欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 宫本艾灸

[装修日记] 【装修日记】牟平昆山林语装修开始

2 [复制链接]
zhangxiaolong 发表于 2015-5-15 10:23
楼主 橱柜门很漂亮  在哪儿订的?什么价格?能否小窗一下?

哦,不好意思。这些都是大包装修中的、颜色式样都是设计师定的。所以价格不知道,哪个地方定的也不知道。真不好意思!

看着厨房挺大的面积啊

真有摸着石头过河的。。

佩服

翁美玲 发表于 2015-5-15 13:57
看着厨房挺大的面积啊

你真逗!这是加宽了20公分的结果,最多只能容纳2个人在里面。做菜的时候一个人合适。够小的啦

sabash 发表于 2015-5-15 14:36
真有摸着石头过河的。。

佩服

“摸着石头过河”谈不上。第一,这家公司给我装修之前在牟平已经装过几家,工地呀,材料呀等等,都实地考察过,还比较满意。后期既没有增项还有赠品,心里就更美了。交工时,不但没有额外增加费用,还在总额上有一定优惠。这样的装修公司不用,我岂不是傻瓜。第二,装修工程中,设计师,经理都实时监工,处处为住户着想,真正的“全心全意为人民服务”。从水电暖改造到现在的安装,每一个环节我都很满意。。第三。从买房到交房一年多时间,在论坛里不停的学习和考察,"货比三家",最终同这家装修公司签订合同。所以,我只能说我很幸运,论坛让我淘汰了很多自我表扬用户投诉的装修公司,后续安装正在有条理的进行,敬请期待!谢谢你的参与!

宫本艾灸 发表于 2015-5-15 18:27
“摸着石头过河”谈不上。第一,这家公司给我装修之前在牟平已经装过几家,工地呀,材料呀等等,都实地考 ...

兄弟呀,你这真是听不出来好赖话呀。

sabash 发表于 2015-5-16 12:29
兄弟呀,你这真是听不出来好赖话呀。

知道。回复你的是最后一句话。谢谢呀!主要是顺便表扬一下我用的这家装饰公司。别理解错了!

由于煤气管道没有同主管道链接,一时半会儿上不了楼,所以就放慢了装修速度。只是每天早上开开窗通通风换换气。

这就是装修公司提供的油烟机和燃气灶.这样看就知道厨房挺窄了吧

我店铺旁边的一个邻居,刚装修完不久,准备结婚嘛!昨晚我们两家在一起聊了一下装修的事,钱多少是后话。主要是墙面开裂,没人维修。因为他找的工人不是亲戚的朋友,就是朋友的邻居,“东山抓个兔子,西山抓个野鸡”式的,面子问题,完工了款也付清了。现在可好裂了没人管。后悔不迭!我还比较幸运,开裂不可避免。我看到了,打个招呼,马上派人来维修。没看到的,人家自己看见了也维修一下。这大概是自装和包给装修公司的差别吧!。我不知道别人的情况怎样,反正我感觉找装修公司挺好!

我也在这里买的房,邻居啊!!!赞一个!!!

丁小雨 发表于 2015-5-19 09:52
我也在这里买的房,邻居啊!!!赞一个!!!

哎呀!牟平人逛论坛的太少了。何况还是一个小区的。谢谢!

再过几天就要安装楼梯扶手了,这几天把平房里的一个地毯(来自美国的,又从四川坐飞机来到烟台,不舍得丢掉)刷了一刷。又放到平厢上晒了几天。趁着今天天气晴好,刚把地毯送到楼上。因为上面还有东西没安装。就没放开。等都安装好了再上图片,敬请期待!

今天刚贴的壁纸,效果不错!

这样的电视背景墙同家具等搭配感觉挺满意的.不知道大家感觉如何?

没想到这个颜色的壁纸和中式家具还挺配的啊还有图吗

肉山酱 发表于 2015-5-23 11:11
没想到这个颜色的壁纸和中式家具还挺配的啊还有图吗

有,肯定有。楼梯踏步和扶手还没有安装哩!到时候一定评判一下,好满足我的小小的虚荣心

必须的 期待啊

我也期待 一直关注呢

这就是楼梯口铺的**石.以前说过的今天给补上.