烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 茉莉花香漫

[图说电影] 图解韩国女星李恩珠惊悚大尺度遗作《红字》,持续更新中。。。

开始使用礼物攻势。。原来后备箱的礼物是送给老婆的。。但是老婆似乎不买账。于是灰溜溜的上班去了。。

上班去鸟。。原来是授衔哟。敬礼-,-

情人早早等在门口等他下班(因为男猪脚说好下班回家带老婆吃饭,所以他根本不知道情人会来。)。。两人拍下了最后一张合照。。最后一张,没错。。

在车上,情人心情非常愉快。。。男猪脚却突然说

情人表示今天是她的生日。。不要破坏气氛。。。

于是,车子缓缓开到了一个湖边。。没错!正是本剧开始的那个湖。要发生什么了呢

两人下车后,情人生气男猪脚不记得他的生日。但是男猪脚一打火机马上哄笑了。。真是。。。。。

情人问,。。。我们的男猪脚马上灵机一动。。。天啊真的好贱。没错这就是他准备晚上送给老婆的。真会近水救火。。

然后两个人激动抱在一起吻。。吻着吻着。。就倒去后备箱里了。

好吧。前面一小时沉闷的叙述会让很多人放弃这部电影。没关系,接下来的20分钟是彻底的急转直下。也迎来了这部电影的高潮。或者血腥,恶心,或者荒诞,都从这一刻开始。有人看出悲剧发生的原因了么?

好了现在男猪脚和情人就在他的现代小轿的后备箱里,情人觉得这样挺有趣。
两个人可以挤在一起。

男猪脚觉得她的话很幼稚,于是说,我们离主干道不远,附近有的是人。。。‘

情人继续幻想。。。我们两个现在衣衫不整,有人发现我们的话好尴尬。两个人还是觉得很有趣。。

随着时间的过去。。。。男猪脚渐渐发现情况似乎有点不妙。没错,聪明的童鞋应该发现了。汽车后备箱只能从驾驶座按钮打开或者从钥匙直接打开后备箱,一旦门关上从后备箱里面是打不开的哦,没错。。他们俩被困里面了。。。在寂静无人的小湖边。。。
-------------------------------------------------------------------------------
男猪脚点燃打火机,想照一照锁口的位置。

nima果然打不开。。。。坑爹了 吧

男猪脚让情人帮忙拿住火机,掏出枪来对着锁口就是几枪。。
然后。。我们现代轿车的质量突然在这一刻显现了,锁口处破了一个洞,可是还是没法打开门啊。。男猪脚彻底蛋碎了。。

后备箱本来就空间狭窄,过去了一段时间氧气已经消耗完了一部分,男猪脚又开了几枪,空间里又混入了硝烟的空气,情人表示她不能呼吸了,男猪脚开始谩骂。情况不妙了

另一边,看着男猪脚早上送得礼物,电话却打不通,老婆开始担心男猪脚的行踪,于是打电话到单位去问,下属表示没有看到男猪脚。

于是老婆只好又拨通男猪脚的手机,,他的手机却在前座响着,和那张合照一起静静躺着。。。

在里面困了几个小时后。。已经是正午了,,两个人都出现了轻微脱水。。
男猪脚的情人假象,要是有人发现他们两个死在里面会是新闻么。。。?
群众:废话!谁会莫名其妙死后备箱里?

时间匆匆流过。。。。已经傍晚了。。他们俩还是被困在里面。。
脱水更严重了。。男猪脚开始暴躁不安。仍然尝试打开锁。他用手拼命去扳动锁口,手指都弄出血了。还是毫无作用。

空无一人的寂静湖边。。。迎来了夜晚

情人并不暴躁不安,反而静静的说话,做着猜想。。似乎在她心中。。只要男猪脚在她身边,一切都会变得平静,,甚至面对死亡也不怕。

进入深夜了。。听了情人的话,男猪脚更加不安害怕了,他并不想就这样死去。
他愤怒的向后备箱盖上打了两枪,。于是上面出现了两个洞。。光线就进来了。。
情人只是安详的表情。。

第二天早上。。老婆还是没有等到男猪脚。。。
话说,他们在里面想上厕所怎么办啊。

早晨的阳光射进车里。。。情人知道他们在里面已经整整一天了。。还是很安详啊亲。。

对于情人来说,能和男猪脚在一起就是他的希望,哪怕能再生命最后的时光一起度过。。
--------------------------------------------------------------------------------
老婆来到情人的住所门前,用钥匙打开了门?为什么她会有情人住所的钥匙呢?
后面揭晓。

里面是一副没装修的画面,但是之前观众看到的情人家是装修好的,这是男猪脚老婆展开的一场回忆。。

老婆第一次见到男猪脚。。。男猪脚这是在做啥。。

。。。
老婆原来是来找情人的,在情人家第一次看见男猪脚,说明其实和男猪脚先在一起的是情人,而不是老婆。。
情人向男猪脚介绍老婆,是自己的高中同学