欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 不想给家人一个幸福的家的男人,只配做光棍!!!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 不想给家人一个幸福的家的男人,只配做光棍!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  最近一直在论坛里泡,发现论坛里很多人抱怨当前的高房价,抱怨政府,抱怨开发商,甚至抱怨女人太现实什么的。买的起房子的人多了,为什么就是你们在那叫呢?一个男人没有办法给自己的女人,自己的孩子买一套房子,营造一个温暖的家,还算什么男人?
  作为一个女人,我觉得,身为一个男人最重要的不是整天在论坛里抱怨这个抱怨那个,而是想办法改变自己,让自己变得更强大,更能保护自己心爱的人。房价高怎么了?有本事你自己做开发商去啊。那么多男人都买了房子了,为什么就你还没买,还要在这怨天尤人的?我虽然毕业才几年,可是经过我的努力,我自己也买了房子,我身边的同事和朋友什么的基本上都有自己的房子,甚至还有好几套的,就算没有房子的也都是在努力攒钱,没听谁在那抱怨这个抱怨那个的。如果抱怨有用,还叫抱怨吗?如果抱怨有用,我们为什么不抱怨自己为什么不努力,不上进呢?
  男人生来就应该有担当,就应该有骨气,既然社会现实已经如此,为什么就不能脚踏实地的好好做事呢?用嘴巴说能把房子说来,用嘴巴说就能为老婆孩子带来幸福的生活?女人希望有一个安稳的家,有一个可靠的男人,可以在自己的家里,享受自己的男人用暧扉迪坷贲剂带来的神仙般的快感和满足。如果男人连这么渺小的目标都不能给予,何来家庭!活该现在还有那么多男光棍!
  也许我上面说这些话,很多男人要不服气了。可是你们是否真的细细的想过这件事情:为什么女人非要男人买房子?为什么当别人都有房子的时候就你还没有房子?为什么当别人已经在为房子努力的时候你还在怨天尤人?
  认清现实不好吗?什么时候这个社会的男人还需要女人在承担家庭重担的同时还要承担巨大的经济压力,却依然在做着大男子主义的美梦?
  要我说,如果心里从没想过为自己的家人置办一个温暖的家的男人就该一辈子光棍,没有出息没有追求的男人不值得同情。
  男人们,你们可以贫穷,也可以无产,但是你们不可以没有志气,不可以没有追求。我们在抱怨别人的时候,也该回头看看自己。我们这个社会夸夸其谈的人那么多,你不会是最聪明的那个,但是甘心做房奴的那么多,这样的你永远都不是其中一个。
  请不要用你所谓的智者的眼光去看房奴,人家心里比你幸福。。。"

沙发
我也是这样认为的

板凳
真汉子!

地板
好霸气的言论啊

赞一个

楼主偏激了

你这心态也不错

楼主霸气

谁都比我幸福

真汉子啊