烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 逍遥阁主人

烟台哪个区最好?我对烟台宜居区域的分析,不喜勿喷

开发区远超莱山,飞机场都搬到开发区,港口也在开发区,一直不明白,莱山除了杰瑞,哪有什么像样的企业,老百姓都靠什么赚钱吃饭.

现在烟台山医院,文登正骨医院都要搬到莱山了,学校确实是烟大附中是最好的了,高中目前二中迁到高新区了,确实远点,但是可以住校,所以我感觉也没有什么大问题,现在搬到莱山的人越来越多,而且年轻人居多,人口多了,以后肯定要在莱山弄几所厉害的学校,当然短时间内还是无法和芝罘区抗衡的,不过等现在刚刚搬到莱山的新居民的第二代都长大的时候,莱山应该就是烟台的新的中心了,毕竟是自己长大的地方

如果叫我选择,我只选择虹口路至工商学院之间居住,往市里太闹,万象城太吵,大学生太多了

非洲小白脸3355 发表于 2015-8-30 08:31
如果叫我选择,我只选择虹口路至工商学院之间居住,往市里太闹,万象城太吵,大学生太多了

有钱人啊

不是有钱,做家长的不但要考虑居住环境,孩子的教育在一个家庭中应该是最重要的事情了

非洲小白脸3355 发表于 2015-8-31 08:38
不是有钱,做家长的不但要考虑居住环境,孩子的教育在一个家庭中应该是最重要的事情了

高新区整个教育环境还可以啊

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-31 12:55
高新区整个教育环境还可以啊

高新区有啥教育环境可言?别说二中啊,那是高中,先能考进去再说,也别说大学啊,烟台到现在没什么好大学。

霞客80 发表于 2016-5-4 10:06
高新区有啥教育环境可言?别说二中啊,那是高中,先能考进去再说,也别说大学啊,烟台到现在没什么好大学 ...

教育环境好未必一定要去上学啊

跟着瞎起哄 发表于 2016-5-5 21:20
教育环境好未必一定要去上学啊

不为了上学谈啥教育环境了,只能说有点文化氛围了

霞客80 发表于 2016-5-5 21:34
不为了上学谈啥教育环境了,只能说有点文化氛围了

真能抬杠

呵呵,对年轻的来说,首先要考虑的是孩子上学了,高新区有啥拿的出手的中小学了,都是些村里的学校

我给儿子刚在莱山中海国际社区买了房子,市政府行政中心过去了,一切都会好起来的,也会越来越好。

莱山也是吹牛逼厉害,过了烟大工商往南都是些什么破地方,个人感觉烟台好地方就是烟大到虹口这一块

在莱山海悦府买的房子'改善型的也是中海开发的太受欢迎了已经售罄,中海又立马开发了第三期铂悦府,以后养老在莱山了,好地方。

开发区治安不好?我真笑了

烟台老话,住东不住西,住北不住南,还是喜欢住在凤凰山脚下,舒服

烟台最好的地方---东山

#在这里快速回复#你好,我是万科翡翠湾置业顾问曲美静,很高兴和你认识,本人从事房地产3年,对于莱山区,黄务周边楼盘比较了解,你如果想咨询房产方面的信息,我们可以探讨一下,联系方式13053559899(微信如同手机号)

各有各的好,莱山是个居住,市里适合玩,开发区虽然工厂多但是环境也很好,各种道各种修各种公园各种建,而且上学什么也都挺方便的,要购物有万达,还有永旺,彩云城等等这些地方,有的人还停留在好几年前的开发区,,但是轮经济和发展开发区在烟台绝对没有对手,