烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: muhongjin

[我要求助] 老丈人和老婆多次砸我家新房,这婚离定了啊!!!

2 [复制链接]

这不是作死么?把裤衩也脱下来了吧?

我们应该是朋友 发表于 2015-1-30 15:58
难怪现在男方父母死都不让把女方名字加入房产证、、、、、

这个是肯定的

你能娶到这样的老婆、、你上辈子造的什么孽

有因才有果!楼主没说因

砸东西固然不对,但是楼主是不是也有不对的地方,俗话说一个巴掌拍不响,都找找原因冷静下来好好想想,实在过不下去了,在确定是否离婚,既然走到了一起,也是不容易的,好聚好散吗

嫣嫣 发表于 2015-1-30 17:08
你这算什么~~我朋友特老丈人不但给特把家砸了。。连窗户都卸走了。。能搬走的都搬走。。搬不了都砸了哈哈哈 ...

你朋友真命苦。还有你这么个损友

都认真了 楼主尿遁了 哈哈哈

我看到最后,也没发现楼主肯说原因是什么。
不过,我发现一点点问题,楼主说婚后还贷什么的,女方也一分钱没出,要是我没看错的话,女方当时在怀孕和哺乳,很多女同志这时都没有班上,你想让她出什么钱呢?
另外,为么要砸成这样呢?因为都是你婚前的财产,她一分也分不到手,所以干脆砸了吧,可是这姑娘已经从一个大姑娘变成二婚带孩子的大老娘们了,她的损失,完全没有谁管啊,各中原因,反正我觉得没有那么简单

我们不是当事人,不能光听男的说啊

牟平缫丝夼 发表于 2015-1-30 23:17
臭娘们反天了。。一点不检点。。你看着家就知道 这娘们绝对不是好东西

我们不是当事人不好说啊,林子大了啥么鸟都有。今年我就认识一个臭不要脸的,借我钱,说两三天就还,一个月了,第一次要,卡丢了。第二次要,卡又丢了。第三次要钱包丢了,再要他就说我跟他要分手费,我都...郁闷了,这慌撒的太绝了,我都不好意思要了,最后说多了连他自己都相信了,还委屈的要命,你说这样的人是可怜呢?还是客气?还是没出息

女人要如水,包容万物,遇到再大的事情都不能这样做,这是在作孽,种瓜得瓜,早晚会得到苦果的!不过楼主也应该思考忏悔,是不是曾经种下恶的种子,所以才收获今天的苦果!

寂寞的深夜 发表于 2015-1-30 15:02
看到图觉得有点奇怪,要是我砸的话,上来就给这个鱼缸来一下,这样有效果。

同感

这女的好猛呀,厉害

我操。这砸的也真够狠的啊

muhongjin 发表于 2015-1-30 16:48
心里那个恨呐。。。。钱丢了没什么,我只是想拿到孩子抚养权,不敢把孩子交给他们。。我并不是有钱,自己 ...

挺你,坚持走法律手段,好好度过这一难关。你说的大宗商品是什么?看上去挺赚钱的,可以指导下我么?

tigersy 发表于 2015-2-2 10:08
挺你,坚持走法律手段,好好度过这一难关。你说的大宗商品是什么?看上去挺赚钱的,可以指导下我么?

我可指导不了你什么,不过我可以推荐给你一个群这里面的老师会给你一些指导,还都是免费的,你可以去看一下。

这个可以报警的

为风而动 发表于 2015-2-1 18:08
你朋友真命苦。还有你这么个损友

你真蛋疼,还在论坛瞎晃荡,损友还搭理我~~友尽呗~~~

没有写清楚原因啊

非洲的天也不热 发表于 2015-2-1 21:09
我看到最后,也没发现楼主肯说原因是什么。
不过,我发现一点点问题,楼主说婚后还贷什么的,女方也一分钱 ...

这损失全要男人负吗?

作爱的时候哼哼呀呀的,舒服完了让别人负责?男人出体力了。