烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 茉莉花香漫

[图说电影] 图解韩国女星李恩珠惊悚大尺度遗作《红字》,持续更新中。。。

当晚。。独守空闺的老婆失眠了。。。

第二天。。男猪脚走了。。果然留下了他的心。。。这么幼稚啊

突然。。。情人接到了一个电话。。会是谁。。。

这边。。人民JC抓住了田鸡摄影师。。

另一边。。(大家原谅,导演这个场景切换的确比较迅猛。。)情人来到了咖啡厅。。原来约自己的是男猪脚的老婆。。也就是她的朋友。

JC局里。。男猪脚开始审问田鸡了。。这场景真的换的不是一般的快。。
男猪脚开门见山的问了关于照片的事。

田鸡突然说,是女嫌犯让自己拍的她。。

。。根据田鸡的口供,女嫌犯让自己帮她拍裸照,男猪脚对此毫不知情,案情更加复杂了。。为什么跟女嫌犯的口供完全不一致呢。。

田鸡对此表示深深的羞愧。。。毕竟是有家庭有孩子的人。。难以启齿

记得前面,女嫌犯说过,她觉得田鸡喜欢她,但是现在田鸡说他觉得女嫌犯喜欢自己。
我们的男猪脚估计晕了。
下面就听一段田鸡的口供,跟女嫌犯的完全相反。
---------------------------------------------------------------------------------

女嫌犯问

这段话可以看出,女嫌犯和自己口中的害羞矜持完全不同,主动调戏田鸡。。要求做田鸡的模特。
---------------------------------------------------------------------------------

这边,情人和老婆在一起喝咖啡。。。看起来老婆脸色很差,情人却大方主动地问,怎么不喝。。(nima面对小三怎么喝的下..)可以看出其实两人以前关系不错,情人一直表现得一如既往。。

她们以前是有多熟。。情人居然拿起老婆的饮料来尝了尝,劝她快点喝,说明两人以前相当亲密

老婆忍无可忍了,你怎么就这么淡定啊亲

之后两人就吵了一架。。。

不是我不截对白。。这里只有交响乐。。木有对白。。。
好吧。后来硬朗的情人走了,边走边流下了伤心的眼泪,毕竟以前是朋友,闹翻了还是很难受的。

场景继续切换,又到了田鸡的口供片段。。
在照相馆里,女嫌犯提出了拍果照的请求。。

好吧,哥答应你,换衣服去吧。。。
群众:不是果照么??换你妹啊
--------------------------------------------------------------------------------
田鸡继续独白

下面。。终于开拍了。和谐和谐

男猪脚直白的问,拍就拍了,那你们干啥没。田鸡回答

这时候,情人心情很差,躺在沙发上胡思乱想,还是想打个电话给男猪脚说说今天的遭遇,然后电话拨通却没有开口

这个时候。。门铃响了。。女猪脚开门。。不是男猪脚,那是?

男猪脚放下电话,自己摸黑去照相馆想要调查什么。。

进到照相馆,看见了女嫌犯,可是又忽然消失了,男猪脚才发现自己产生了幻觉,那里其实根本没用人,继续移步,又出现了看见女嫌犯的幻觉,。。

男猪脚完全迷惘了,nima到底谁说的是真话呢?
想着想着一阵昏天暗地,醒来却是刚刚洗完桑拿。。男猪脚已经被工作和生活搞的神志不清了。。。。

和朋友喝酒聊天之后,男猪脚来到了情人的住所。

敲门没人开,,,指纹密码也不对。。。
高科技啊高科技。。于是男猪脚无力的趴在门上对着里面诉苦,似乎情人才是自己的港湾。

男猪脚说,老婆流产也不告诉他,心里很乱,求情人快点开门

正当男猪脚绝望地坐在门口。门突然开了。。可是出现的人却是老婆。。。
男猪脚彻底无言了。。。

老婆夺门而出。。只剩下男猪脚和情人干瞪眼。。

男猪脚追到老婆。想和老婆谈谈原谅自己。。老婆却提出了离婚。

此时我们男猪脚的生活彻底被搅黄了,距离破案时限也越来越近,他的精神状态越来越混乱。但是仍旧跑到非主流的住所想要找到最后能挖掘的线索。。

看到床底下有个行李箱。。

打开一看,发现一张照片,非主流,非主流的男性朋友(下面简称非主流2),还有一个女人。。女人眼熟么眼熟么?

好吧我错了这个女人根本看不清,于是,我们的男猪脚就去找了非主流2.原来非主流2是发型师,男猪脚假装顾客接近非主流2

开门见山的问。。。非主流锡纸烫呢??

继续盘问。。。额干嘛舔别人好恶心。。。

非主流2受不了了果断交代,那个女的的情况非主流2受不了了果断交代,那个女的的情况

童鞋们,,就是这个女的,记得吗想起来了吗。。。想不起来翻前面看看。。

非主流2受不了男猪脚的攻势。。终于招了照片中女孩的背景。
说到那个**咖啡店,男猪脚回忆起了一个人。。
想起来了么。童鞋们

很快的。女孩也被带到JC句问话。并交待出自己是死者的情妇,同时也是非主流锡纸烫的女友。。。死者答应如果帮他生个孩子就给她一套房子。但是非主流锡纸烫知道女友怀的孩子是别人的时候非常不知所措的愤怒,于是在那天去找死者理论。这时候死者正好发现了偷拍女嫌犯的那些照片。正在和女嫌犯争吵

正巧他们吵到高潮处,女嫌犯夺门而出。于是非主流锡纸烫进到店里去,发现死者正在发脾气

原来死者和非主流锡纸烫也认识,貌似是老板和打工仔之间的关系,死者向非主流锡纸烫诉说了老婆的不轨,质问他是否应该做点什么。

非主流锡纸烫觉得这是家事自己不知道怎么处理
于是死者开始拿杨茜的事情骂骂咧咧羞辱非主流。

非主流眼神流露出了阴暗。。。杨茜表示那天很晚了才看见非主流。

镜头一转。自从上次在情人家撞见老婆后,情人和男猪脚再无联系,但是他还是接到了情人的电话,最终没接。

情人感觉现在似乎情况不妙了,话说这只小猫也挺乖。

男猪脚来到商场,挑选洋娃娃。。给谁?。。

车子和旁边的停的太近,打不开车门,只能把娃娃放到后备箱,但是男猪脚却不知道,这一小小动作会为自己带来最崩溃差点送命的遭遇,真是蝴蝶效应。。不剧透。。

原来男猪脚去买了一盒礼物,是送给谁的?买完礼物由于车子靠的太近,打不开车门,只能放在后备箱里。殊不知这个细小的动作却为自己带来了几乎崩溃的遭遇,差点赔上了自己的性命。
----------------------------------------------------------------------------------
回到家里,和老婆在沉默的气氛中吃饭。
打算慢慢和解那天发生的事情,提议下班回来就出去吃。