烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 公布获奖名单啦!再忙也要找对象!谈到世界充满爱!三分钟速配就在这!

你的年龄是多大,星座是什么?性别是男还是女?
       30               摩羯座              男
你的身高体重多少,长发或者短发?
170cm      71KG           短发      
你的职业及薪酬范围?
     海员     薪酬一般
你住址在哪个区?(我们不如就近速配吧!)
  牟平区   
性格怎么样?活泼还是内向
本人性格随和,待人稳重,成熟幽默。一旦找到属于自己的爱情会全身心投入。
你要找个啥样的?!
一般人就行。内在一定要孝顺,善良,人品好。外在一般就行;最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。另外,你要是还会唱唱歌那就更好了。其它方面:年龄最好在25-33岁之间,地区不限,家庭条件不限,经济收入不限,有无工作都可。总之,看缘份,只要人合适什么都合适。联系方式QQ:282840262
征婚贴:小眼老男孩-_-||真心实意找对象http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html

评分

论坛二丫 + 100 + 100 海员很辛苦,加油哦

你的年龄是多大,27
星座是什么?天秤
性别是男
你的身高174CM
体重75
短发
你的职业及薪酬范围?
上市公司小兵一名。薪酬范围按照旅游标准的话,适合亚洲范围内溜达~~
你住址在哪个区?
住开发区。
性格怎么样?
一准儿的活泼啊,各种形容活泼的词儿您就往我这搁就成了。
你要找个啥样的?!
性别女,年龄比我大点,小点都OK,长发,学历本科以上,为人低调点,性格开朗些,您像我不抽烟,也不爱喝酒,更不去泡吧的,您这是不是也不能有冲突呢~~

评分

论坛二丫 + 100 + 100 好多天秤男呀!

本人男,88年的属相龙 ,身高178,星座不知道(星星在地球之外太远,跟我好像关系不大),性格有点内向、孝敬父母,嘴笨不太会说女孩喜欢甜言蜜语。工作在高新区,有理想有担当,住在莱山,想找个性格温柔,孝敬父母的,不要求多漂亮但是一定是性格好的,要过就过一辈子。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 甜言蜜语神马的不重要!加油

年龄24 身高164 体重偏瘦  长发  狮子座。 开发区收银。性格外向。有点粘人。希望五区之内。身高174以上。工作稳定,至少有眼缘。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 会撒娇的女人好命哦

亲,好想跟你交朋友啊,咱俩好像的,我是射

chuqing0303 发表于 2015-2-6 18:49
26   白羊座啦   女纸
你的身高体重多少,长发或者短发? ...

亲,好想跟你交朋友啊,咱俩好像的,我是射手女,其他跟你都一样

26   射手座  女纸

163  52  长发妹纸

文职

芝罘区
性格
分人,熟悉外向,不熟高冷
想要找个
有房子,五区内,有上进心,有担当的男票

年龄83年的星座腊月初十,性别男体重170身高174。短发,职业在现代冰轮做钳工性格偏内向,住福山区有贷款月还1100,老家栖霞农村

评分

论坛二丫 + 100 + 100 写的好详细,赞一个

还有就是论坛我帖子,希望大家关注一下,有照片

你的年龄是多大, 属虎 今年30咯
星座是什么?   巨蟹
性别是男还是女?    半男不女
你的身高体重多少,   177
长发或者短发?     偶尔短 偶尔长  偶尔半长半短  偶尔短而长 偶尔自己猜去吧
你的职业及薪酬范围?  韩币 还是 美金 还是人民币?
你住址在哪个区?(    偶尔芝罘 偶尔莱山 偶尔韩国  你问我房子在哪 还是问我人现在在哪
我们不如就近速配吧!)  来啊  我现在在韩国  看谁和我近 哈哈哈
性格怎么样?   千奇百怪
活泼还是内向    全部都有  要什么性格都有
你要找个啥样的?!   找个人样的  不要人妖 不要外星人  不要被处理N次的
(这个一定要写呀!)
Q81719298

评分

论坛二丫 + 100 + 100 偶尔长偶尔短的头发?好期待

年龄:属兔 28
星座:双子
身高:175
职业:程序员
地址:芝罘区本地银
性格:不熟内向,熟了逗比
择偶:性别女,本地人,有固定职业,孝顺善良人品好,学历最好大专以上。其他的就看眼缘了

评分

论坛二丫 + 100 + 100 逗比的小伙伴在哪里?

啊飒飒的岁

评分

论坛二丫 + 100 + 100 写的这么详细!赞一个

年龄25(90年) 摩羯座   男

你的身高体重多少,          长发或者短发?
178CM   体重也是178吧 上下浮动   短发

你的职业及薪酬范围?
土木工程管理    大于4000

住芝罘,户口在牟平(开发中)、婚房在芝罘区

本人性格随和,待人稳重,成熟幽默。一旦找到属于自己的爱情会全身心投入
总结下上班时候稳重些  下班以后逗逼些找个啥样的?!(这个一定要写呀!)
一定要孝顺,身高大于163   在在的,人品好,不喜欢以后见你朋友或闺蜜的时候人家背后对你千夫指,性格一定好,最好活泼开朗 有朝气  有稳定工作, 说一千道一万,只要看对眼其他的都不是问题。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 好性格的人好命哦!

看热闹的

ABC呗 发表于 2015-2-7 23:02
亲,好想跟你交朋友啊,咱俩好像的,我是射手女,其他跟你都一样

好的呀能看到我的帖就是缘分

男 89年   金牛座
你的身高体重多少,长发或者短发?
175CM   体重190斤  死壮体形(暂时,正努力运动)短发
你的职业及薪酬范围?
餐饮    月薪3000左右  绩效工资 多劳多得
老家莱山区  房子在莱山区  就喜欢近近面面的
比较宅,熟悉的朋友就很外向,刚认识就觉得我内向,爱好广泛,居家型男
你要找个啥样的?!(这个一定要写呀!)
实实在在的,善良,性格好,可以过平平淡淡的生活的女生。联系方式QQ:239133242

评分

论坛二丫 + 100 + 100 莱山的小伙子找对象啦

lovenishang 发表于 2015-2-5 13:31
我发过帖子不过再参加一下吧
年龄28,星座不懂,性别女?
身高165,体重不知道,长发

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
这小子,我同事,真心不糙

魅惑小妖狐 发表于 2015-2-6 19:54
这个不错哦,必须参与一下!
本人86年摩羯女
长发

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html

chuqing0303 发表于 2015-2-6 18:49

米歪歪 发表于 2015-2-6 13:38
年龄26,星座天秤座性别女
身高164体重45公斤,长发
职业文员