欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

我家宝宝的头好像睡偏了,怎么办啊?大家快帮帮我吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       我家宝宝现在都已经十个月了,马上就要一岁了。囟门我看都快闭合了。
       我生孩子的时候岁数挺大的,坐月子的时候特别累,可能也就是岁数大了生孩子精力跟不上,晚上孩子吃奶我都闭着眼睛喂的,一晚上起来五六次,白天还得去上班。孩子几个月的时候就因为怕他总哭,因为一哭就背过气不喘气了,家里人都很害怕,所以什么都紧着他,只要不哭就行了。等四个月的时候婆婆说要枕本书,也不知道是高矮合适还是有什么将来有学问的说法,我们就给他垫一本书,那时候就发现他的头偏了,因为总是朝着一边吃奶,但是换方向他就不吃,吃奶就是朝着左边才吃。发现了就给他纠正,让从右边吃,他就不吃,我也没有办法,每天半夜喂奶都不知道怎么过来的,只要他能快快的吃,吃完了我能睡觉就行了,所以基本还是朝着左边吃奶的。
      现在快一岁了,发现这个头偏的厉害,我用推子给他剃光的时候尤其明显,右边高一块出来,因为这个婆婆没少说我,我也很后悔,可是有苦没处说,都压在心里,现在看着孩子的头就上火,心里就愧疚,大家有什么好办法能帮帮我啊?
       如果就这么偏了将来孩子长大了也会怪我的。

沙发
这个时候虽然都说已经定型了,但是小孩子骨头软,继续把偏的那一边正正试试,时间长了应该会有改善。

板凳
大了自己就好了

地板
这样不好的,可能长大了就真的偏了,建议楼主去正规医院咨询咨询,别将来孩子出现问题,我小时候就是头没睡好,后头特别大,真的,赶紧去看看

传说中的故乡 发表于 2015-1-24 08:59
这样不好的,可能长大了就真的偏了,建议楼主去正规医院咨询咨询,别将来孩子出现问题,我小时候就是头没睡 ...

我问了好多人都说没有用了,长大了也会一边头偏的,会不会影响智力啊?我现在就担心这个了。

孩子睡着了给他换个姿势

男孩还是女孩呀?女孩的话,将来留长头发,看不出来的。。男孩的话,就有问题了