烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 筹码

门当户对很重要啊~~~

2 [复制链接]
头像被屏蔽
精彩不会流失 发表于 2015-1-30 09:07
你这个儿媳妇真够可以的,不给老人一分钱还挑三拣四~~~~~~~~~~~真是无语了。。儿子和儿媳都有问题?你这个 ...

农村婆婆刁婆子啊

头像被屏蔽

别跨了 农村婆婆把城里人当提款机了

头像被屏蔽
米多007 发表于 2015-1-30 10:41
楼主好好看看大家的评价吧 孰对孰错自有公论

你的脑子肯定被农村粪灌溉了

还给了红包 知足吧 我丈母娘除了你说的外 我们给她红包呵呵

看开点吧

是啊 ,你是城里人,瞧不起农村的。收起你们高傲的嘴脸,明明就嫌弃自己婆婆还说的那么含蓄。一点都不为你老公长脸啊。唉.......

东京爱情故事 发表于 2015-1-30 10:54
实话说 城市人就是比农村人素质强 从各地媒体报道就知道了

哟 您这城市人真有素质啊  你特么的往上数三代看看你家是不是农村的 多亏你生在烟台这种小城市 要是在北上广我估计这个地球都放不下你了  对了我要是你爹 肯定把你射墙上

东京爱情故事 发表于 2015-1-30 10:59

真怀疑,哦不是肯定你是出来找骂的

东京爱情故事 发表于 2015-1-30 10:59

真怀疑,哦不是肯定你是出来找骂的

同意

家家有本难念的婆媳经

我估计可能确实是没有多少钱,否则父母肯定不希望给孩子填负担,再说孝敬父母是天理,没必要为了钱跟父母斤斤计较,当然,不排除有奇葩。

主要是楼主的妈,不光来伺候还倒贴钱,跟婆婆比起反差太大了是吧 。 城市和农村观念上还是有点不同的,你要是聪明人的话就拿点钱给你婆婆呗让她看着花吧 你还差那千八百的?

真不想骂人,可楼主这样的贱货真的让人忍不可忍,你给你婆婆工资了没有?你连最起码的感恩和尊敬都没有,你作为城里人就那么坦然?农村靠天吃饭,那么大年纪的人了,一块钱他们都来之不易,你那么大岁数了,好意思让老人出钱?各家有各家的困难,你不能因为你父母来你家自己带钱就让自己的婆婆也出钱,家庭条件不一样啊,你婆婆养大你老公,你们两口子怎么回报老人的,回报了吗?先不撒泡尿看看你自己做的到位不到位,反而埋怨老人,就你这样的城里人,素质真不咋地,还有B脸上论坛上说说,不嫌丢人!

观念问题

就算你请个保姆过来,保姆买菜还要自己掏钱?何况她是你孩子的奶奶,不是保姆

挤出一滴眼泪 发表于 2015-1-30 11:28
真不想骂人,可楼主这样的贱货真的让人忍不可忍,你给你婆婆工资了没有?你连最起码的感恩和尊敬都没有,你 ...

你也说婆婆养大的是儿子。。你骂儿媳妇做什么。。儿媳妇生的孩子还不是跟着儿子姓嘛。。你养过你丈母娘嘛?婆媳经。。都不好评论的。。家家有本难念的经。。婆媳。。丈母娘女婿。。不是自家人怎懂自家事。。等你遇到了你就知道了。。还是儿子没有做好。。

这个女的是不是把她老公的工资也都自己管着了,凭什么拿着人家的工资却不对人家的妈妈好点?真不敢想像,这位婆婆更老了,病了后的日子,怎么找的这么个玩意媳妇?不够恶心,算计钱到裤档了,好吧,你也有儿子,现在你就该祈祷将来你的儿媳妇,让你看着孙子,还要自己拿着生活费,当个免费的老妈子吧!!因为在你的思想里,这是你做为婆婆应该做的。

老太太应该只是比较会过。
而且也不是一毛不拔不是?给了2000块了。
她省下来的,将来不还是你们的。
宽容一点,会快乐一点。