欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 宫本艾灸

[装修日记] 【装修日记】牟平昆山林语装修开始

2 [复制链接]
越来越漂亮啦!令人心动的时刻很快就要到来。礼拜天我女儿回来了。一起到家具厂定制了室内家具。实木的 很经济哟!

你有QQ么   加个Q  问一下    我的 342954096 我房子也在牟平  想近期定下来

家具在哪里定制的?价钱如何?
马六甲板什么牌子的?价格?
门也定制吗?
问的有点多,呵呵。

蓝天佳园 发表于 2015-3-31 16:03
门也定制吗?

家具在牟平的一个家具厂定制的。一个实木衣柜,2张1.8X2.0米的实木床。沙发,茶几,电视柜,餐桌加6把椅子共计2万元。

蓝天佳园 发表于 2015-3-31 16:03
门也定制吗?

板材是芒果树的,价格不知道,大包出去了。好像给我的价格是200一张。婴幼儿房专用!门是设计师的事,大包出去了,报价是1200

342954096 发表于 2015-3-31 14:56
你有QQ么   加个Q  问一下    我的 342954096 我房子也在牟平  想近期定下来

我的QQ是582247033

真是不错呀 ,。有要装修的朋友也可以关注下我们家,谢谢啦
您的装修大管家------烟台晚报装修日记大赛4月11日正式启幕 咨询电话:13255531998
                                    QQ:2912609425
                                    微信:1020351026
                                    网址:http://www.ytymzs.com/about/?187.html

宫本艾灸 发表于 2015-4-1 10:40
家具在牟平的一个家具厂定制的。一个实木衣柜,2张1.8X2.0米的实木床。沙发,茶几,电视柜,餐桌加6把椅 ...

这么便宜呀。什么材质的?我也牟平的,家具厂在哪里?
家具看好恒邦家居的,光一个实木衣柜加两张床就得两万。
最近在看门,听说武宁常留庄有个加工厂做门,一扇也得两三千。

蓝天佳园 发表于 2015-4-2 08:55
这么便宜呀。什么材质的?我也牟平的,家具厂在哪里?
家具看好恒邦家居的,光一个实木衣柜加两张床就得 ...

水曲柳的和橡木的。家具厂在南沟。哈哈,有钱人专找大地方,上档次的。本人兜里米少,只能淘了又淘,。货比三家。这个家具厂是最实惠的。恒邦家具太高档了,享受不了。

宫本艾灸 发表于 2015-4-2 11:49
水曲柳的和橡木的。家具厂在南沟。哈哈,有钱人专找大地方,上档次的。本人兜里米少,只能淘了又淘,[em2 ...

谢啦,有空去南沟瞅瞅。
主要找不着地,就知道个五里头,然后城里转转,看上眼的都贵的吓人。

蓝天佳园 发表于 2015-4-2 13:51
谢啦,有空去南沟瞅瞅。
主要找不着地,就知道个五里头,然后城里转转,看上眼的都贵的吓人。

南沟有好几家家具厂,自己比较一下!我逛了好多地方,高端的有,不过咱享受不起。这一家还不错,也挺时兴的。祝你好运!

刮完一遍腻子,屋里好看了许多!

头像被屏蔽

今天上午2楼的王老师在参观了双涛苑的一个工地以后,随设计师一起到烟台选板材,临近中午才回来。当场决定签订合同。可见该公司的装修质量还是山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,装修公司不在大小,有良心就有市场!

工人正在刮第2遍腻子,屋里也越来越亮堂了!

方便上图吗?

我不会上传图片。以前传的都是我女儿传的。刮腻子没什么好看,我也没照。只是刮了第2遍,感觉屋里亮堂了好多。24号我女儿回来。那时候会有很多精彩照片。敬请期待!

宫本艾灸 发表于 2015-4-10 07:25
我不会上传图片。以前传的都是我女儿传的。刮腻子没什么好看,我也没照。只是刮了第2遍,感觉屋里亮堂了 ...

还要等这么久啊!!

阁楼上面因为通风不好,第2遍腻子还不干。下面的第3遍刮完了。顺便到物业溜达了一下,哈哈,竟然有2家已经退了装修押金。哎,我还要耐着性子等吧。

昨天来人把窗台石,楼梯口的什么石,以及橱柜面安装好了。嗯,不错!