欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 S)山水龙城 昨日莫名的醉了~真的醉了!我定房子了...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 昨日莫名的醉了~真的醉了!我定房子了...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  一直想买房,最近看过好几个地段的房子,但一直没定下来。
  昨天天气不咋地,却被朋友叫出去压马路,寻思找个地方玩,路过某项目时,好像是有什么活动,我们就相约进去看了看,再后来不知怎么的,一冲动就交了3000定金,也许是迫于临近年关,逛游了大半年,也没下定决心,心里焦躁,脑子也昏沉了,就这么手欠的交了钱,不知道自己是不是被迷惑了...对于这个小区,位置还是可以的离市中心不远,却又安静很多,小区很大,定的好像是最近的一期,看好的是户型,定的那栋楼是24层的高层,弱弱的选了18层,因为有人寓意此楼层不吉利,故它是相对便宜的,小区东边靠山,当然只能远眺,但是空气很好,交通方便,绿化也不错。刚刚售楼处的打电话说这周四签购房合同,我又感觉太冲动了...接完电话心里莫名发憷,好纠结...
  18层采光当然是没问题,但楼层是不是太高了?
  万一停电、停水怎么办?18层啊,怎么爬上去?楼层高,物业费是不是比低层要贵很多?
  高层不接地气,对身体会不利?18层是不是更狠?好在不是地下18层O(∩_∩)O
  现在可以首付5万,但是...贷多少钱合适呢?唉~送了个16888的车位代金券,房子都买不起还买车子- -车子都买不起还买车位~这真是醉了...
  各位兄弟姐妹,跪求给予开解!不甚感激!!

沙发
兄台太冲动了,得先好好计划计划啊

板凳
早买早心安,其实只要质量和位置合适,都会慢慢习惯的

地板
亲你这是买了我们小区吗?

盼盼 发表于 2015-1-26 09:41
亲你这是买了我们小区吗?

只是交了定金,还在纠结中...买的期房,这么大的社区估计做不成邻居啊

不要纠结,只要规划好贷款和自己支付能力即可

rcz 发表于 2015-1-26 09:40
早买早心安,其实只要质量和位置合适,都会慢慢习惯的

是吧~

风痕 发表于 2015-1-26 09:39
兄台太冲动了,得先好好计划计划啊

再不冲动还不知道等到啥时候呢

买了就买了,纠结什么~早晚都要买,现在价格都这么便宜,今年不买明年还不知道啥样呢

无寻爷爷我来看你了

水电楼主不用发愁的,现在的高层都有配套的,一般情况是没问题的。因为现在的电都是双电源的,而水也是分高低区的供水的。不过太高了是不接地气了。不知道别人怎么想的,反正我不知道为什么就不想上高处。可能我有恐高症吧。

忐忑什么劲儿啊,既然买了就好好努力还贷款,自己住不用想那么多

wo心依旧 发表于 2015-1-26 10:05
忐忑什么劲儿啊,既然买了就好好努力还贷款,自己住不用想那么多

是是是,签合同去,不想了,谢谢小伙伴们

许一世平淡 发表于 2015-1-26 10:03
水电楼主不用发愁的,现在的高层都有配套的,一般情况是没问题的。因为现在的电都是双电源的,而水也是分高 ...

站高望远挺好的,其实在家里,楼层再高也不会恐高的,我对象就是,在楼房里没事,一到观光电梯就不行了

楼主真有魄力佩服

这是到年底了~逼急了的节奏啊

欢迎前来做邻居哈哈哈哈

有些地方18层卖的很贵,有的地方顾及风水就会很便宜

爽!买房子了!心结解开了!邻居们等我

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖