烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 华丽的复活

[美颜护肤] 我真让这个祛痘产品坑了

好可怜 祛痘产品不要随便用 关系到面子问题呀!咱家是佐康专业祛痘连锁店,签约包治,拍照片为证,不能治愈,全额退款,感兴趣的话,可以到店里来看看

因看到这些,我就像推荐下我手里的产品,可是小品牌都不敢乱用,哎,我好不容易从韩国搞来的化妆品,只因是小品牌,烂手里的节奏啊

本来我是门外汉,可是前几天我们阿米男神刚刚培训了关于痘痘的知识,因为他是战痘专家,一个90后的帅哥。
痘痘形成的必要条件:
角质层:角质层是皮肤的最外层组织,28天为最外层角质的一个代谢周期。如果角质层没有正常代谢而变得厚重的话,皮脂腺就无法正常排出,为痘痘的产生提供条件。
皮脂腺:皮肤分泌油脂的源头,全年都会分泌油脂,保持皮肤的润泽,而春夏季分泌特别旺盛。每个人的皮脂腺分泌能力各有不同,油脂分泌特别旺盛的人就是油性皮肤,如果角质层厚重的话,很容易堵塞毛孔,形成痘痘。
至于祛痘方法,暂时不公布,因为怕有人说为了打广告,呵呵!有需要的可以私聊

诚妈咪 发表于 2015-2-12 01:08
怎么好的啊,我就是一脸痘痘,中医,毓璜顶,都去看了,老也不好总是反复,毓璜顶的专家说,长痘代表我还年 ...

只留青春不留痘!佐康祛痘6月特惠6个免费治疗名额让你告别痘痘!还等什么!
http://www.ytbbs.com/thread-6596401-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
快来参见这个活动把