欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 T)天境昆嵛中国院子 高房价,让多少未婚女孩当了小三!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 高房价,让多少未婚女孩当了小三!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
相信大家都听说了“80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”当时的感觉就是一个字:雷。

又听到一则消息说:现在的二十几岁未婚女孩都喜欢嫁给二手男人,为什么?面对日后的清贫,面临几十万、几百万的房价,这些可爱的女孩退却了,她们不愿意与同龄的男孩子过着衣食不抱的日子,心不甘情不愿的投怀送抱给二手男,或者做了已婚男包养的“小三”。

因为二手男人大多数都近中年了,事业稳定,物质条件优厚,富贵生淫欲,喜欢老牛啃嫩草,也想找一个小鸟依人的娇小妻子享乐,这就互补了他们各自的需求。于是,就有了更多的女孩傍上了离异的二手男做了小三女,过着养尊处优的日子。

其实,婚姻的年龄很重要。二手男大多中年,虽然有了稳定的收入和房子,他们的爱很成熟,也会给女孩子安全感,可是弊病也会很多:

一是年龄的太大差异,身体差异,让无奈的婚姻貌合神离。中年是多病的时段,一个女孩风华正茂,谁甘愿与父辈相仿的男人一起生活?当然谁都不愿,谁不喜欢与自己的心仪男同龄者相守一世?

二是根据新的法律规定,婚前谁花钱买的房子,离婚时还是谁,即婚前房屋属于二手男,而不属于女方,一旦再次离婚,让离异的女子一无所有,无家可归。所以,如果你是为了房而嫁二手男,那么我想说,还是死了这条心吧。以前或许可以,现在就行不通了。靠人不如靠自己,最好的办法还是自己给自己买一套房,一来中国的楼市行情大家都懂,买房“钱途”绝对不可限量;二来不管你结不结婚当不当小三儿,都是一个保障,一个心灵的依靠。

房价,已经成了很多男人女人的心病,成了新时代婚姻的障碍,更增加了为人父母的绝望和怨恨。有人说过,每个女孩都是坠落凡间的天使,但愿少一些女孩为了房子而委曲求全成为折翼的天使。

沙发
房价是罪魁祸首啊。

板凳
我有房子哦,哈哈

地板
那只能说她们自己自甘堕落。未必找不到一个未婚的好男的了?未必冒转手的有房子的男的死光了?非要拣别个捂熟了的苹果吃。

没按自然逻辑玩的 总会有点问题让人措手不及

我就看到楼市里面有个女孩发帖和男友租房结婚的

我一直有个观点幸福是靠自己努力争取来的

嗟来之食 来的易  拿走的也快

我们不排除会有楼主讲的这样的人,但是我相信绝大部分还是会拒绝为房子做小三的

跟心爱的人一起买房子,这就是我做的

说实话,为了房子就会嫁人的女生自身条件肯定都不怎么好的。外貌身材这些就懒得说了,气质谈吐肯定也高不到哪里去。那样的女生你怎样都看不上的,所以她们爱嫁就嫁吧。

男的都想找年轻的,

真正的天使不会为了房子让自己折翼。

是很多女孩选择这样  或者说情愿单到    也不愿意嫁  其实也不想想 自己有什么硬件条件呢   无非就是年轻   或者说有点漂亮点    其余的和同龄人不是差不多么  

所以我还是坚持了    但是我那些闺密们   nima都单了在   都是二十七  八岁了   就一个闺密嫁了  不晓得在要求什么

都是社会给逼的啊

么女孩老是指望别人啊,自己就不能靠自己啊。自己么能力就过么能力的生活。
也不要老怪社会,社会都一样,大家都在这个社会里,怪么社会。
我不是瞎愤啊。。。哎

这个社会的主流风气不太好,所以很多价值观都扭曲了。不过现实的说句,追求美好的生活没有错,但是要有个尺度

有道理!

女人现实点,有错吗?没错

女人靠男人成就自己 是可以的

还真是悲哀,就怕到40岁了也买不起啊!

哈哈,估计蛮多是这个样子的

谁都想找个条件好的。。。。最后自己打碎了牙往肚子里吞。。。不值得同情

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖