烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[图说电影] 《狼狈》疯狂整容的美女最终跌落地狱!华丽鲜艳重口味图解已完结

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

女配是我男神的女友,所以翻出来看了这个电影,结果被女主迷住了!岛国片果然就是……口味很重!

剧情介绍:

又肥又丑的莉莉子
尻英龙华 饰)原本在专供有“肥妹廦”人士寻欢的夜店内工作。进行了风险极高的全身整容手术,脱胎换骨后的莉莉子,凭着 人造天使 脸孔以及 魔鬼身材,火速成为各大顶尖时装杂志,以及国际名牌的御用model,实现了一直以来的梦想。正当莉莉子享受着五光十色的美好之时,不知不觉中,整形手术的后遗症开始侵袭她那具那经过精心雕琢一触即碎的身体。而她的生活与事业也不同程度遭受挫折,原本 约定好的 结婚对象毁弃婚约,与别的女人出双入对;拥有更加可人容貌的新人模特则虎视眈眈奋起直追,时刻觊觎莉莉子好不容易到手的时尚女王宝座。终极之美土崩瓦解的一刹那,恰是从天堂跌落地狱的恐怖时刻

沙发

在各种美艳海报特写镜头中,女主全身裹着绷带出场

女主自白:我能做的全都做了(全身整容,全整了!)

霓虹的妹子们追求着各种美甲、染发、假睫毛等等使人“美好”的化妆术
暗示整容和化妆有多疯狂,追求变美已经趋于病态
女主叫“莉莉子”,所有时尚杂志的封面都是她,妹子们疯狂测崇拜迷恋

镜头又转向女主,女主正在拆绷带,人造美女完成
开篇大尺度女主全裸了,为了防止尺度大被删帖,楼主自动河蟹了……

板凳

女主在车上,回忆白天工作的场景,内心独白

另一边,检察官出现,说正在追踪有关整形的一起犯罪案件

暗示了莉莉子的结局,走向崩坏

’‘

检察官和他助理正在调查的诊所,就是莉莉子整容的地方

整容后出现后遗症的案例

检察官和助理探讨着美的定义,另一边莉莉子沉浸在自己的眉毛中

地板

莉莉子第一次参演电影,但是在记者发布会上喧宾夺主,完全抢了女主演的风头
还上演“我们都是好朋友”的把戏

看这拍照的心机

果然封面全是她,但是她还不满意,觉得应该只有她自己
当红就任性啊

心情不爽冲着女助理发脾气,一口水吐到助理脸上

助理羽田被调戏够了,这时候莉莉子的富二代男友来咯,两人见面就忘我的kiss中。。。助理和化妆师识趣的出去并关上了门。。

助理化妆师一起当门神,里面在……

尺度最大的镜头我已经自动河蟹了
男友对莉莉子宣示:你只属于我

前一秒和男友,后一秒为了电影里面多点特写跟制作人XXOO。。还要假装着很爽。。

助理在家和男友吃饭,男友好奇的问

羽田和她男友阿伸谈论着女主,羽田虽然经常被莉莉子吼骂,但还是很喜欢她滴,为后面替莉莉子做某些事做了铺垫
对了男友是个小白脸,助理养着的

男友是个急色的男人,为后来的事情做铺垫

莉莉子回到家给boss打电话

欧巴桑

莉莉子和她的boss通电话~boss承诺不会亏待她的~可惜这位boss只是当她是个赚钱的工具

工作了一天回来的莉莉子空虚寂寞的唯一干的事情就是欣赏着自己的美貌~

照着照着突然发现自己的额头上出现了后遗症的疤痕!

boss在交代化妆师

莉莉子的疤痕被化妆师知道了,化妆师吓傻了,boss只能向化妆师道出实情,用宝石堵住化妆师的嘴并让他陪莉莉子到最后~

boss陪莉莉子回整容所检查~医生很淡定的告诉她:亲,回炉再造吧

boss为了保险起见,向医生拿了新药

画面切换到检察官那,检察官在和助理一起分析诊所的资料

一位因为整容后遗症自杀的女性案件出现,检察官开始解说莉莉子整容的这个诊所的非法问题

镜头转到化妆师,由他开始回忆巅峰时期的莉莉子,导演喜欢镜头突然转到莉莉子身边的人来叙述下莉莉子

神马叫时尚女王~这就是~横扫霓虹的莉莉子~

从丑女变成美女,莉莉子对美貌的在乎到了一定执着的地步,家里摆着各种自己的照片和杂志

可是人前风光,人后寂寞。转身就需要带上假面欢笑

工作结束,羽田送莉莉子回家,空虚寂寞的莉莉子在车上边喝酒边调戏小助理

助理在收拾东西,莉莉子和她聊着天~
莉莉子疑惑哪些人到底爱她神马呢,大多数人爱的是她的光鲜亮丽的外表和对外塑造的形象吧

莉莉子突然发现脸上又出现了疤痕!整容有风险啊!

没有了这副皮囊,就木有了价值,会被粉丝boss等等抛弃掉,成为大家饭后的笑料

助理说的

助理向莉莉子讲述着第一次见她的画面

听到助理这么描述着,莉莉子更加疯狂了,大家看到了只是表面的那个她!得知真相后的大家一定会抛弃她的!

莉莉子突然扑向了助理,羽田惊慌的眼神~

莉莉子相当直白的表达了需求。。。同时告诉羽田她的重要性

羽田继续震惊傻掉,跪拜着女王!无论男女都抵制不了美好的诱惑!

另一边一个妹子去找boss,原来是莉莉子的妹妹!希望能见见姐姐,但是boss拒绝了
看妹妹就知道整容前的莉莉子长得多丑!!

虽然boss不准妹妹见莉莉子,但妹妹想办法写了封信给姐姐,拥有了名利光环财富的莉莉子却不能和妹妹联系,值得么

助理羽田精心打扮了来给莉莉子准备早点~被心情不好的莉莉子骂的狗血淋头

哭泣着开车回家的羽田,被骂的再惨又肿么了~莉莉子一个电话叫她办事照样去做了,助理去干吗了?

很快莉莉子和富二代男友热恋的消息被爆料~boss气急败坏~

原来爆料这件事是莉莉子吩咐助理做的!羽田对莉莉子真是千依百顺

莉莉子显然抓住了羽田的心理,打了一个耳光再赏一颗糖吃,收拾的服服帖帖的

在助理的帮助下,莉莉子和妹妹见面了。

进了这行到达过巅峰的莉莉子哪有这么容易说退就退的,明星的光环也是会上瘾的

因为变漂亮所以自信,因为自信渐渐坚强?莉莉子对她妹妹倒是挺好的

莉莉子。。又回炉再造了!

看着好痛苦!!疼的手脚都抽紧了!!

人造的幸福真的幸福吗

两周后。。还要整

光鲜亮丽的莉莉子又回来了!

检察官看着电视里的莉莉子和助理讨论着

当model怪辛苦的。。要催吐

莉莉子询问boss给家里打钱的事

boss被揭穿以后开始讲以前是怎么培养包装的

boss最后以莉莉子是她创造的梦想结尾!这个梦想真廉价。。

刚说完莉莉子是自己的梦想,转眼向莉莉子介绍了事务所最新主打的新人(我男神的女友!!)

娱乐圈常见的捆绑销售法!将小梢和莉莉子绑在一起,培养小梢上位~曾经围绕着莉莉子的光环渐渐离去

莉莉子快承受不住鸭梨了,不断的回炉再造,新人出现威胁到地位

boss告诉检察官莉莉子就是从那个时候开始意识混乱的

boss以前也当过模仿艺人

第三重打击,莉莉子富二代男友闪电订婚

地位的差距,所以女星其实很难嫁豪门的。。

噢,还能再无耻点么,想让莉莉子当情妇?
疯狂扭曲的莉莉子。。又要做大尺度的事情了= =

羽田在送莉莉子去酒店前先回了趟家,莉莉子在车里等着

莉莉子突然出现在门口

木有男人能抵制住莉莉子的诱惑