

最近发现老公有个坏毛病

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
没住在一起的时候,没有发现老公这样,无论是对我还是我的家人都很好。
现在住在婆婆家,屁大点的小事就开始嗷嗷的冲我就来了,
要不就开始,指画来指画去,指示我干这个干那个,
谁都要面子,一次两次没有问题,你的面子最重要,
但是我不觉的老这样是对的,我们本来不是应该相互谅解的吗?
而且在婆婆面前贬低我,婆婆会怎么看我?以后在这个家里我该怎么处之呢?
哎~住在一起就是好麻烦的说,各种的问题都出来了。
沙发
所以说,老话说的是 有道理的额,想要好好过日子,就不能跟婆婆住一起,要不就是老公不对劲,要不就是婆婆变了样,总之为了你的幸福生活,劝你还是尽快搬出来吧,不一定以后你老公能闹出什么幺蛾子呢~

板凳
你怎么那么想不开去你婆婆家住着了,你对象有没有为你照想呀~他这样你婆婆以后会让你干更多的活的,儿子金贵的女人,婆婆自然以后也会对你好一些~要不以后有你受的。

地板
你没有跟你老公商量过这个问题吗?我都提前跟我老公说好,在我家,我给你面子,在你家你要给我面子。要不下一次我不会跟我老公回家的,所以他想领我回家,就要对我好好的。这个你要跟你老公说的呀·不能这么稀里糊涂的。

你看看你老公是不是近来有什么烦心事发不出来。无意中在你们的生活琐事上发了出来。

男人都好面子,尤其是在他们家人面前,以前我老公,总是偷偷的跟我说,一会跟我配合一下,我让你干什么就干什么,大声训你你也不许吱声,都知道他的意思了,我会很配合他的,哈哈哈,又不是真的对你指手画脚,只是为了一点面子,所以每次我都给他

仅从你的描述看不是你婆婆的问题,问题出在你老公身上。

小两口还是和父母分开住比较好,都有自己的小天地。

这个问题要重视,否则真的没地位了,不防和老公好好谈谈吧

铁观音世家 发表于 2015-2-1 08:04
你看看你老公是不是近来有什么烦心事发不出来。无意中在你们的生活琐事上发了出来。

从一楼看到这楼,就这么一个正经回复的,以上的不是挑拨就是想摆脱父母。还自古有话。。自古貌似都是和婆婆住一起的吧?再说了,现在不适应,等以后婆婆老了,需要端屎端尿的时候,你能下手么?结婚是嫁入家庭,又不是嫁给一个人。你们有孩子,都喜欢孩子从不带老公老婆回家住???

素质 典型的素质问题

他想在他妈面前有面子

跟这感觉走吧

啊?结婚了吗

头像被屏蔽
这种在通过在他人面前贬低妻子来获得快感的男人最恶心了。都是父母养大的凭什么要被人吼来吼去?

建立良好的沟通的方式,才是根本,在哪住并不重要

906  秦小十    弄错了,,,,呵呵。亲,不管和哪个男人结婚都会有这问题那问题,因为爱情最终是要经过岁月的蹉跎转变成亲情,这是需要过程的,改变需要自己有思想和行为方式方法,两家变一家,磨合好了就是美满婚姻。有句话说的好,一根手指指责别人的时候,还有三根手指指着自己,如果一段婚姻尽力去经营,走到最后,问心无愧,对得起自己,更对得起他。要学会辩证反思,学会包容。希望你能真正“懂”。我和婆婆公公自99年生活至今,感觉挺好,买了房子也没想分开过,你经历的,我都经历过,希望你慢慢长大。由女孩转变女人,转变成母亲,你才有机会真正长大。

都好个面子  ,如果住在你家的话,也许你也会稍微那啥一些 ,习惯就好了

严肃地与之谈下!