烟台论坛-烟台社区

点这里注册

同一个世界想要有人和你同一个梦想首先要做事要光明磊落!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    同一个世界(谁能找出不同一个世界的),光中国就不止13亿人口,有同一个梦想的人多了去了,问都不用问!有又如何没有又如何?还有你的梦想是什么呢,发了个帖子就光看到你的身高和年龄,加几张照片,我反正是思前想后没找出关于梦想的任何线索,如果硬要说有的话,我只能说你show了你自己,你得到了部分人的赞赏而满足了你小小的虚荣心,也不对哈,这也不算是梦想,那难道你是想钓个钻石王老五,这个有可能,应该算是个梦想。而且和你有同一个梦想的人应该有不少。
    我实在不明白小编为什么让这么无味的帖子登上今日热帖的第一位,很奇怪,怎么滴偌大一个烟台论坛,小编的文学文采也应该比大部分普通人要好,难道欣赏水平由于天气反常的原因也突然反常了?还是小编是位男同胞...还是就因为照片看着比较带感想博博大家眼球......
    好吧,恭喜你小编,你博到了,起码又让我发了点感慨,能吸引更多人了!对了,博了我的眼球我就盯着照片的时间稍微长了点,我看到照片主人的眼睛...好像有点不自然啊,“弱弱的问一句,你的双眼皮是自然的么......”(引号内容为本人昨天在梦想帖中留言,不想今天发现我的留言和其他人对我的回复已经被删除,谁删的?为什么?)“弱弱的问一句,是谁动了我的留言......”
沙发
本店新到处女数名,地瓜干榨菜可换

板凳
刚才在单身板块发帖和梦想帖留言全部被删!!!那个小编也太

地板
<公告>烟台论坛单身男女板块版规
http://www.ytbbs.com/thread-6376755-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
你好,单身板块的推荐规则,是每天推荐一位带有真实照片的网友贴文。所以请您理解。关于您的留言,请您参考单身男女板块版规。为了维护大部分网友的利益和感受,我们不希望在板块内出现人身攻击之类的内容。再次请您理解。谢谢合作。

论坛二丫 发表于 2015-1-28 10:01
http://www.ytbbs.com/thread-6376755-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟 ...

别说的那么大义凛然,你维护的是小部分人的感受吧,为什么我两次再她的帖子中的回复全部消失不见了?连回复我的人的留言也不见了!再说了,你选也选点真诚的实在的好吧,就发了三张照片写了个年龄身高连要求都没写,这样的只为博眼球没内涵的帖子怎么能登首页?!

论坛二丫 发表于 2015-1-28 10:01
(出处: 烟台论坛-烟 ...

我可没指名道姓,我也没做人身攻击,我只是提出了疑问,而且疑问还被删除了!怎么?要限制**吗?眼睛不自然你的意思还不让人说了,只能说长得好,不能说有缺点???你到底在维护谁的利益?