欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: langlang妈

全职妈妈有多少

小粒香 发表于 2015-1-29 18:16
这取决于你老公的收入是否能支撑这个家庭。。。 赞同

绝对赞同

全职妈妈,是否也就是我这种无业妈妈呀。

我们这么多全职妈妈,干脆建个群吧。方便我们交流一下,带宝的各种问题

在我看来,孩子比什么都重要,我从孩子一出生一直自己带着,累着但也甜滋滋的

自己带孩子的确挺难的,但是好多原因没有办法的,我儿子现在快4岁了,一般都是我自己带。唉累并快乐着吧

我也是啊,过了年孩子也是个愁人事,做妈的都是愁在眉头,疼在心头。也在到处撒么找个能4点下班的工作好难啊。大家如果有这样的工作可以相互转告分享下。

szj7400 发表于 2015-2-9 21:53
自己带孩子的确挺难的,但是好多原因没有办法的,我儿子现在快4岁了,一般都是我自己带。唉累并快乐着吧

有条件自己带很好了

融雪蓓蕾 发表于 2015-2-10 13:08
我也是啊,过了年孩子也是个愁人事,做妈的都是愁在眉头,疼在心头。也在到处撒么找个能4点下班的工作好难 ...

不好撒么啊

我也是全职妈妈,不过每天趁孩子睡觉,我就做兼职,一天挣个二三十零花钱,挺知足了,

楼主能找个早下班的工作能还房贷和孩子幼儿费已经很不错了,我们正常时间下班的也就挣这么些钱。很羡慕可以每天带孩子出去长见识的全职妈妈,两岁多点上幼儿园开始自己带,每天跟打仗一样,好不容易休个班还得早起给做饭,带出去玩,哎,啥时是我自己的时间啊。

284432087 发表于 2015-2-26 14:49
我也是全职妈妈,不过每天趁孩子睡觉,我就做兼职,一天挣个二三十零花钱,挺知足了,

你做什么呀

融雪蓓蕾 发表于 2015-2-10 13:08
我也是啊,过了年孩子也是个愁人事,做妈的都是愁在眉头,疼在心头。也在到处撒么找个能4点下班的工作好难 ...

你住哪啊,我对象他们厂是荣昌制药,不加班可以4点半下班,工资就是少点,想了解的话加我微信吧763008681

一直在自己带孩子,马上五周岁了,明年孩子上一年级,想明年生二胎,可又怕顾不上老大,纠结中

诚妈咪 发表于 2015-3-1 21:46
一直在自己带孩子,马上五周岁了,明年孩子上一年级,想明年生二胎,可又怕顾不上老大,纠结中

有生二胎的条件也不错啊,我是男孩实在不敢要二胎,主要是money紧张

langlang妈 发表于 2015-3-2 09:39
有生二胎的条件也不错啊,我是男孩实在不敢要二胎,主要是money紧张

我头胎也是男孩,现在做梦也想生个女儿,既然打算生,男孩女孩我们又做不了主,要是俩儿也不糙,一家三个男人,就我一个女人,也太幸福了

诚妈咪 发表于 2015-3-2 16:32
我头胎也是男孩,现在做梦也想生个女儿,既然打算生,男孩女孩我们又做不了主,要是俩儿也不糙,一家三个 ...

哈哈,是幸福

我是蓬莱的,在我们蓬莱,连工资低点的兼职都没有,一有了孩子,都能把人愁死,工资还低,把人逼的开店,我那个小店那条街,一到放学的点,集体关门接孩子去。

呆傻妞妞 发表于 2015-3-6 17:24
我是蓬莱的,在我们蓬莱,连工资低点的兼职都没有,一有了孩子,都能把人愁死,工资还低,把人逼的开店,我 ...

都是为了孩子嘛,理解理解,要不我老羡慕父母离得近的

孩子从生下来就是我一人忙,现在上学了,想上班,又要接孩子,找个时间点合适的工作真是不容易啊

雪精灵one 发表于 2015-3-7 10:53
孩子从生下来就是我一人忙,现在上学了,想上班,又要接孩子,找个时间点合适的工作真是不容易啊

的确不容易,小学生4点下班,感觉除了业务,直销类的就只剩下自己开店了