烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[娱乐八卦] 陈赫张子萱互相承认恋情了,公寓内缠绵激吻,真的是陈赫出轨!!心碎了一地啊啊啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

说好的周一见,没见着,本以为就这么平息了,结果周三来了个猛料,有偷拍工作室拍到了陈赫张子萱公寓内热吻的照片。这下铁证如山了!!楼主真的心碎了,碎了一地。。。。

很快,陈赫就在微博上晒出自己的离婚协议书,称自己已在半年前离婚,急着撇清自己的行为,证明自己不属于出轨。

随后,张子萱也发表声明,承认自己和陈赫的恋情,并称自己早前已经和丈夫协议离婚了。

陈赫出轨事件的始终仿佛已经水落石出。从陈赫和妻子许婧离婚,再到陈赫和张子萱恋情曝光,我们也不难看出这其中的缘由。陈赫出轨,貌似还是在妻子怀孕时。从头看到尾,楼主的心真的是哇凉哇凉的,身边有不少姑娘都很喜欢陈赫,从那个好男人就是我,再到跑男里的天才陈赫。我们都很喜欢这个贱贱的小贤,没想到在公众前的陈赫,和公众后的陈赫是这么的大相径庭。网上找到一段陈赫的道歉录音,说自己对不起妻子,对不起家人什么的,可是对不起有用吗,那个用这整个青春陪他成长的女人,那个自己追了14年的女人,追到手就放了吗。这时候,我倒是觉得陈赫的妻子更可怜。

不过,不论是娱乐圈还是平凡百姓,丈夫在妻子怀孕间出轨的还真不在少数,现如今,专一的男人,也成了打着灯笼都难找的了吗。

沙发
不喜欢他了,现在一提陈赫想到的只有贱贱的表情陈赫的老婆让人好心疼。

板凳
看热闹的不嫌事大。。

地板
14年的感情抵不过一个有夫之妇??想想都觉得好可怕。

只是签了离婚协议而已 ,没办理离婚手续 ,所以还算是婚内出轨 。并且女方也是没和他丈夫离成呢,也属于婚内出轨。俩人在这撇清什么。越描越黑吧。

有条件去享受刺激就不会想委屈自己,想起一句话,叫“没有不想出轨的男人”,问题的本质在于出轨的代价大小的问题。有的人是要过自己的良心道德一关,其实在旧感情的平淡与新感情的刺激之下又有多少人能够坚守呢,是这个社会就这样。社会在任何时候都会有一定的离婚率,陈赫的婚姻只是经过包装的,暴露在大众之下,何必因为自己的观点去品评和要求人家呢。每个人都有追求的自己幸福的权利吧,何必把负心、责任什么的都强加上去。没有人去关心他的妻子究竟是怎么想的,盲目的投去怜悯的眼光,打上被抛弃者的标签。

陈赫干么的?

真的是14年的感情吗,那么不堪一击??也许是这个圈子的诱惑太大

两个贱人,鉴定完毕!

不是离婚后才和张子萱在一起的吗,怎么能叫出轨呢- -

认真你就输了  楼主

金漂酿 发表于 2015-1-28 15:56
不喜欢他了,现在一提陈赫想到的只有贱贱的表情陈赫的老婆让人好心疼。

对啊,原来觉得他还蛮不错的。出轨也就罢了,还那么会装。

卡拉ok吧 发表于 2015-1-28 16:06
看热闹的不嫌事大。。

小女乔 发表于 2015-1-28 16:07
14年的感情抵不过一个有夫之妇??想想都觉得好可怕。

这是腻了吧。

仙人掌的孤单 发表于 2015-1-28 16:09
只是签了离婚协议而已 ,没办理离婚手续 ,所以还算是婚内出轨 。并且女方也是没和他丈夫离成呢,也属于婚 ...

还是在乎自己的公众形象吧。

ikkuy 发表于 2015-1-29 09:42
有条件去享受刺激就不会想委屈自己,想起一句话,叫“没有不想出轨的男人”,问题的本质在于出轨的代价大小 ...

只是作为一个女性的角度,感受一下罢了。

这还有个不认识他的。。。。一个演员。具体的百度下吧亲。

北大荒粮仓 发表于 2015-1-29 10:33
真的是14年的感情吗,那么不堪一击??也许是这个圈子的诱惑太大

也有道理。不过也是自己的把控力太差了。

TBE卡猪 发表于 2015-1-29 11:21
不是离婚后才和张子萱在一起的吗,怎么能叫出轨呢- -

这谁知道是离婚前就有了感情呢。