烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 老丈人和老婆多次砸我家新房,这婚离定了啊!!!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
妈蛋,这是我老婆,带着老丈人一起砸我新房。以下部分是砸毁后和09年装修好后设计师拍摄作为作品收录下来的。

我和我老婆是2011年下半年认识的,好像两三个月的样子吧,由于怀孕(事后知道怀孕也是刻意为之的,因为看到了很多的排卵试纸),她父母又找我谈,就在2012年的五月结婚了。婚后他父母干涉很多,我老婆不上班,每天在家只要一句话不对我老婆就闹,甚至凌晨不高兴就哭着给父母打电话,给我父母打电话,然后第二天她父母就会过来闹。一开始,还以为是妊娠反应,一直隐忍,期间我也提出过打掉孩子,担心这样的状况下去最后离婚对孩子不好,如果以后感情好的话要孩子来得及!但是她在偷偷去医院照出不是男孩后不同意!他们家非常重男轻女!
从结婚后开始,我就没过过一天安生日子,一直给自己诸多借口继续这段婚姻,但是他们的卑劣让我就坚定了我离婚的决心。但是孩子还是在哺乳期,无法离婚,在家又整天闹。只好搬出去住。搬出去之前,我单独和她谈了一次,我说我们注定是过不下去了,现在我也无法提出离婚,你如果同意离婚,提出的条件不是太苛刻,我都会同意,但她提出要我所有婚前财产。这里说明下,我们结婚的时候我给了礼金两万八,她家没拿出一分钱,房子的装修家电等一切全是我认识她之前就置办好的,大概花费七八十万,都是我自己存的钱。婚后房子的按揭等,他们家也没拿出一分钱,包括后来她车子的保险费什么的都是我付的。所以我没同意。我说如果是这样的要求我没法同意,叫她去法院起诉,如果法院认为我该如何支付,看在孩子的面上,我也给的只多不少。或者孩子给我抚养,以后她好再婚。无果!后我住外面,她也住她父母家。
但是没想到的是,她的父亲跑到我家里,找开锁公司开了门,在去年的5月8日,把我家给砸了。我人没在,打电话叫物业阻止,他们说管不了,甚至不愿意给当地派出所打电话,在这里我也表示下对物业的失望!甚至,当天,我晚上回家取东西的时候发现,家里又被砸了一次。
当然,这一切他们相信是有预谋的,因为不该碰的东西他们一样也没碰。家里的东西几乎被砸得没有一件完整,包括家电,所有家具,衣物,甚至装修的大理石都砸了,但是属于公共部分的比如落地窗全都没动。

以下是被砸部分

评分

野原新之助他爹 -1 看到34楼我就知道楼主是发展下线的
指尖爱 + 2 + 2 难道是你有外遇了,砸的不够
我在线下 + 1 原因呢,为毛要这样呢

沙发
撸主没写出重点,就是为毛会这样?

板凳
找人弄特们啊,白吃亏了就?

地板
只有后果,木有前因,但是闹成这个样,不离也得离了。

无论什么原因 糟蹋东西 就不算好人。

为啥不写你老婆为什么要这样呢?~~~好多疑问~~~

你为什么不写你对象为什么哭闹?难道你对象生孩子是为了跟你离婚的?

评分

四叔大爷 + 2 因为他对像怀的不是他的孩子吧

照你这么说,当初的结婚是个错误啊

看到图觉得有点奇怪,要是我砸的话,上来就给这个鱼缸来一下,这样有效果。

评分

四叔大爷 + 2 外鱼??还是他老婆怀的孩子 是谁的?

自家人自己砸的 派出所也干涉不了

注册IP广东清远  上次登陆IP湖北武汉

萝卜干 发表于 2015-1-30 15:02
自家人自己砸的 派出所也干涉不了

照你这个说法!把自己家人杀了派出所也不管么??

这是什么仇什么怨呀

退一步海阔天空,与其上火,不如做好自己,为了孩子,总会有高明的办法解决好。但凡给你生了孩子还是对你有感情,只是方式方法极端,正常。

这是多大的仇恨啊。。。

寂寞的深夜 发表于 2015-1-30 15:02
看到图觉得有点奇怪,要是我砸的话,上来就给这个鱼缸来一下,这样有效果。

赞同,发现几样完好的 鱼缸 洗手盆
砸的不专业

学学心花路放

有因才有果 脾气只是一方面,不合的话就不该结婚  重点强调被砸,没强调婚前 谁追谁 不了解清楚 结毛婚

飘飘欲仙 发表于 2015-1-30 15:12
照你这个说法!把自己家人杀了派出所也不管么??

好吧,,你赢了  我上学少
自己老婆把自己家的家具砸了,,最多算家庭纠纷
但是自己老婆把丈夫杀了,这明显就是刑事案件

这得多大的仇恨啊
都说亲人之间的仇恨远比仇人之间的仇恨更伤人

没有孩子吗?真不过了,也好聚好散吧

难怪现在男方父母死都不让把女方名字加入房产证、、、、、

瘋一様的女子 发表于 2015-1-30 14:59
你为什么不写你对象为什么哭闹?难道你对象生孩子是为了跟你离婚的?

事后知道怀孕也是刻意为之的。。从他描述上看感觉像是骗婚。。