欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 丈母娘有二套房产,竟然还要我给她买房子!!!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 丈母娘有二套房产,竟然还要我给她买房子!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  丈母娘,老婆的妈妈,是个不错的老太太,但也是个烦人的老太婆,自己有儿有女,家中的二套房产,全部给儿子,反过来改善居住条件什么的,全部来找女儿了,这算哪门子事?
  以前每次买房卖房,你都要来插个手,不是自着主张,把我这个给某某某,就是把那个拿走,以前只是对小东西感兴趣,现在到好,点子动到房子上来了。
  我们手里有一笔卖房款,原打算买处新房,自己住,但你却动起了点子,给我老婆很大的压力,要买新房改善改善,我迫不得已,同意给你买个新房.新房记你儿子名下,给你住到老,旧房过我们名下,由我们来住。
  新房由我们装修好,让你住,你住进去后,不是说这装修的不好,就是这套型不如人家,要知道,为了你这个房子,我们的计划全部被打乱,为了解决资金难题,我们不得不从银行,贷了110%利率的贷款,每个月的还款,压的我们都喘不过气,而你却一份钱没掏,而你那坐收渔翁之利的儿子,也在坐收房产升值带来的收益。
  为了这事,我经常向你女儿抱怨,以前经常说,儿子受夹板气,现在你女儿在受夹板气,这事,估计你不会明白!反正,这一气,把我气坏了!!我也不容易,还要养家糊口,整天劳累,年轻的我看上去比同龄人 老很多,过度的劳累,已经透支我很多精力,我爱你的女儿,但你的女儿不是你的摇钱树,希望你尊重我!!
  看在你女儿的份上,不想让她太为难,但你也不能太过分了,想当初你女儿出嫁时的陪嫁,我都不好意思再提起,现在家里所有的一切,其中很大部分都是,我的父母给我们打下的基础,没有我父母的原始积累,哪有我们现在的幸福生活?
  再过十年,我们也要成为别人的丈人丈母娘,有时我也会对女儿说,到我们老了,我才不会向你提这提那,遭人烦。

沙发
还真有这样的啊。。。老人不能太自私呢

板凳
您在这上面就是骂破大天老两口也是看不到的好么?!为什么不把这件事拉着你老婆心平气和跟岳父岳母摊在平面上讲开了呢,对于房子户主,你买的即使不写你老婆的转一圈也不该写你舅子的名字,是怎样,他承诺以后养老你作为一次性报酬还是怎样?

地板
您在这上面就是骂破大天老两口也是看不到的好么?!为什么不把这件事拉着你老婆心平气和跟岳父岳母摊在平面上讲开了呢,对于房子户主,你买的即使不写你老婆的转一圈也不该写你舅子的名字,是怎样,他承诺以后养老你作为一次性报酬还是怎样?

乱评价人也不好

呵呵

我去 还有这样的事情

权当故事看了

行 挺好的

奇葩啊

返回列表 发新帖